Если это ваш форум, блог, сайт - то точно ни к чему)))))))) А вы идите,Джай, идите... почитайте в той теме, там как раз человек очень грамотный и вменяемый все объяснял - может меньше "обрывов" будет мерещиться, о которых никто кроме вас не догадывается))))))
достаточно точно знать координаты рождения взаимо карт. Надеюсь, с этим все согласны ?
Джай по средним координатам - строится средняя карта а композит строится по мидпоинтам двух карт и координаты тут никакой роли не играют.
Объясню... а то вы и этого можете не знать...
Для композита берется средняя точка между положениями двух аналогичных планет в картах.
Да вроде все как обычно. Просто - композит это НОУ ХАУ . Здесь мало протоптанных путей-дорожек.
Идешь по этому гигантскому лесу и удивляешься природным чудесам -красиво и познавательно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
netta
5 февраля 2010 (16:23)
Джай, я знаю точные координаты обеих карт, если потребуется, могу сообщить.
аист, понятно, что те или иные темы время отвремени поднимаются на форуме. Но часто бывает, что далеко не все тонкости затрагиваются в них (сейчас вопрос поднимается не об общих принципах работы с композитом, а спрашивается индивидуальное мнение). Плюс появляются новые участники в форуме, которым, хочется верить, тоже есть, что сказать
Да - две разные карты. Какой вы отдаете преимущество или предпочтение?
netta
Чуть несколько позже мы все посмотрим. Мне интересно. Тема моих исследований и статей - Астрология Любви. Я с удовольствием проанализирую ваши данные. Чуть позже ...скажу когда. о кей?
нет уж Джай... я вам ликбез тут устраивать не нанималась - я то знаю как работать с каждой из них и какой срез информации можно получить и техники прогнозирования к какой можно применить а к какой нет... а вы опять фантазии собственные тут публиковать взялись... Вперед и с песней)))))
netta я рекомендовала проверенные источники - но можете пить и из копытца как братец Иванушка - ... если вас не интересует результат)))
Нет - я с людьми разговариваю. Форум -для общения.
Для обмена информацией. Для обмена фантазиями, для обмена ссылками, для ссылок на красивые песни, для признаний /ну это лучше на Окулесице/ъ
Ведь всегда было так??
netta
5 февраля 2010 (16:36)
аист спасибо вам за рекомендации. По теме композитов я некоторое представление имею. Но сейчас меня интересует мнение других людей. Часто бывает, что другие помогают человеку как-то понять или в данном случае интерепретировать вещь, просто наводя его на мысль (вовсе необязательно при этом что ты услышишь нечто "готовое").
Да, мне было бы приятно, если бы оттолкнувшичсь от моих исследований - вы нашли бы что то СВОЕ, для себя , Личное. Не такое как обязательно у меня.
Laverna
5 февраля 2010 (17:23)
Здравствуйте все!
Тема композита и средней карты мне очень интересна,для меня это новая,не изведанная ещё область.
Средняя карта,которую можно построить в ZET-е у меня по сетке домов полностью совпадает с композитной картой ,которую я построила на сайте astro.com . Есть единственный аспект,который различает эти карты-в средней карте в 3 доме в к в 9 ,а в композите- в 9 в в 3...(?)
Асц средней и композита в там же ,Дсц в -там .Между и - ...
Джай-Благодарю ,что снова открыли тему про композиты и средние карты.Можно конечно же почитать "сухой" материал,но для меня интересней усваивать информацию в живом общении и на практике!
Расскажите о вашей теории и подскажите,на что в первую очередь ,обращать внимание в композитах(кажется они ещё называются карты Дэвисона? ) и средних ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.