Тема 23788, сообщений: 168
15 гр Рака – точка Любви? |
Автор | Сообщение |
Разве бывает более интимная точка? ….. Бывает! Под коленом! А также - на сгибе локтя... Но! NB, Джай! У Любимых -там! И желанных Откуда взялась приемная директора?
Я - балдею! Джай - Вы вообще о чем?
Вы же не хотели скандальной известности! Сами писали. А - ЭТО Вам зачем? Не понимаю! Вам хочется ХХХ сообщений? astrol.info |
|
Sonique Таня |
Но в приемной я не хочу! Хочу только Кабинет директора!!! для этого, уважаемая , нужно стоять в другом градусе...вот у вас в каком градусе стоит а? ну хоть что-нибудь мда...Меркуриями мы уже мерялись, теперь дело за градусами
нет-нет, я не придираюсь...мне просто чууууть-чуть непонятно - почему 15 градус Рака??? при всех моих (возможно и скромных на суровый взгляд автора) познаниях в градусологии - не могу связать его с центрами неземной любови и интима подскажите куда смотреть и где читать - если самовыдумано, то так и пишите, а то я уже всех авторов кто писал о градусах подняла ради интересу
Grian эх, Андрей, а Вам лишь бы ударить по интимной точке Рака Вам же могут и ответить мне уже данный автор объяснил свое неприятие системы домов Региомонтан, щаз и Коху достанется в отместку за 15 градус Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
вот у вас в каком градусе стоит а? Во! Джай, видите! А где у Вас ЭТО? Напоминает бессмертное - Жванецкого - доктор, у меня ЭТО! У меня в 15 Рака!
нет-нет, я не придираюсь...мне просто чууууть-чуть непонятно - почему 15 градус Рака???
Соник! Ну как же Вы - так! Авторская методика! И - именно - Рака! Не Весов и не Овна! Я целую Ваш 15-й градус Рака!!! Или - 16? Вдруг промазал, блин!
Вам же могут и ответить Ойсь! Я боюсь!
А!!! Джай скажите - а что будет в 15 Никакой любви? astrol.info |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Чайка |
|
m-ag |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
он еще и кляузничает)))) |
|
m-ag |
Джай Постоянный участник Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 103 Благодарности: 20/1 Откуда: Гродно
Сообщение Ответ в теме: Композит Ответить с цитатой Хорошо! Понял! Я вдруг подумал что у вас - усложненные отношения. Оказывается - нормально. И разные точки зрения здесь приветствуются. На этом сайте. На Окулусе сейчас я не могу уже даже слова написать - все принимается в штыки. Прошло ровно 6 мес как я там. Наверное - это оппозиция. Хочется бежать оттуда..... |
Чайка |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.