Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     6 февраля 2010 (22:29)

аист на большинстве форумов тематических в таких случаях администрация пишет вместо подписи - "Мнение данного участника не всегда сходится с традицией астрологии" - где-то так...Не знаю

Olmert
     6 февраля 2010 (22:31)

А Меркурий ваш где то интересно "завис".

А по-моему он не завис, а очень классно работает...

6 февраля 2010 (22:32)

Мое Солнце точно на куспиде 7-го дома форумной карты Окулуса. Солнца партнера. Для некоторых вероятно - раздражительно. Но как бы я чувствую себя довольно - полноценно /по ощущениям/

Или - самодостаточно.сам не понял еще.Но я знаю, что данный форум мне очень по душе

e-mail - asоlo280@gmail.com
Olmert
     6 февраля 2010 (22:34)

Джай любовь о вашему исчерпывается сексом? Между братьями или соседями не может быть любви? А между учителем и учеником? А между человеком и миром? Почему вы пишете "Астрология Любви" и ограничиваетесь только отношениями противопложных полов? И почему вы не хотите действительно разбираться и давать людям что-то полезное вместо неподтвержденных статистикой мыслей? Для чего вводить в заблуждение? Вам нравится? Видите, сколько человек недовольны вашей линией? Для чего благодушно глаголать и при этом и в ус не дуть на то, что старожилы и профи - возмущены? Почему бы не найти компромисс?

6 февраля 2010 (22:37)

Olmert

Хороший ПОСТ!! Я про это забыл честно сказать.Одни парни да девушки в голове.И их синастрии.Ведь и правда любовь - она разная бывает.

--------------------------

Мне тут диск вчера на 2 дня дали. Там все время - девушки целуются. Только целуются. Я сижу вот и думаю, что это -любовь или аномалия. Целуются очень чувственно..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Olmert
     6 февраля 2010 (22:43)

Джай я не о гомосексуализме, упаси Бог такое писать на астрофоруме под темой "Астрология Любви" Я о том, чтобы вы четче оформили навание блога - "Мои исследования в синастрической астрологии" и писать все от своего имхо, а?

аист
птицца
     6 февраля 2010 (22:47)

Olmert да нет там никаких исследований - одни "бирочки" ))))))) Вот он щас на девушек навесит аспектик и будет статейку клепать)))

Olmert
     6 февраля 2010 (22:53)

аист похоже что так

red-peach
тот ещё фрукт
     6 февраля 2010 (22:55)

Джай Мало того, что откровенную чушь несёте, используя мешанину из околоастрологических знаний. Тут уж вообще полное незнание и неуважение к верующим людям."Ведь и правда любовь - она разная бываетМужчины к мужчине - в церквях баптистских.

Девушка с девушкой - в монастырях женских"

Да. Всё больше склоняюсь к тому, что вас надо лечить не просто от самомнения, но и от глупости, беспардонности. А то, не ровён час, вздумается выложить здесь свой архивчик сексуальненький,натура вы наша любвеобильная и сексуальноозабоченная!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Sonique
Таня
     6 февраля 2010 (22:59)

Джай

Вы на фото -очень симпатичная.И милая..

Джай не переигрывайте, у меня абсолютно никаких нет планет в 15-м градусе Рака,я не в Вашем вкусе

А Меркурий ваш где то интересно "завис". Может он живет в райском шалаше? но возле обрыва?

"рай...возле обрыва"...интересно, я где-то уже это слышала...неужели вы строили среднюю карту? мою с кем интересно???

Мне тут диск вчера на 2 дня дали. Там все время - девушки целуются. Только целуются. Секса нет. Я сижу вот и думаю, в какую графу своего маленького архивчика мне из занести?

Джай, а Вам когда такие диски с эротикой или сексом дают там всегда есть даты рождения актеров?

специальная подборка - эротика для астролога??? это не из них Вы вычислили точку интима?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере