Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Hamburgerin
Vodoleika
5 февраля 2010 (23:17)
Джай,
ну что Вы в самом деле как маленький. Ну открыли бы тему на окулесице: "Девушки с планетами в 15 гр. рака - отзовитесь!" 2 зайца бы убили - и про значение 15 гр. рака рассказали и синастрию себе подобрали .
Никто бы и слова не сказал!
Sonique
Таня
5 февраля 2010 (23:30)
ОБЫКНОВЕННАЯ ФОРУМНАЯ ДИСКУССИЯ.
Да нет, Джай, все намноооого проще
Вас в принципе не интересует что думают по этому поводу другие астрологи, ни чужая теория, ни чужая практика
Или Вы считаете что в предложенных мною для цитирования источниках интерпритация градусов приводится не исходя из изначительной базы исследования (думаю поболе Вашей), а от фонаря?
Судя по тому как Вы открещиваетесь от любой попытки найти теоретическое обоснование Вашим умозаключениям - Вы эти темы открываете сугубо для рекламы себя как консультанта, для посетителей форума далеких от астрологии, но имеющих проблемы в личной жизни - они не будут читать все эти астрологические дискуссии, а сразу решат - вот ОН, кто знает про точки Любви все! И пойдут к Вам с одной надеждой что Вы им поможете...а поможете ли? исходя из единичных градусов и аспектов отдельных карт из личного архива
но форум в отличие от Вашего блога - место общественное, где чужие посты не поддаются корректировке, поэтому если кто-то захочет таки почитать всю тему и так называемую "дискуссию", думаю поймет что точки Любви все таки у каждого свои
И я привел свои трактовки, как я это вижу...
15 гр Рака – если там ваша личная планета, вы можете впадать в экстаз от любой незатейливой вещи любимого. От взгляда, от слова….
"Слон при звуках дудки теряет контроль" /м-ф "Следствие ведут колобки"/
для меня лично знак Рак крайне близок, как место дислокации - но на мой взгляд личных синастрийных предпочтений мало для таких красивых выводов
Mohn
согласна и на 22-ой
Grian
эх, Андрей, а Вы как всегда сразу о плохом подумали может это был тонкий комплимент...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Судя по тому как Вы открещиваетесь от любой попытки найти теоретическое обоснование Вашим умозаключениям - Вы эти темы открываете сугубо для рекламы себя как консультанта, для посетителей форума далеких от астрологии, но имеющих проблемы в личной жизни - они не будут читать все эти астрологические дискуссии, а сразу решат - вот ОН, кто знает про точки Любви все! И пойдут к Вам с одной надеждой что Вы им поможете...а поможете ли? исходя из единичных градусов и аспектов отдельных карт из личного архива
Не сыпьте соль Джаю на рану! Оычный пиар. Нормально! Он просто не понял еще разницу - блог / форум. А разница в том, что здесь сообщений - не удалишь.
эх, Андрей, а Вы как всегда сразу о плохом подумали может это был тонкий комплимент...
Ну что Вы! Разве я могу - о плохом? Я Вас - очень уважаю, чтобы "как всегда и как все..." Жаль, что ВЫ так поняли! А карта моя - у меня на сайте... посмотрите сами. Я - толстокожий и тонкого комплиманса не понимаю. Уж, извините!
Да и в 15 Рака - у меня - ничего... Не повезло! Мне, наверное, не доступен смысл любви по Джаю...Как-то все Весы и Дева...собрались.
astrol.info
SD
свободный мужчина
6 февраля 2010 (00:10)
Sonique, разрешите представиться - 19гр. , 3гр. . Думаю на этом форуме лучше не найдёте.
В случае отказа с вас вагон клея для склеивания моего разбитого сердца
Sonique
Таня
6 февраля 2010 (00:14)
Grian
Я - толстокожий и тонкого комплиманса не понимаю. Уж, извините!
Это не толстокожесть, а квадрат Лун - у нас с Вами по космограммам
ну и взаимное
а с 15-м градусом да, и мне не повезло ну ничего, была бы Любовь, а градусами мы наверстаем
SD
приятно познакомится: в 4 и в 20
6 февраля 2010 (00:26)
Не форум, а сайт знакомств
SD
свободный мужчина
6 февраля 2010 (00:26)
Тема стихийно превращается в передачу "Ищу тебя"
А что, Джай вон ищет же 15гр. , так и мы не отстаём
Sttb
6 февраля 2010 (01:04)
Grian придумал новую терминологию в астрологии "любовь по Джаю"
Чайка
6 февраля 2010 (01:13)
Sttb , а Вы правы , новая терминология и метод - Джай назначил себя Директором по своему Асд - "любовь по Джаю" и ждёт сколько народу в приёмную прийдёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.