Последние композитные карты, что приходится смотреть, говорят. что есть такой союз сердец, где любимые строят рай на краю высокого обрыва. Но им не суждено ведать о том, что они живут на краю обрыва. Обрыв – символизирует собой – особые соотношения в композитной карте этих двух людей. А как протекает ваш союз? Все ли хорошо в вашем союзе?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Купидошка
ФЕЯ
5 февраля 2010 (15:41)
что вы считаете обрывом (краем) в композитной карте - 8-й дом? соединение каких-то планет? в чем особенность заключается?
Но им не суждено ведать о том, что они живут на краю обрыва.
а откуда Вам, Джай, суждено знать? Лишь по аспекту 90 град?
netta
5 февраля 2010 (15:55)
Джай,
а каково ваше мнение - композит актуален, если уже отношения в наличии? Имеет смысл строить композит для людей просто знакомых? Ситауция в жизни такая. Два человека знакомы, не сказать , что общаются плотно, но определенный интерес проявляется. И что-то мешает им. Строила композит, у них Асц в оппозиции к сатурну. Может это быть, так сказать, показателем того, что у них на пути к союзу имеются преграды или здесь скорее указывает на некий тайный союз (есть препятсвия, чтобы они "миру" представали в качестве пары). А вообще в композите почти все планеты в 7 доме в соединении. Солнце в 8.
Простите, что вышло не совсем по теме. Просто уж очень я ждала обсуждения композита, наверно
а откуда Вам, Джай, суждено знать? Лишь по аспекту 90 град?
л.шмидт, до сего момента я считал себя суперскептиком, но по сравнению с Вами я отдыхаю...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (16:00)
А как протекает ваш союз? Все ли хорошо в вашем союзе?
Протекает только крыша, и то у соседей. Буянят по ночам
А что-то я вопроса не поняла...
Если пара не ведает, что она живет на обрыве (с опаской глянула со своего 8 этажа), то кто, собсно, должен отозваться то? И о чем спич?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
л.шмидт
5 февраля 2010 (16:00)
не, я просто хочу разобраться, что же это за особые соотношения в композитной карте этих двух людей, которые можно так жестоко назвать "обрывом".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.