Форум на ОКУЛУС

Тема 23787, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     5 февраля 2010 (16:17)

Лично я пришел пообщаться. потому что очень интересно

ТОгда давайте на кошках. Пример карт в студию.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
аист
птицца
     5 февраля 2010 (16:19)

Если это ваш форум, блог, сайт - то точно ни к чему)))))))) А вы идите,Джай, идите... почитайте в той теме, там как раз человек очень грамотный и вменяемый все объяснял - может меньше "обрывов" будет мерещиться, о которых никто кроме вас не догадывается))))))

достаточно точно знать координаты рождения взаимо карт. Надеюсь, с этим все согласны ?

Джай по средним координатам - строится средняя карта а композит строится по мидпоинтам двух карт и координаты тут никакой роли не играют.

Объясню... а то вы и этого можете не знать...

Для композита берется средняя точка между положениями двух аналогичных планет в картах.

5 февраля 2010 (16:22)

л.шмидт

Куда не войду - новый авторский взгляд!

Да вроде все как обычно. Просто - композит это НОУ ХАУ . Здесь мало протоптанных путей-дорожек.

Идешь по этому гигантскому лесу и удивляешься природным чудесам -красиво и познавательно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
netta
     5 февраля 2010 (16:23)

Джай, я знаю точные координаты обеих карт, если потребуется, могу сообщить.

аист, понятно, что те или иные темы время отвремени поднимаются на форуме. Но часто бывает, что далеко не все тонкости затрагиваются в них (сейчас вопрос поднимается не об общих принципах работы с композитом, а спрашивается индивидуальное мнение). Плюс появляются новые участники в форуме, которым, хочется верить, тоже есть, что сказать

5 февраля 2010 (16:24)

аист

Да - две разные карты. Какой вы отдаете преимущество или предпочтение?

netta

Чуть несколько позже мы все посмотрим. Мне интересно. Тема моих исследований и статей - Астрология Любви. Я с удовольствием проанализирую ваши данные. Чуть позже ...скажу когда. о кей?

/и вероятно в личку/

аист
птицца
     5 февраля 2010 (16:27)

нет уж Джай... я вам ликбез тут устраивать не нанималась - я то знаю как работать с каждой из них и какой срез информации можно получить и техники прогнозирования к какой можно применить а к какой нет... а вы опять фантазии собственные тут публиковать взялись... Вперед и с песней)))))

netta я рекомендовала проверенные источники - но можете пить и из копытца как братец Иванушка - ... если вас не интересует результат)))

5 февраля 2010 (16:34)

аист

Нет - я с людьми разговариваю. Форум -для общения.

Для обмена информацией. Для обмена фантазиями, для обмена ссылками, для ссылок на красивые песни, для признаний /ну это лучше на Окулесице/ъ

Ведь всегда было так??

netta
     5 февраля 2010 (16:36)

аист спасибо вам за рекомендации. По теме композитов я некоторое представление имею. Но сейчас меня интересует мнение других людей. Часто бывает, что другие помогают человеку как-то понять или в данном случае интерепретировать вещь, просто наводя его на мысль (вовсе необязательно при этом что ты услышишь нечто "готовое").

5 февраля 2010 (16:39)

netta

просто наводя его на мысль

Да, мне было бы приятно, если бы оттолкнувшичсь от моих исследований - вы нашли бы что то СВОЕ, для себя , Личное. Не такое как обязательно у меня.

Laverna
     5 февраля 2010 (17:23)

Здравствуйте все!

Тема композита и средней карты мне очень интересна,для меня это новая,не изведанная ещё область.

Средняя карта,которую можно построить в ZET-е у меня по сетке домов полностью совпадает с композитной картой ,которую я построила на сайте astro.com . Есть единственный аспект,который различает эти карты-в средней карте в 3 доме в к в 9 ,а в композите- в 9 в в 3...(?)

Асц средней и композита в там же ,Дсц в -там .Между и - ...

Джай-Благодарю ,что снова открыли тему про композиты и средние карты.Можно конечно же почитать "сухой" материал,но для меня интересней усваивать информацию в живом общении и на практике!

Расскажите о вашей теории и подскажите,на что в первую очередь ,обращать внимание в композитах(кажется они ещё называются карты Дэвисона? ) и средних ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере