Мне здесь интересен 15 гр Рака. Другое мне не очень интересно
Всё теплее и теплее...
Мы оказывается в лавке сладостей. А мальчик просто уже всего "напробовался". Осталось ещё пару конфет попробовать.
А все эти ваши разговоры про учёбу, учителей, школу...Ему это всё...
"Сам себе с усам".
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Sonique
Таня
5 февраля 2010 (22:28)
Джай
ааа, т.е. вышепреведенные авторы для вас не авторитет...так рядом с хвостом собаки...
ладно, лично МНЕ очень нравится 20 градус Весов, и желательно чтоб туда попадала чья-то Венера или Марс
только если вдруг на меня найдет затмение и я начну искать себе хорошую синастрию на астро-форуме, то обязательно укажу что это точка МОЕЙ Любви и еще пару приятных точек есть
а Ваш познавательный подход мне понятен - Вы пассуете перед любым доводом, в соседней теме начали доказывать о композите - привела ликбезик аист - сразу перестроились на среднюю карту, попросили тут ссылки на источники - предагаю, оказывается не те источники
писали на астроленде пост что НИКОГДА не будете брать деньги за астрологические услуги, и через 2 месяца тут прайсик вывесили...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
То есть - открывая тему, я должен ее обоснавать классической астрологией? Да нет... все проще...
Я просто спросил у вас всех, нет ли у кого планет в 15 гр Рака, а если есть - расскажите, это очень интересно. И я привел свои трактовки, как я это вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.