Вик, Всё это так относительно и так притянуто за уши
что там вы за уши притянули я не совсем понял?
а вам не ккажется что то что вы написали о "слабом" нептуне,-скорее всего норма? Это норма для общества, но не норма для человека с сильным нептуном.
Даю справку: Нептун силой воли не прорабатывается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
6 февраля 2010 (11:11)
Джин, , а чем прорабатывается сильный нептун? И вообще его нужно прорабатывать? У меня в соединении с - 22 мин., в в 5 доме в с и с .
Подтверждаю вышесказанное о требуемых напитках. Иногда даже страшно становится - то кофе, то пиво, то чай. то коньяк. Причем в небольших дозах - много не надо, но чуть-чуть - обязательно.
Кстати у меня образование первое - фармацевтическое. Проигрался он и здесь- таблетки и бутылочки - просто завораживают.
dance dance dance
6 февраля 2010 (11:23)
Джин, если насчет проработки, в мой камешек огород, так о силе воле я не упоминала. В моем понимании проработка - это развитие глубины и тонкости взаимодействия своего восприятия, иллюзорного по определению, с окружающей реальностью во всей широте.
Это именно глубина и тонкость взаимодействия.
И проработка эта всю жизнь происходит, и не одну жизнь, это ж Нептун...
С детства начинается, насколько "нужные книги ты в детстве" читал, мы жадно впитываем ньюансы и оттенки музыки сфер, созданной еще без нас, платим за это чудовищной ранимостью.
Потом постигаем оттенки взаимодействия с себе подобными сапиенсами, притягивая тех, кто находится на одном уровне восприятия, обходя осторожно иных.
Ну, а дальше становится понятной необъятность сферы взаимодействия с тонкими вибрацииями, это значит ты на пути проработки, наконец. Мое имхо
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
6 февраля 2010 (11:35)
Nusik Подтверждаю вышесказанное о требуемых напитках- Тоже хочу подтвердить...потребление жидкости в течении суток выше нормы,но эта "привычка" не отражается (т.т.т.)на организме-всё в норме.Имею какую то маниакальную страсть к напиткам-очень люблю,когда в баре "всегда стоит" полный набор алкогольной продукции(и не важно,будет ли это кто то пить ),воду,соки,компоты покупаем постоянно.Живу на побережье,200 м от пляжа и очень "балдею" от этого. А вот фармацевтику не приемлю...лечусь не традиционными способами.
dance dance dance
6 февраля 2010 (11:38)
Laverna ,200 метров от пляжа , ну только у человека с сильным могла такая мечта реализоваться
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
6 февраля 2010 (12:10)
dance dance dance только у человека с сильным могла такая мечта реализоваться- да,не было это мечтой...живу на полуострове,залив разделяет нас с центром города(10 мин.на пароме или 40 мин в окружную на машине),а так-типовая девятиэтажка...Но запах морского бриза из открытых окон и стаи ожиревших чаек,которые вытеснили из экологической ниши голубей-это да ,завораживает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.