Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Pipetka, Olmert
Вот это - http://oculus.ru/blog.php?id=2691 -- это не просто профанация астрологии, из-за чего её потом и охаивают все, кто может и не может, но и дискредитация. Возможно, вам всё равно, в КАКОМ доме вас видят постоянно, а мне, представьте- нет.
Поэтому и как к персоне к Джаю никаких ни претензий, ни уколов, ни возмущений, а вот как к человеку, позиционирующему себя АСТРОЛОГОМ!!! - .. увы и ах, есть.
Если вы воете от зубной боли, и идёте в СТОМАТОЛГИЧЕСКУЮ клинику, где врач, позиционирующий себя стоматологом!!, обаятельно улыбаясь, начинает проводить проктологичесике процедуры, то... у вас не просто к врачу (какие бы приятственнце вашему уху речи он не вёл))) -у вас и к САМОЙ КЛИНИКЕ будет не просто недоверие, а ... предполагаю, что многие ваши знакомые услышат о том, что в этой "стоматологической" клинике работают.. не понять, кто (((
Я думаю, многим НЕ всё равно, ЧТО будут говорить об Окулусе и об АСТРОЛОГИИ!!! те тысячи людей, которым подобные статьи не просто "вывих мозга" сделают, но и позволят "по секрету всему свету" разнести, ЧТО за "астро"сайт этот Окулус ((( https://briah.ru/ |
v-ника |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) это не просто профанация астрологии, из-за чего её потом и охаивают все, кто может и не может, но и дискредитация.
Лёвка ради бога, тут из блога в блог и из темы в тему ВСЕ фантазируют, или вы этого не замечатете? этот сайт НЕ профессиональный, и блоги ведут в основном НЕ профессионалы. И если уж говорить о настоящей астрологии, вывих мозгов можно заработать не только от Джая. По-этому совершенно непонятно, почему когда другие фантазируют, никто в защиту астрологии не вступается, а на одном несчастном фантазере вдруг все зациклились... У этого сайта множество достоинств : живое общение, неиссякаемый источник дат рождения и хораров, по которым можно учиться, подарочки в виде "гадаю всем до 26 страницы", разговоры за жизнь, и т.д. и т.п. - кому что. Но реагировать с таким возмущением на дискредитацию астрологии именно на этом сайте, ну просто смешно, знаете ли... |
л.шмидт |
|
Pipetka: этот сайт НЕ профессиональный, и блоги ведут в основном НЕ профессионалы. ну вот тут позвольте не согласиться, причем категорически, основное ядро здесь как раз из профессионалов, включая хозяйку сайта - Ирину З., также и блоги ведут не только любители, но и профессионалы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Pipetka |
|
Lёwka |
Pipetka
Простите, вопрос: вы на форуме давно? Я - не очень, но и то резко ощущаю "отток" профессионалов. Почему? Да вот как раз потому,что когда любители позволяют себе остаться любителями - это одно, а когда любители, да ещё и фантазёры, позволяют себе позиционировать себя АСТРОЛОГАМИ - это уже ИНАЯ степень ответственности, увы и ах.. Вам смешно, а мне как раз наоборот.
Когда фантазирует один, НЕ подтверждая это ни картами, ни описанием самого события, ни собственными исследованиями собственных моментов жизни и жизни своих близких -с данными, которые можно проверить, покрутить карты, поразмышлять, но ПО НЕсобственновыдуманным всё-таки каким-то "постулатам", а ссылаясь на Мастеров, на прочитанные книги, и высказывая свои сомнения, попытки понять, анализировать - это одно опять же, а вот когда человек пользуется!!!, нарциссируя, имиджем ресурса, на котором находится, и использует доверие людей СЛОВУ ПЕЧАТНОМУ, дабы просто-напросто выдать желаемое за действительное, НЕ приводя НИКАКИХ аргументов (если вы читали хоть пару статей Джая, то не могли этого НЕ заметить - астро-аргументации ноль целых ноль десятых - а только "я так вижу", "мне так удобно".. и ещё пяток фраз из этой же серии про любимого "Я" - и срабатывает тут два фактора:
то, что Джай - мужчина, так истово "решающий" женские извечные проблемы "КОГДА появится ОН"???, используя просто-напросто "ты получишь", "у вас СРАЗУ появится", "он вас любит", и т.д. )))) (вот просто СРАЗУ , вот мгновенно!! все дирекции об этом говорят, а то, что дирекции каждые тридцать лет (тридцать гардусов всё-таки будут давать некие сходства в карте, но при этом на одноу у женщины будут рождаться дети и она будет выходиь замуж, а на последующих - и даже близко НЕТ )) - .. тут молчит как рыба ))) НЕ даёт пара дирекций обязательного !!!наболра" в виде желаемых событий "выйду замуж"))
ну и.. пожалуй, наличие некоторой приверженности Инь в самом Джае, что вполне описывается его картой. А вовсе не графоманские излишества в астрологическом ключе. https://briah.ru/ |
Olmert |
Lёwka а вот с этой точки зрения никогда не смотрел...Тут уж конечно всё понятно Вообще если честно - только чейчас начал читать вот эту статью про синастрический визит 9...Последний раз в блоге Джая был много месяцев назад, но после того как он содрал у Подводного синастрические аспекты (не сославшись) и удалил из комментов мое возмущение по поводу того, что выдает чужое за свое - я в блог больше не ходил. Если быть объективным, то регресс налицо Если раньше это еще можно было читать, то сейчас...Похоже на юморные гороскопчики типа "С кем из знаков Зодиака в разведку пойду?"...Такого литературного УЖАСА я еще не встречал... :
Мой друг познакомился с девушкой, где ее Селена пришлась на его Солнце.И нарвался на целый зоопарк. Но девушка была настолько милая – что он не смог ее бросить. Пришлось ему всю эту дрянь выводить срочно. Если вы отправляетесь в лес за грибами, посмотрите, нет ли в транзитах сегодня активизации Белой Луны. А еще лучше – посмотрите транзиты планет к своей натальной Селене. Наличие таких аспектов может сказать о том, что на природе вы получите большое удовольствие, но можете привезти домой на шее инцифалитного клеща, который по приезду домой всосался в вас на целый сантиметр. Еще о наличии насекомых на теле партнера может говорить его густозаселенный 4 натальный дом. Уран может давать подкожные аномалии, возникающие на почве растройства нервной системы. Существует категория подкожных вшей. Селена обычно дает внешние аномалии. Но Селена настолько любвеобильна, что ей прощается буквально все. И Спид –тоже. Звучит фантастически? Просто вы никогда не были влюблены в человека с Селеной. И вам не с чем сравнить. Я – сталкивался.
Я в ужасе Селена, представьте себе есть не у всех в натале...
Запоминается на всю жизнь. Не в смысле того, что может обнаружиться у нее в паху, а в смысле. Единственное плохо, Селене наплевать что на ней можно насчитать несколько видов флоры и фауны.
бред просто
Партнеры –каждый – гонит свою волну - и обоим совершенно безразлично, как будет реагировать оппозиционная сторона. Аспект просто имеет место быть. Остальное – не важно. Каждый доказывает свою любимую точку зрения. Каждый старается жать на газ и крутит руль в свою сторону. Поэтому с Тельцовыми девушками мне не очень везет. На мою Луну в Тельце нужна особая синастрия, чтобы я почувствовал свою Луну.Соединение тут не проходит. …Но -- хочу рассказать далее. Кое какие соединения –проходят!
без комментариев...Владение русским языком - на уровне 2-3 класса начальной школы.
Да, я видно отстал от событий - вот этот бред нужно немедленно удалить с Окулуса. Я проделал опыт - ввожу какие-то слова в поисковике типа "селена юпитер" и 6-7 результатом в списке является блог Джая...НЕ хотелось бы чтобы знакомство с Окулусом началось именно оттуда... |
Olmert |
А вовсе не графоманские излишества в астрологическом ключе.
Буду признателен тому, кто тыкнет мне пальцем - ГДЕ там астрология??? Берется аспект - и рассказывается "история из жизни" которая каким-то боком почему-то вдруг к этому аспекту относится...Причем история не реальная. Потому что мужчина который спит с таким количеством женщин - не пишет мемуары своих похождений. а прсото реализует их - образ жизни такой... Тут психологические проблемы...Человеку пардон конечно - не хватает этого самого секса и он удовлетворяется через то что женщины читают его...фантазии, а может самоутверждается в этом плане...в общем |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.