Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     6 февраля 2010 (21:00)

аист

Я не знал, на сайте есть понятие -"Форумные консультанты?" А кто если не секрет.?

----------------------

Если я мешаю - я мозолить глаза не буду.

e-mail - asоlo280@gmail.com
аист
птицца
     6 февраля 2010 (21:08)

Пусть Джай это будет для вас очередным открытием...

"О сколько нам открытий чудных... "

6 февраля 2010 (21:12)

аист

Ну так кто они? Я не хочу им просто мешать.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Pipetka
     6 февраля 2010 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист

я так понимаю мнение ведущих астрологов и консультантов форума для вас не авторитет.

При чем здесь мнение ведущих астрологов?

Я и без них прекрасно вижу, что Джай не астролог, и астрология в его руках - всего лишь способ рассказать сказку, заворожить,

создать какой-то свой волшебный мир, в котором каждый может почувствовать себя особенным...

Если он кому-то не нравится, зачем бегать за ним всей толпой из темы в тему, как хвостик за собачкой? А если все таки продолжают бегать,

и те кто его любит, и те с помидорой в руке - значит в самый раз открывать собственный блог! Аудитория уже сформировалась!

аист
птицца
     6 февраля 2010 (21:46)

Джай - почитайте форум, понаблюдайте)))

Даю четкую примету - это те, кто каждый день здесь, на форуме, отвечает на хорары, разбирает синастрии, соляры, объясняет транзиты и проводит мастер классы для новичков, те кого имеют ввиду, когда говорят "подождем, когда придут профессионалы" ...))))

--------

не путать с теми кто здесь "Для обмена фантазиями, для обмена ссылками, для ссылок на красивые песни, для признаний"

Pipetka у него есть блог - я вам дала на него ссылку.

Я и без них прекрасно вижу, что Джай не астролог

Я очень рада что вы это видите честно! Но на форум приходят люди которые не обладают таким зорким глазом и они воспринимают его сказки всерьез... как астрологический анализ - а если вы почитаете его статьи то поймете почему все астрологи сайта так возмущены.

Pipetka
     6 февраля 2010 (21:51)

Пипетка у него есть блог - я вам дала на него ссылку

Я имею ввиду полностью самостоятельный блог,

не в рамках сайта...

аист
птицца
     6 февраля 2010 (21:53)

Я имею ввиду полностэю самостоятельный блог,

не в рамках сайта...

И это у него есть))) Даже название "Окулус" он туда помница передрал))))

Да что-то вот не хочет он там вещать)))

Sonique
Таня
     6 февраля 2010 (21:59)

Pipetka

Можно подумать, те кто так рьянно защищает астрологию, сами чушь никогда не писали!

писали, писали...когда-то что-то все писали, но не в качестве платного консультанта, козыряющего многими годами в астрологии, образованием и знанием базовых постулатов

вы смотрите на вещи под иным углом,

и умело описываете то, что видите.

да уж, если выводить точки интима из нескольких карт понравившихся девушек...это действительно выход за рамки...астрологии...и полный уход от них

знаете сколько у меня в архиве карт людей которым я так или иначе симпатизирую? так что теперь мне часто попадающиеся у них аспекты выдавать за эталоны человеческих качеств?

и те с помидорами в руках, которые сплочаются и вырастают в собственных глазах, высмеивая вас...

да что Вы право слово, если читали тему должны были заметить что в самом начале Джая попросили объяснить его логику по поводу градусологии - ничего внятного кроме карт нескольких барышень в наличии не прозвучало - всем стоит пасть ниц и принять такую логику на веру? где заявленная дискуссия? где аргументы? все так названное Вами "высмеивание" сугубо в разрезе астрологии. В остальном Джай здоровый необиженный судьбой мужчина, который почему-то настойчиво давит слезу из сочувствующих барышень. Не вопрос, защищайте, но в заявленном астрологическом разрезе точек Любви, с удовольствием подискуссирую с вами. На остальных уровнях, не относящихся к астрологии, Джая никто не трогал

А еще меня удивляет - никому не нравится лохотрон в реале "отправьте смс...и попрощайтесь с деньгами" и т.д. - все возмущаются "доколе ж нас будут кидать!"

а это не тоже самое? уважаемый форум, блоги имеют астрологии практики и профессионалы (за исключением тех кто открыто пишет в блоге что он не астролог - но Джай не из таких),и вот такой подход - "я раскажу Вам о самой божественной точке любви которую я вывел путем исследований...полевых"...не кажется вам что это из разряда тех же смс?

При этом повторюсь никто ни слова в адрес Джая как человека, друга, бизнесмена, просто мужчины и т.д. не сказал. Я вполне допускаю что в этих ролях он прекрасен, замечателен и уникален...но я сугубо об астрологии

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
     6 февраля 2010 (22:05)

аист

И на этом форуме, и на других всегда найдутся "профессиональные" астрологи и консультанты, которые несут ахинею.

Зоркий глаз нужен и для их "анализов" тоже,

Джай не исключение.

Но я собственно, влезла в эту тему

только потому что неприятно йокнуло, когда в очередной раз все на одного, даже если он не прав...

Olmert
     6 февраля 2010 (22:05)

Sonique

Вопрос не по теме - а у Вас не огненный? Не в случайно? ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере