Вы так много про меня написали, что как- то даже неудобно стало. Я не знал, что меня можно так анализировать и по частичкам разложить..
------Мне кажется, вы про меня знаете больше, чем я сам про себя. Расскажите еще чего-нибудь. Интересно читать.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
6 февраля 2010 (05:10)
есть у меня очень близкая по жизни подруга - в 15 - ом градусе любвеобильностью и не пахло и видимо не будет пахнуть, в молодости была художницей и как то странно одевалась , никому не нравилась - родила сына от пожилого женатого человека , потом была крищнаиткой и вышла замуж за парня на 20 лет моложе, он Овен, через месяц развелись потому что ему хотелось секса а ей нет... То что продолжается на окулусе с Джаем на мой взгляд кто то держит его тут в качестве шута, хотя парню надо сходить к психиатру, Извините Джай, но вы - вампир и ваша сушность заходит на сайт только для того чтобы "завести " читателей и подкачаться - смотрите у вас уже настроение поднялось а значит тема себя исчерпала.
Www.starsand.us
Марусян
6 февраля 2010 (09:25)
Извините Джай, но вы - вампир и ваша сушность заходит на сайт только для того чтобы "завести " читателей и подкачаться - смотрите у вас уже настроение поднялось а значит тема себя исчерпала.
15 гр Рака – если там ваша личная планета, вы можете впадать в экстаз от любой незатейливой вещи любимого. От взгляда, от слова….
15 град Рака, вторая декада, под управлением Плутона, ну да к сексу имеет отношение, если учитывать скорпионью сущность, но не к интиму, интим, это что-то тонкочувственноличностное,
первая декада Рака - Луна - скорее эти градусы более интимные , чем вторая декада, а третья точно - неземная интимность - под Нептуном ,
а если даже на градусы разбить, то 15 град. также под Нептуном - что-то нереальное - "улет" от любви - улетел и растворился ,
но дык не понятно , почему именно 15 град Рака? потому что середина или еще почему то?
Галечка, Ирина не рекомендовала Джаю писать в блог, ну и пришлось возвращаться на передний край, вылезать из окопа в полный рост и бежать под прицельным огнём противника с криком: "Вперед, за астрологию по Джаю!"...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
6 февраля 2010 (14:16)
пришлось возвращаться на передний край, вылезать из окопа в полный рост и бежать под прицельным огнём противника с криком: "Вперед, за астрологию по Джаю!"...
да какой там полный рост тут только пытаешься стрельнуть каким-нить аргументом по теме, как автор падает в окоп и притворяется мертвым "я не я и хата не моя"
просто судя по постам на астроленде - форум это место где косяки клиентов, которых можно зацепить на крючок псевдоастрологической любви, пожирнее чем на каком-нибудь ЖЖ "есть разница между "просто блогом" и "блогом на популярном астросайте""
но к сожалению позабыт один из принципов астрологии - чем чахнуть над недостатками лучше превратить их в достоинства. Т.е. из названия блога "Астрология Любви" убрать слово "астрология" и тогда можно спокойно писать - сразу о любви, консультировать всех желающих как любить, когда, сколько в каких точках и на каких плоскостях. И все будут довольны. А то с "астро-" пока как-то больше смеющихся, чем стонущих в экстазе
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.