Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2010 (23:16)

Вам это ничего не напоминает?

"Свет мой, зеркальце,скажи..." Мужской вариант.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Hamburgerin
Vodoleika
     5 февраля 2010 (23:17)

Джай,

ну что Вы в самом деле как маленький. Ну открыли бы тему на окулесице: "Девушки с планетами в 15 гр. рака - отзовитесь!" 2 зайца бы убили - и про значение 15 гр. рака рассказали и синастрию себе подобрали .

Никто бы и слова не сказал!

Sonique
Таня
     5 февраля 2010 (23:30)

ОБЫКНОВЕННАЯ ФОРУМНАЯ ДИСКУССИЯ.

Да нет, Джай, все намноооого проще

Вас в принципе не интересует что думают по этому поводу другие астрологи, ни чужая теория, ни чужая практика

Или Вы считаете что в предложенных мною для цитирования источниках интерпритация градусов приводится не исходя из изначительной базы исследования (думаю поболе Вашей), а от фонаря?

Судя по тому как Вы открещиваетесь от любой попытки найти теоретическое обоснование Вашим умозаключениям - Вы эти темы открываете сугубо для рекламы себя как консультанта, для посетителей форума далеких от астрологии, но имеющих проблемы в личной жизни - они не будут читать все эти астрологические дискуссии, а сразу решат - вот ОН, кто знает про точки Любви все! И пойдут к Вам с одной надеждой что Вы им поможете...а поможете ли? исходя из единичных градусов и аспектов отдельных карт из личного архива

но форум в отличие от Вашего блога - место общественное, где чужие посты не поддаются корректировке, поэтому если кто-то захочет таки почитать всю тему и так называемую "дискуссию", думаю поймет что точки Любви все таки у каждого свои

И я привел свои трактовки, как я это вижу...

15 гр Рака – если там ваша личная планета, вы можете впадать в экстаз от любой незатейливой вещи любимого. От взгляда, от слова….

"Слон при звуках дудки теряет контроль" /м-ф "Следствие ведут колобки"/

для меня лично знак Рак крайне близок, как место дислокации - но на мой взгляд личных синастрийных предпочтений мало для таких красивых выводов

Mohn

согласна и на 22-ой

Grian

эх, Андрей, а Вы как всегда сразу о плохом подумали может это был тонкий комплимент...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Grian
Андрей Бударовский.
     5 февраля 2010 (23:57)

Судя по тому как Вы открещиваетесь от любой попытки найти теоретическое обоснование Вашим умозаключениям - Вы эти темы открываете сугубо для рекламы себя как консультанта, для посетителей форума далеких от астрологии, но имеющих проблемы в личной жизни - они не будут читать все эти астрологические дискуссии, а сразу решат - вот ОН, кто знает про точки Любви все! И пойдут к Вам с одной надеждой что Вы им поможете...а поможете ли? исходя из единичных градусов и аспектов отдельных карт из личного архива

Не сыпьте соль Джаю на рану! Оычный пиар. Нормально! Он просто не понял еще разницу - блог / форум. А разница в том, что здесь сообщений - не удалишь.

эх, Андрей, а Вы как всегда сразу о плохом подумали может это был тонкий комплимент...

Ну что Вы! Разве я могу - о плохом? Я Вас - очень уважаю, чтобы "как всегда и как все..." Жаль, что ВЫ так поняли! А карта моя - у меня на сайте... посмотрите сами. Я - толстокожий и тонкого комплиманса не понимаю. Уж, извините!

Да и в 15 Рака - у меня - ничего... Не повезло! Мне, наверное, не доступен смысл любви по Джаю...Как-то все Весы и Дева...собрались.

astrol.info
SD
свободный мужчина
     6 февраля 2010 (00:10)

Sonique, разрешите представиться - 19гр. , 3гр. . Думаю на этом форуме лучше не найдёте.

В случае отказа с вас вагон клея для склеивания моего разбитого сердца

Sonique
Таня
     6 февраля 2010 (00:14)

Grian

Я - толстокожий и тонкого комплиманса не понимаю. Уж, извините!

Это не толстокожесть, а квадрат Лун - у нас с Вами по космограммам

ну и взаимное

а с 15-м градусом да, и мне не повезло ну ничего, была бы Любовь, а градусами мы наверстаем

SD

приятно познакомится: в 4 и в 20

Тема стихийно превращается в передачу "Ищу тебя"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Mohn
     6 февраля 2010 (00:26)

Не форум, а сайт знакомств

SD
свободный мужчина
     6 февраля 2010 (00:26)

Тема стихийно превращается в передачу "Ищу тебя"

А что, Джай вон ищет же 15гр. , так и мы не отстаём

Sttb
     6 февраля 2010 (01:04)

Grian придумал новую терминологию в астрологии "любовь по Джаю"

Чайка
     6 февраля 2010 (01:13)

Sttb , а Вы правы , новая терминология и метод - Джай назначил себя Директором по своему Асд - "любовь по Джаю" и ждёт сколько народу в приёмную прийдёт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере