Форум на ОКУЛУС

Тема 23786, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вик
     5 февраля 2010 (23:06)

jin,

а вам не ккажется что то что вы написали о "слабом" нептуне,-скорее всего норма?

У меня всё это есть,а мой нептун 2* в 11д. .Вроде не слабый по нат положению.

Всё это так относительно и так притянуто за уши...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     5 февраля 2010 (23:11)

Caty

Наплюйте на "реальность",она у каждого своя.

Caty
     5 февраля 2010 (23:24)

Вик , было б здорово наплевать, но тогда нужен человек который бы поддерживал мою жизнедеятельность, а я б как спящая красавица...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 февраля 2010 (01:12)

Вик, Всё это так относительно и так притянуто за уши

что там вы за уши притянули я не совсем понял?

а вам не ккажется что то что вы написали о "слабом" нептуне,-скорее всего норма? Это норма для общества, но не норма для человека с сильным нептуном.

Даю справку: Нептун силой воли не прорабатывается.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
     6 февраля 2010 (11:11)

Джин, , а чем прорабатывается сильный нептун? И вообще его нужно прорабатывать? У меня в соединении с - 22 мин., в в 5 доме в с и с .

Подтверждаю вышесказанное о требуемых напитках. Иногда даже страшно становится - то кофе, то пиво, то чай. то коньяк. Причем в небольших дозах - много не надо, но чуть-чуть - обязательно.

Кстати у меня образование первое - фармацевтическое. Проигрался он и здесь- таблетки и бутылочки - просто завораживают.

dance dance dance
     6 февраля 2010 (11:23)

Джин, если насчет проработки, в мой камешек огород, так о силе воле я не упоминала. В моем понимании проработка - это развитие глубины и тонкости взаимодействия своего восприятия, иллюзорного по определению, с окружающей реальностью во всей широте.

Это именно глубина и тонкость взаимодействия.

И проработка эта всю жизнь происходит, и не одну жизнь, это ж Нептун...

С детства начинается, насколько "нужные книги ты в детстве" читал, мы жадно впитываем ньюансы и оттенки музыки сфер, созданной еще без нас, платим за это чудовищной ранимостью.

Потом постигаем оттенки взаимодействия с себе подобными сапиенсами, притягивая тех, кто находится на одном уровне восприятия, обходя осторожно иных.

Ну, а дальше становится понятной необъятность сферы взаимодействия с тонкими вибрацииями, это значит ты на пути проработки, наконец. Мое имхо

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
     6 февраля 2010 (11:35)

Nusik Подтверждаю вышесказанное о требуемых напитках- Тоже хочу подтвердить...потребление жидкости в течении суток выше нормы,но эта "привычка" не отражается (т.т.т.)на организме-всё в норме.Имею какую то маниакальную страсть к напиткам-очень люблю,когда в баре "всегда стоит" полный набор алкогольной продукции(и не важно,будет ли это кто то пить ),воду,соки,компоты покупаем постоянно.Живу на побережье,200 м от пляжа и очень "балдею" от этого. А вот фармацевтику не приемлю...лечусь не традиционными способами.

dance dance dance
     6 февраля 2010 (11:38)

Laverna ,200 метров от пляжа , ну только у человека с сильным могла такая мечта реализоваться

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Laverna
     6 февраля 2010 (12:10)

dance dance dance только у человека с сильным могла такая мечта реализоваться- да,не было это мечтой...живу на полуострове,залив разделяет нас с центром города(10 мин.на пароме или 40 мин в окружную на машине),а так-типовая девятиэтажка...Но запах морского бриза из открытых окон и стаи ожиревших чаек,которые вытеснили из экологической ниши голубей-это да ,завораживает!

Вик
     6 февраля 2010 (12:41)

jin

Вас понял

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере