Посты на форуме - это не то. На блоге -интереснее.
Каждый выбирает для себя... Форум не для Вас - неприятный комментарий не удалишь, и за свои слова нужно отвечать от первой до последней буквы, а вы к этому не привыкли - лучше графоманить в блоге и пускать слюни в жилетку почитетельниц - "ах ах меня ненавидят" )))))))))) Много чести не кажется?...
Вы астрологически невежественны... увы...
-------------
Р.S. Вы называли меня "ЗЛОМ" а я и то не считаю, что вы меня ненавидите))))
Меня к вам тянет. Как бабочку на пламя костра. Вероятно и правда вы говорили, что МАрс и Венера у нас в синастрии -рядом? Через стекло монитора -я вас не разгляжу. А у вас есть фото? Пришлите на е- майл!
Ага ))) Представляю заголовок следующей вашей статьи )))
"Синастрический визит -10. Марс-Венера. У нее перья!!!"
Hamburgerin
Vodoleika
7 февраля 2010 (22:15)
Джай,
"Например в том, что я бы не стал сразу анализировать влюбленную пару именно по композиту. Композит на мой взгляд – включается не сразу. А лишь спустя определенное время. Сразу работает средняя карта. К ней можно моментально, в первый же день знакомства пристраивать новые астрологические понятия и видеть смысл данной пары и результат этой пары. Композит раскрывается позднее, как карта релокации."
Всё наоборот - может Вы перепутали? Композит включается сразу, а средняя карта - когда партнёры поженятся. Это мнение немецких астрологов.
Ну нам с вами наверное есть что обсудить и о чем поговорить. Буду рад пообщаться. Встретимся где нибудь на эту тему и обсудим. Ну еще надо опыта поднабраться. Тема в астрологии - ноу хау -композиты. Ну что? до встречи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.