Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     6 февраля 2010 (02:53)

Разве бывает более интимная точка? …..

да нет наверное

А вы попробуйте!

15 гр Рыб – нет, там другое.

Но Рыбки отпадают. Они немножко неземные. -

О! Да! Как же вы правы! Неземная Любовь отпадает, там другое!

Это вам не интимные точки находить!

6 февраля 2010 (04:09)

Чайка

Хорошо написали, спасибо! Настроение поднялось.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     6 февраля 2010 (04:12)

Sonique

Вы так много про меня написали, что как- то даже неудобно стало. Я не знал, что меня можно так анализировать и по частичкам разложить..

------Мне кажется, вы про меня знаете больше, чем я сам про себя. Расскажите еще чего-нибудь. Интересно читать.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     6 февраля 2010 (05:10)

есть у меня очень близкая по жизни подруга - в 15 - ом градусе любвеобильностью и не пахло и видимо не будет пахнуть, в молодости была художницей и как то странно одевалась , никому не нравилась - родила сына от пожилого женатого человека , потом была крищнаиткой и вышла замуж за парня на 20 лет моложе, он Овен, через месяц развелись потому что ему хотелось секса а ей нет... То что продолжается на окулусе с Джаем на мой взгляд кто то держит его тут в качестве шута, хотя парню надо сходить к психиатру, Извините Джай, но вы - вампир и ваша сушность заходит на сайт только для того чтобы "завести " читателей и подкачаться - смотрите у вас уже настроение поднялось а значит тема себя исчерпала.

Www.starsand.us
Марусян
     6 февраля 2010 (09:25)

Извините Джай, но вы - вампир и ваша сушность заходит на сайт только для того чтобы "завести " читателей и подкачаться - смотрите у вас уже настроение поднялось а значит тема себя исчерпала.

Согласна, Izida

у меня такое же ощущение сложилось.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 февраля 2010 (09:56)

Джай: Разве бывает более интимная точка? …..

15 гр Рыб – нет, там другое.

15 гр Скорпа? - возможно..

Но Рыбки отпадают. Они немножко неземные.

15 гр Рака – если там ваша личная планета, вы можете впадать в экстаз от любой незатейливой вещи любимого. От взгляда, от слова….

15 град Рака, вторая декада, под управлением Плутона, ну да к сексу имеет отношение, если учитывать скорпионью сущность, но не к интиму, интим, это что-то тонкочувственноличностное,

первая декада Рака - Луна - скорее эти градусы более интимные , чем вторая декада, а третья точно - неземная интимность - под Нептуном ,

а если даже на градусы разбить, то 15 град. также под Нептуном - что-то нереальное - "улет" от любви - улетел и растворился ,

но дык не понятно , почему именно 15 град Рака? потому что середина или еще почему то?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     6 февраля 2010 (10:16)

Джай, но вы - вампир

Izida

Есть свой блог, там и изощряйтесь. Нет, надо на передовой, чтоб привлечь внимание. Было бы чем привлекать - не против!

6 февраля 2010 (12:55)

нm-ag

Izida

Маруся

У вас негативные размышления в отношении меня. А я настроен позитивно.Люблю общаться, работать и исследовать. Хоть на блоге, хоть на передовой.

У меня Тельцоцвская Луна. Я не слышал чтобы она - умела вампирить.ЕЙ ЭТО ПРОСТО - НЕ НАДО. оНА СО ВСЕМИ - В ЛАДАХ.

Селянка
астролог
     6 февраля 2010 (13:18)

Галечка, Ирина не рекомендовала Джаю писать в блог, ну и пришлось возвращаться на передний край, вылезать из окопа в полный рост и бежать под прицельным огнём противника с криком: "Вперед, за астрологию по Джаю!"...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
     6 февраля 2010 (14:16)

пришлось возвращаться на передний край, вылезать из окопа в полный рост и бежать под прицельным огнём противника с криком: "Вперед, за астрологию по Джаю!"...

да какой там полный рост тут только пытаешься стрельнуть каким-нить аргументом по теме, как автор падает в окоп и притворяется мертвым "я не я и хата не моя"

просто судя по постам на астроленде - форум это место где косяки клиентов, которых можно зацепить на крючок псевдоастрологической любви, пожирнее чем на каком-нибудь ЖЖ "есть разница между "просто блогом" и "блогом на популярном астросайте""

но к сожалению позабыт один из принципов астрологии - чем чахнуть над недостатками лучше превратить их в достоинства. Т.е. из названия блога "Астрология Любви" убрать слово "астрология" и тогда можно спокойно писать - сразу о любви, консультировать всех желающих как любить, когда, сколько в каких точках и на каких плоскостях. И все будут довольны. А то с "астро-" пока как-то больше смеющихся, чем стонущих в экстазе

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере