Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     6 февраля 2010 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танечка !

писали, писали...когда-то что-то все писали, но не в качестве платного консультанта, козыряющего многими годами в астрологии, образованием и знанием базовых постулатов

ИМЕННО платно! И не какие-то жалкие 10 долларов,

а раз в 50-60 больше выкачивают за полную чушь!

в самом начале Джая попросили объяснить его логику по поводу градусологии - ничего внятного кроме карт нескольких барышень в наличии не прозвучало - всем стоит пасть ниц и принять такую логику на веру? где заявленная дискуссия? где аргументы? все так названное Вами эвысмеиваниеэ сугубо в разрезе астрологии

А какая логика у Глобы, когда он о градусах пишет? Тоже ведь не астролог а фантазер,

Если все уже в первых его статьях и темах поняли,

что астрологических аргументов здесь нет и не будет, зачем продолжать всей толпой читать его темы и улюлюкать? Если он по вашему не достойный

в дискуссиях партнер, перестаньте с ним дискутировать, игнорируйте!

При этом повторюсь никто ни слова в адрес Джая как человека, друга, бизнесмена, просто мужчины и т.д. не сказал. Я вполне допускаю что в этих ролях он прекрасен, замечателен и уникален...но я сугубо об астрологии

А по-моему уже давно во-всю чихвостят Джая как личность, астрология лишь прикрытие...

Sonique
Таня
     6 февраля 2010 (22:08)

Olmert

нет, у меня в на АСЦ

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Olmert
     6 февраля 2010 (22:12)

Да, меня собственно и задевает то что все ногами одного...Но в то же время - сам виноват, не желает разобраться а свое предположение просто выставляет как готовую истину...С третьей стороны - блог на то и блог - место где пишут свои мысли, какими бы они ни были, это ведь не рубрика сайта, это личный блог. Тех кто пришел сюда первый раз и поверил что 15 - точка неземной любви, их я тоже не совсем понимаю, я например учился не на форуме, а брал и по порядку читал томы Вронского(прогностические методы все-таки не хватило терпения освоить), и пользуюсь форумом либо когда что-то неясно (чаще ищу в архиве - там все есть) либо спрашиваю у астрологов. Тот кто действительно учится астрологии - не будет верить всему подряд, а кто просто так - так помимо 15 в астрологии море маразмов можно встретить...В общем я

Селянка
астролог

вот ЭТОТ перл из соседней темы про "рай на обрыве" - ты тоже считаешь "пишет хорошо"??

Света , я не сравниваю с Пушкиным или Чеховым... Но легко и для некоторых завлекательно.

То, что ты привела - это с астротерминами. А астрология Джаеву письму категорически противопоказана.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
аист
птицца

раз в 50-60 больше выкачивают за полную чушь!

Pipetka у вас к комуто из участников этой темы претензии или ва-а-абшЭ?)))))))

Olmert - иногда нужно и единодушие... Иначе на сайте черте что начнет творится. Шел бы он на Окулесицу - обменивался ссылками...

Olmert
     6 февраля 2010 (22:17)

аист понимаете, не всегда массы ценят то, что действительно надо ценить - в музыке, литературе, живописи - так же...И астрология - не исключение. Глоба - это целый океан мифов подобных Джаю, но тем не менее самый востребованыый в стране Не потому что самый умный и профессиональный, а потому что толпа ему верит...

Pipetka
     6 февраля 2010 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пипетка у вас к комуто из участников этой темы претензии или ва-а-абшЭ?)))))))

это ва-а-абшЭ , наблюдение, гуляя по просторам нета, при чем не только русскоязычного... Но и на этом форуме тоже найдется!

6 февраля 2010 (22:24)

Sonique

Вы на фото -очень симпатичная.И милая..

А Меркурий ваш где то интересно "завис". Может он живет в райском шалаше? но возле обрыва?

e-mail - asоlo280@gmail.com
аист
птицца
     6 февраля 2010 (22:26)

Не трогайте Глобу))) Джай и так себя уже по Левину мерит)))) "Левин и печник")))))))))))

Ребята это же наш общий форум - вам его репутация не дорога???

Olmert
     6 февраля 2010 (22:26)

Olmert - иногда нужно и единодушие... Иначе на сайте черте что начнет творится. Шел бы он на Окулесицу - обменивался ссылками...

Джая на моем ...Я понимаю что им движет, но с другой стороны он действительно во многом заблуждается, и главное - он некритичен к себе, не склонен анализировать и исследовать то что пришло ему в голову, находить подтверждения, он придумал свою астрологию и непонимая того путает ее с традиционной...Единодушие обязательно должно быть - но как его достигнуть? Репрессиями если больше ничего не остается? Возможно. Но мне сложно оценить обстановку, такой вот я тугодум

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере