Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
Автор | Сообщение |
Даже не знаю что мне делать с моей в 0 градусе В нужное время и в нужном месте расслабиться и представлять себе, что переместилась в 15 гр Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Джай |
|
Иулиания |
|
Tori |
|
Джай |
|
л.шмидт |
|
Джай |
|
m-ag |
|
Чайка |
Нет просто - аватар Рака - особый градус. Центр Любви.
Приемная Директора!
Первый раз читаю такую инфу о 15 градусе !
Вот есть подборка разных авторов в трактовке градусов, мнения разняться даже здесь, но такого вывода здесь нет.
Цитатка о 15
Мужской пустой ущербный градус богатства (Лилли). Злой градус (Манилий). Градус астрологов. Дутая слава, фанфаронство, хитрость, двойственность.[+] дипломатичность, нерасположенность к брачной жизни. При дурных аспектах Марса, Венеры и светил - гомосексуализм (АША). Власть, высокомерие, высокие стремления, коммерческий талант, музыкальность. При повреждении Марсом грозит паралич, а если ASC в подвижных знаках - проявляется склонность к самоубийству (Кефер). Градус счастья; градус бизнеса (Девор). "Расчёт". - Способности к науке, в частности - к математике. Градус связан с писательством, ремёслами и финансами (Израитель). Желудочные нервы, суицид (Эбертин). "Весёлые, но ленивые люди отдыхают после большого пира". - Необходимость, существующая на ранней стадии роста человека, материализовать представление о свершении (исполнении). Материализация духовного. Направление к поверхностному ради усиления себя. Отдача себя чувствам. Неразумное пресыщение. Тупость (Радьяр)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.