Форум на ОКУЛУС

Тема 23788, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     6 февраля 2010 (14:31)

Нет, Таня, не согласна!

Вернее, я согласна с тем, что Джаю надо писать - и про любовь, и про что угодно (только не про астрологию). Пишет он хорошо, ИМХО, грех зарывать в землю такой талант.

Но только Джай не согласится писать и консультировать только про любовь без привлечения астрологических терминов. В любви-то все специалисты, у каждого имеется свой опыт и есть, что сказать, но только кто тебя из толпы услышит... А давать советы про любовь с привлечением астротерминов (собственно, ничего больше Джай и не привлекает) - это ты уже Гуру. И астрология нынче в некоторой моде, даже в сериалах астрологи попадаются. Несут, правда, чушь полную, в духе Джая...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     6 февраля 2010 (14:38)

Селянка ,я в блог к нему не захожу, считаю низостью для себя. Поэтому и не в курсе дела. Тогда фвсе понятно, ...

6 февраля 2010 (15:17)

Вампир ли?

Мне кажется что черезчур много , который полностью гасит в нём энергию. У Джая все эмоции "под замком".

Джай, проснитесь уж наконец

6 февраля 2010 (15:54)

Sonique

" зачем Вы делаете дураков из остальных, кто представьте себе тоже чему-то учился и в страшном сне ему не снились Ваши трактовки????"

Вот ТАМ им и место))) И дай-то Бог, чтобы и НЕ приснились всё-таки)))

А то .. если Селена - то вши в паховой области ))) (это Джая собственный горький опыт, видимо )

А вот "карты девушек с 15-ым градусом Рака" меня просто вышибли! А что, есть и карты , где ЭТОТ градус отсутствует? Во дела...

Кстати, кто-то интересовался, что в 15-ом Рака я Джая. Ничего там нет.

Ни даже тебе оппозиции, ни квадрата какого завалящего , если уж ТОЧНО градус в градус брать..

Селянка

" Но понять смысл двух влюбленных лучше всего на СРЕДНИХ КАРТАХ. /для меня это лично так/. Именно средняя карта отождествит то, что есть в реале и что смотрится в карте."

вот ЭТОТ перл из соседней темы про "рай на обрыве" - ты тоже считаешь "пишет хорошо"??

Как впрочем и "девушки в картой в 15 градусе Рака" )))))

https://briah.ru/
     6 февраля 2010 (17:46)

Вот читаю уже которую тему посвященную Джаю... И думаю - А ведь у человека ТАЛАНТ!!!!Просто он пока не научился его использовать с пользой для дела.

Что бы Джай не написал обязательно найдутся девушки, которым это легло на душу. Зацепило, задело, загипнотизировало... Им кажется, что все сказанное Джаем только для них и о них, кажется, что вот человек, который наконец-то понял их.

Это прямо психо феномен какой-то!

И это не только на Окулус, я видела ту же картину и на других сайтах, где писал Джай.

И как бы не смеялись или не ужасались астрологи, поклонниц талата Джая меньше не становится.

А представляете Джая торговым агентом какой-то крутой компании товаров для женщин? Ведь он сможет продать ВСЕ, что захочет. Он расскажет потенциальным покупательницам какие они "интимные девушки" и как бы он был рад с ними познакомится и т.д и т.п. И покупательницы под его гипнозом купят все и даже больше.

А рекламный бизнес? Там просто революция случится с помощью Джая.

Да такого человека с руками и ногами схватят в любой фирме!!!!

Джай, подумайте! На кой черт вам эта астрология? Вы можете круто разбогатеть со своим талантом!!!

А так вы просто тратите врямя м способности впустую.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     6 февраля 2010 (17:59)

aluska

Вы в яблочко попали, работал в торговой фирме менеджером 4 года. Все считали, что я это делал

сверх-круто. Я всю свою родню забрал в эту фирму и всех научил делать как я. Сейчас они - сами уже могут все, без меня. С переездом в Беларусь - сражался на этом поприще в одиночку. Но сдался, устал. Не было мани-мани для раскрутки. А в долг я никогда не беру. и завязал я. Почти завязал.

Есть о чем рассказать. Я стал использовать в менеджменте астрологию. Я могу огромную статью написать об этом. В ней будет масса удивительного, чему я до сих пор не нашел объяснения. С 1994 года я к любой своей деятельности прикладывал астрологические понятия.

Так легче было... от врагов отбиваться. астрология для меня на 75 процентов носит ЗАЩИТНЫЙ характер. Она меня спасала там, где другой бы не спасся. Просматривая утром небесные транзиты, я шел в новый рабочий день со всеми этими планетными привязками, типа "вооруженный до зубов". Ну и так далее. И в своих статьях я рассказываю о том, как защитить себя от различных неурядиц.

e-mail - asоlo280@gmail.com
nadush
     6 февраля 2010 (18:07)

Вот читаю уже которую тему посвященную Джаю...

aluska

Olmert
     6 февраля 2010 (18:33)

Ну смешно просто В каждую тему Джая заходят одни и те же люди, которые хаят его, хаят, хаят и говорят что вампир. Так ВЫ же в таком случае - первые жертвы и поклонницы, которые неравнодушны к этому человеку. А коль были бы равнодушны - так не повторялось бы это каждый раз. Я вот не понимаю.Ну пусть люди беседуют о чем хотят - ну не интересно ВАМ, не надо бесконечно хаять и высмеивать. Кто-то говорит, что Окулус - дом, костер и так далее. Но почему эти же люди считают что кому-то в этом доме не место? Ну пусть себе беседуют, пусть обсуждают - сделайте свою поправку если уж хочется, но бесконечное высмеивание - для чего? Кому-то лучше от этого? Ведь большинство так или иначе соприкасаются с эзотерикой и должны знать, что у Окулуса есть свое "поле", свой эгрегор, которому вот этим высмеиванием своим вы НЕ помогаете, а наоборот , так если вам мазолит глаза будьте умнее - не трогайте, пусть себе воркуют, они ведь не мешают конкретно ВАМ! Все равно каждый останется при своем мнении, а вред эгрегору сайта для чего?

всем

Pipetka
     6 февраля 2010 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джай ,

Согласна с Алуской,

У вас талант,

На ваших спектаклях всегда аншлаг,

Плюются, помидорами кидаются,

а все равно приходят поглазеть и стульчики поближе пододвигают!

Причем громче всех кричат те,

кого вы обделили своим вниманием,

простить вам не могут!

Вы фантазер и сказочник,

вы смотрите на вещи под иным углом,

и умело описываете то, что видите.

Если создадите свой собственный блог,

многие придут читать - не сомневайтесь!

И те барышни, которые у себя 15 рака найдут,

и те с помидорами в руках, которые сплочаются и вырастают в собственных глазах, высмеивая вас...

Можно подумать, те кто так рьянно защищает астрологию, сами чушь никогда не писали!

аист
птицца
     6 февраля 2010 (20:40)

Pipetka, Olmert

Если создадите свой собственный блог,

многие придут читать - не сомневайтесь!

http://oculus.ru/blog.php?id=2691

идите и насладитесь... а за одно и комментарии Ирины Звгяиной прочитайте... я так понимаю мнение ведущих астрологов и консультантов форума для вас не авторитет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере