все дирекции об этом говорят, а то, что дирекции каждые тридцать лет (тридцать гардусов всё-таки будут давать некие сходства в карте, но при этом на одноу у женщины будут рождаться дети и она будет выходиь замуж, а на последующих - и даже близко НЕТ ))
Действительно, давайте уже вернемся к астрологии и к астрологическим темам!
(Хотела бы я знать почему у меня дирекции идут, а события нет! )
И ещё: если БЫ люди БЫ видели БЫ не только то, что хотят видеть, (или то, что "долбит" в их голове неотступно - "замуж, замуж, замуж"))) то тогда бЫ и увидели БЫ, что дирекции показывают то, что МОЖЕТ произойти, делай они хоть какой-то ШАГ!! навстречу ))) жизни и подсказке.
Изпрактики могу сказать, что ТОЧНО происходит событие, если транзиты дублируют дирекции.
или: Уран по Венере, всё ждут или "крышесненсения" любовного, или трясутся развода )).... и разумеется, за этим напрочь НЕ учуют того, что на таком аспекте покупается недвижимость, например, - неожиданно и удачно!
.
PS. Джай не ужаснее любого из нас -просто всему своё время и своё место. Его изыскам - место где-нибудь ещё, не на астросайте- вот и всего-то.
И история, с которйо он сюда, на Окулус пришёл - тому подтверждение. Вы найдите его первую тему по поиску- и посмотрите.
Человек просто несколько ошибся дверью.
https://briah.ru/
Pipetka
8 февраля 2010 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Из практики могу сказать, что ТОЧНО происходит событие, если транзиты дублируют дирекции
Мне еще интерпретацию дирекций и транзитов
грызть и грызть
Вот уже почти год как по моему
натальному идет взад-вперед, я просто
с нетерпением жду, что кроме углубления в астрологию может подарить мне этот транзит,
Не ..я не ошибся дверью. Я сделал для себя гороскоп форума Окулус./Ирина давала данные/
И нашел себя в этой карте. Свои пересечения с гороскопом, которые мне очень нравятся. Посмотрел также свои синастрии с Окулусом. мне они очень понравились. Ну а то что - разный народ здесь и его очень много как и народа так и мнений - я просто к такому еще не привык и не освоился с этим. Не научлся парироватьатаки цензоров. Но я отлично освоился с тем, что у меня есть круг читателей. Еще, мне необходим другой монитор.
Наверное нужен -жидкий. Глаза утомляются. Я в день иногда по 10 час за компьютером. А если увлекся какми то поисками, то вообще по 3-4 часа сплю. А на Вас я ни на кого не обижаюсь.
У меня нет злости к женщинам вообще. Потому что -это наша любимая и слабая половина. И Вы все - замечательные и по своему -хорошие.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Therina
Катеринища
8 февраля 2010 (17:16)
Джай, не нужен жидкокристаллический монитор - от него может даже хуже быть, так что лучше не надо. Имхо, нужны либо очки для работы за компом, либо экранчик,поглащающий блики. Я тоже по 10 часов за экраном сижу последние лет 20, и уже - в очках (стекла с безбликовой обработкой).
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.