аист на большинстве форумов тематических в таких случаях администрация пишет вместо подписи - "Мнение данного участника не всегда сходится с традицией астрологии" - где-то так...Не знаю
Olmert
6 февраля 2010 (22:31)
А Меркурий ваш где то интересно "завис".
А по-моему он не завис, а очень классно работает...
Мое Солнце точно на куспиде 7-го дома форумной карты Окулуса. Солнца партнера. Для некоторых вероятно - раздражительно. Но как бы я чувствую себя довольно - полноценно /по ощущениям/
Или - самодостаточно.сам не понял еще.Но я знаю, что данный форум мне очень по душе
e-mail - asоlo280@gmail.com
Olmert
6 февраля 2010 (22:34)
Джай любовь о вашему исчерпывается сексом? Между братьями или соседями не может быть любви? А между учителем и учеником? А между человеком и миром? Почему вы пишете "Астрология Любви" и ограничиваетесь только отношениями противопложных полов? И почему вы не хотите действительно разбираться и давать людям что-то полезное вместо неподтвержденных статистикой мыслей? Для чего вводить в заблуждение? Вам нравится? Видите, сколько человек недовольны вашей линией? Для чего благодушно глаголать и при этом и в ус не дуть на то, что старожилы и профи - возмущены? Почему бы не найти компромисс?
Хороший ПОСТ!! Я про это забыл честно сказать.Одни парни да девушки в голове.И их синастрии.Ведь и правда любовь - она разная бывает.
--------------------------
Мне тут диск вчера на 2 дня дали. Там все время - девушки целуются. Только целуются. Я сижу вот и думаю, что это -любовь или аномалия. Целуются очень чувственно..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Olmert
6 февраля 2010 (22:43)
Джай я не о гомосексуализме, упаси Бог такое писать на астрофоруме под темой "Астрология Любви" Я о том, чтобы вы четче оформили навание блога - "Мои исследования в синастрической астрологии" и писать все от своего имхо, а?
Olmert да нет там никаких исследований - одни "бирочки" ))))))) Вот он щас на девушек навесит аспектик и будет статейку клепать)))
Olmert
6 февраля 2010 (22:53)
аист похоже что так
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (22:55)
Джай Мало того, что откровенную чушь несёте, используя мешанину из околоастрологических знаний. Тут уж вообще полное незнание и неуважение к верующим людям."Ведь и правда любовь - она разная бываетМужчины к мужчине - в церквях баптистских.
Девушка с девушкой - в монастырях женских"
Да. Всё больше склоняюсь к тому, что вас надо лечить не просто от самомнения, но и от глупости, беспардонности. А то, не ровён час, вздумается выложить здесь свой архивчик сексуальненький,натура вы наша любвеобильная и сексуальноозабоченная!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Sonique
Таня
6 февраля 2010 (22:59)
Джай
Вы на фото -очень симпатичная.И милая..
Джай не переигрывайте, у меня абсолютно никаких нет планет в 15-м градусе Рака,я не в Вашем вкусе
А Меркурий ваш где то интересно "завис". Может он живет в райском шалаше? но возле обрыва?
"рай...возле обрыва"...интересно, я где-то уже это слышала...неужели вы строили среднюю карту? мою с кем интересно???
Мне тут диск вчера на 2 дня дали. Там все время - девушки целуются. Только целуются. Секса нет. Я сижу вот и думаю, в какую графу своего маленького архивчика мне из занести?
Джай, а Вам когда такие диски с эротикой или сексом дают там всегда есть даты рождения актеров?
специальная подборка - эротика для астролога??? это не из них Вы вычислили точку интима?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.