писали, писали...когда-то что-то все писали, но не в качестве платного консультанта, козыряющего многими годами в астрологии, образованием и знанием базовых постулатов
ИМЕННО платно! И не какие-то жалкие 10 долларов,
а раз в 50-60 больше выкачивают за полную чушь!
в самом начале Джая попросили объяснить его логику по поводу градусологии - ничего внятного кроме карт нескольких барышень в наличии не прозвучало - всем стоит пасть ниц и принять такую логику на веру? где заявленная дискуссия? где аргументы? все так названное Вами эвысмеиваниеэ сугубо в разрезе астрологии
А какая логика у Глобы, когда он о градусах пишет? Тоже ведь не астролог а фантазер,
Если все уже в первых его статьях и темах поняли,
что астрологических аргументов здесь нет и не будет, зачем продолжать всей толпой читать его темы и улюлюкать? Если он по вашему не достойный
в дискуссиях партнер, перестаньте с ним дискутировать, игнорируйте!
При этом повторюсь никто ни слова в адрес Джая как человека, друга, бизнесмена, просто мужчины и т.д. не сказал. Я вполне допускаю что в этих ролях он прекрасен, замечателен и уникален...но я сугубо об астрологии
А по-моему уже давно во-всю чихвостят Джая как личность, астрология лишь прикрытие...
Sonique
Таня
6 февраля 2010 (22:08)
Olmert
нет, у меня в на АСЦ
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Olmert
6 февраля 2010 (22:12)
Да, меня собственно и задевает то что все ногами одного...Но в то же время - сам виноват, не желает разобраться а свое предположение просто выставляет как готовую истину...С третьей стороны - блог на то и блог - место где пишут свои мысли, какими бы они ни были, это ведь не рубрика сайта, это личный блог. Тех кто пришел сюда первый раз и поверил что 15 - точка неземной любви, их я тоже не совсем понимаю, я например учился не на форуме, а брал и по порядку читал томы Вронского(прогностические методы все-таки не хватило терпения освоить), и пользуюсь форумом либо когда что-то неясно (чаще ищу в архиве - там все есть) либо спрашиваю у астрологов. Тот кто действительно учится астрологии - не будет верить всему подряд, а кто просто так - так помимо 15 в астрологии море маразмов можно встретить...В общем я
Pipetka у вас к комуто из участников этой темы претензии или ва-а-абшЭ?)))))))
Olmert - иногда нужно и единодушие... Иначе на сайте черте что начнет творится. Шел бы он на Окулесицу - обменивался ссылками...
Olmert
6 февраля 2010 (22:17)
аист понимаете, не всегда массы ценят то, что действительно надо ценить - в музыке, литературе, живописи - так же...И астрология - не исключение. Глоба - это целый океан мифов подобных Джаю, но тем не менее самый востребованыый в стране Не потому что самый умный и профессиональный, а потому что толпа ему верит...
Pipetka
6 февраля 2010 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка у вас к комуто из участников этой темы претензии или ва-а-абшЭ?)))))))
это ва-а-абшЭ , наблюдение, гуляя по просторам нета, при чем не только русскоязычного... Но и на этом форуме тоже найдется!
Не трогайте Глобу))) Джай и так себя уже по Левину мерит)))) "Левин и печник")))))))))))
Ребята это же наш общий форум - вам его репутация не дорога???
Olmert
6 февраля 2010 (22:26)
Olmert - иногда нужно и единодушие... Иначе на сайте черте что начнет творится. Шел бы он на Окулесицу - обменивался ссылками...
Джая на моем ...Я понимаю что им движет, но с другой стороны он действительно во многом заблуждается, и главное - он некритичен к себе, не склонен анализировать и исследовать то что пришло ему в голову, находить подтверждения, он придумал свою астрологию и непонимая того путает ее с традиционной...Единодушие обязательно должно быть - но как его достигнуть? Репрессиями если больше ничего не остается? Возможно. Но мне сложно оценить обстановку, такой вот я тугодум
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.