Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     8 февраля 2010 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

все дирекции об этом говорят, а то, что дирекции каждые тридцать лет (тридцать гардусов всё-таки будут давать некие сходства в карте, но при этом на одноу у женщины будут рождаться дети и она будет выходиь замуж, а на последующих - и даже близко НЕТ ))

Действительно, давайте уже вернемся к астрологии и к астрологическим темам!

(Хотела бы я знать почему у меня дирекции идут, а события нет! )

----------------------

Олмерт, зря вы так,

уже все все поняли какой Джай ужасный

и какие все остальные хорошие,

какой смысл клевать его дальше?

8 февраля 2010 (12:13)

Pipetka

ну, вопрос- что вы считаете событием, а что нет.

И ещё: если БЫ люди БЫ видели БЫ не только то, что хотят видеть, (или то, что "долбит" в их голове неотступно - "замуж, замуж, замуж"))) то тогда бЫ и увидели БЫ, что дирекции показывают то, что МОЖЕТ произойти, делай они хоть какой-то ШАГ!! навстречу ))) жизни и подсказке.

Изпрактики могу сказать, что ТОЧНО происходит событие, если транзиты дублируют дирекции.

или: Уран по Венере, всё ждут или "крышесненсения" любовного, или трясутся развода )).... и разумеется, за этим напрочь НЕ учуют того, что на таком аспекте покупается недвижимость, например, - неожиданно и удачно!

.

PS. Джай не ужаснее любого из нас -просто всему своё время и своё место. Его изыскам - место где-нибудь ещё, не на астросайте- вот и всего-то.

И история, с которйо он сюда, на Окулус пришёл - тому подтверждение. Вы найдите его первую тему по поиску- и посмотрите.

Человек просто несколько ошибся дверью.

https://briah.ru/
Pipetka
     8 февраля 2010 (12:30)

Из практики могу сказать, что ТОЧНО происходит событие, если транзиты дублируют дирекции

Мне еще интерпретацию дирекций и транзитов

грызть и грызть

Вот уже почти год как по моему

натальному идет взад-вперед, я просто

с нетерпением жду, что кроме углубления в астрологию может подарить мне этот транзит,

( упр. 7-го )

8 февраля 2010 (12:50)

Pipetka

))смотрите, чем СОЛНЦЕ управляет )))

Pipetka
     8 февраля 2010 (13:02)

))смотрите, чем СОЛНЦЕ управляет

управитель гороскопа, АСЦ во Льве...

Ну блин, один же единственный раз в жизни Уран идет по Солнцу! Другого такого не будет!

8 февраля 2010 (13:07)

Вот он и переиначит вашу личность, раскроет что-то новое, неожиданное в вас самой.

Pipetka
     8 февраля 2010 (13:22)

Поскорее бы

8 февраля 2010 (14:20)

Не ..я не ошибся дверью. Я сделал для себя гороскоп форума Окулус./Ирина давала данные/

И нашел себя в этой карте. Свои пересечения с гороскопом, которые мне очень нравятся. Посмотрел также свои синастрии с Окулусом. мне они очень понравились. Ну а то что - разный народ здесь и его очень много как и народа так и мнений - я просто к такому еще не привык и не освоился с этим. Не научлся парироватьатаки цензоров. Но я отлично освоился с тем, что у меня есть круг читателей. Еще, мне необходим другой монитор.

Наверное нужен -жидкий. Глаза утомляются. Я в день иногда по 10 час за компьютером. А если увлекся какми то поисками, то вообще по 3-4 часа сплю. А на Вас я ни на кого не обижаюсь.

У меня нет злости к женщинам вообще. Потому что -это наша любимая и слабая половина. И Вы все - замечательные и по своему -хорошие.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Therina
Катеринища
     8 февраля 2010 (17:16)

Джай, не нужен жидкокристаллический монитор - от него может даже хуже быть, так что лучше не надо. Имхо, нужны либо очки для работы за компом, либо экранчик,поглащающий блики. Я тоже по 10 часов за экраном сижу последние лет 20, и уже - в очках (стекла с безбликовой обработкой).

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     8 февраля 2010 (19:28)

Therina

Я поищу такие очки, а то меня монитор утомил окончательно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере