просто несовсем умелая попытка подмазаться к админу путем критики Юрия и камня в сторону Окулуса (в надежде на то что админу это будет приятно) причем после того как этот же сайт (астроленд) был им обруган тут и где он даже был забанен на какое-то время
детский сад
так в итоге можно остаться у разбитого корыта...и не там и не тут, только свой сайт о каминах...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Джай, а Вы - помниться именно с такой жалобой на ЛЭНД сюда и пришли, нет? Помнится! Что Вас там не поняли... и Вас помнится ТАМ (и здесь)заставили извиняться...
Не, прикольно... А, вдруг я ткну -в 14 градус... этого... Рака? По морде? типа получу - да?
ХОЧУ ЗНАТЬ! Куда...
Фантастика! Вот где я уж отдохнул седня...
astrol.info
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2010 (21:55)
Девушки А парнишку-то жалко... Пропадает парнишка.
Вначале думала заразился, манией величия.
Потом подумала перегрелся, но зима уже, холодно.
Здесь уже аист привела доказательства. Таких кляузников, будучи воспитателем, ставила в угол.
Впадает "в детство"? Ну так ему же не 90 лет...
А может он просто недолюбленный?
Девушки!!! Красавицы!!!Просто кто-то должен вызваться и полюбить
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Mohn
5 февраля 2010 (21:56)
и как это я промахнулась..
16 градус скорпиона..
БезНика
5 февраля 2010 (22:00)
А у меня асцендент в 15 гр. Рака. А что это значит?
Sonique
Таня
5 февраля 2010 (22:04)
Grian
А, вдруг я ткну -в 14 градус... этого... Рака? По морде? типа получу - да?
А Вы как думали "кто к нам с чем и зачем, тот от того и того..." (с)
red-peach
Впадает "в детство"? Ну так ему же не 90 лет...
тут все дело в Меркурии...чем круче Мерк, тем быстрее...все процессы
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
15 гр Рака - девушки. Есть что написать. А у вас Гриан - есть какие то выводы по этому градусу? Или вы можете процитировать что то из классики.??
---------------
Мне здесь интересен 15 гр Рака. Другое мне не очень интересно.Мне неинтересны разборки. Интересна астрология. Все остальное.... разбирательства и другое. мне это не надо. Я устал от недомолвок, от внутренних обид каких то, от проявленной и непроявленной активности с чьей -либо стороны. Я на форуме, на сайте и на блоге ради того
-------- чтобы узнать
------ и чтобы рассказать.
Все остальное - это не для меня. Мне это не нужно. Это настолько мелочно и для меня настолько не имеет значения, что даже об этом писать собственно нечего. Я открыл тему и говорю о 15 гр Рака. И ни в какое другое русло разговор я переводить не стану.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Чайка
5 февраля 2010 (22:10)
Джай, Вы у себя в Блоге жалуетесь на ретро . Так изучите цикл - . Тем более на небе кульминация цикла была 29.01.10, но Ваше ещё раз будет транзитит уже в прямом движении, есть время разобраться и понять.
Причину ищите у себя в натале (от транзитного 06.12.08)
координата 13 .
Советовала Мише изучить этот цикл, но он молод, недавно только начал изучать астрологию. Вам даже неловко этот совет давать.
Sonique
Таня
5 февраля 2010 (22:10)
У меня были знакомые с картами в 15 гр Рака - девушки.
так так и пишите "подбираю себе синастрию"!!!!
Или вы можете процитировать что то из классики.??
кого Вам процитировать - Радьяра, ППГ, Израителя, Кефера?
Мне здесь интересен 15 гр Рака. Другое мне не очень интересно.
так кого цитировать? все в наличии в электронном виде и под рукой...кто у Вас вызывает больше доверия? или Вам интересны только свои фантазии?
m-ag
5 февраля 2010 (22:11)
А, вдруг я ткну -в 14 градус... этого... Рака? По морде? типа получу - да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.