Даю четкую примету - это те, кто каждый день здесь, на форуме, отвечает на хорары, разбирает синастрии, соляры, объясняет транзиты и проводит мастер классы для новичков, те кого имеют ввиду, когда говорят "подождем, когда придут профессионалы" ...))))
--------
не путать с теми кто здесь "Для обмена фантазиями, для обмена ссылками, для ссылок на красивые песни, для признаний"
Pipetka у него есть блог - я вам дала на него ссылку.
Я и без них прекрасно вижу, что Джай не астролог
Я очень рада что вы это видите честно! Но на форум приходят люди которые не обладают таким зорким глазом и они воспринимают его сказки всерьез... как астрологический анализ - а если вы почитаете его статьи то поймете почему все астрологи сайта так возмущены.
Pipetka
6 февраля 2010 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка у него есть блог - я вам дала на него ссылку
И это у него есть))) Даже название "Окулус" он туда помница передрал))))
Да что-то вот не хочет он там вещать)))
Sonique
Таня
6 февраля 2010 (21:59)
Pipetka
Можно подумать, те кто так рьянно защищает астрологию, сами чушь никогда не писали!
писали, писали...когда-то что-то все писали, но не в качестве платного консультанта, козыряющего многими годами в астрологии, образованием и знанием базовых постулатов
вы смотрите на вещи под иным углом,
и умело описываете то, что видите.
да уж, если выводить точки интима из нескольких карт понравившихся девушек...это действительно выход за рамки...астрологии...и полный уход от них
знаете сколько у меня в архиве карт людей которым я так или иначе симпатизирую? так что теперь мне часто попадающиеся у них аспекты выдавать за эталоны человеческих качеств?
и те с помидорами в руках, которые сплочаются и вырастают в собственных глазах, высмеивая вас...
да что Вы право слово, если читали тему должны были заметить что в самом начале Джая попросили объяснить его логику по поводу градусологии - ничего внятного кроме карт нескольких барышень в наличии не прозвучало - всем стоит пасть ниц и принять такую логику на веру? где заявленная дискуссия? где аргументы? все так названное Вами "высмеивание" сугубо в разрезе астрологии. В остальном Джай здоровый необиженный судьбой мужчина, который почему-то настойчиво давит слезу из сочувствующих барышень. Не вопрос, защищайте, но в заявленном астрологическом разрезе точек Любви, с удовольствием подискуссирую с вами. На остальных уровнях, не относящихся к астрологии, Джая никто не трогал
А еще меня удивляет - никому не нравится лохотрон в реале "отправьте смс...и попрощайтесь с деньгами" и т.д. - все возмущаются "доколе ж нас будут кидать!"
а это не тоже самое? уважаемый форум, блоги имеют астрологии практики и профессионалы (за исключением тех кто открыто пишет в блоге что он не астролог - но Джай не из таких),и вот такой подход - "я раскажу Вам о самой божественной точке любви которую я вывел путем исследований...полевых"...не кажется вам что это из разряда тех же смс?
При этом повторюсь никто ни слова в адрес Джая как человека, друга, бизнесмена, просто мужчины и т.д. не сказал. Я вполне допускаю что в этих ролях он прекрасен, замечателен и уникален...но я сугубо об астрологии
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Pipetka
6 февраля 2010 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист
И на этом форуме, и на других всегда найдутся "профессиональные" астрологи и консультанты, которые несут ахинею.
Зоркий глаз нужен и для их "анализов" тоже,
Джай не исключение.
Но я собственно, влезла в эту тему
только потому что неприятно йокнуло, когда в очередной раз все на одного, даже если он не прав...
Olmert
6 февраля 2010 (22:05)
Sonique
Вопрос не по теме - а у Вас не огненный? Не в случайно? ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.