Ирина, с Днем Рождения! Красивого и плодотворного года!
И, конечно же, большое Вам спасибо!
nascer em Portugal, morar o mundo
Ora
6 февраля 2010 (22:30)
ДОРОГАЯ ИРИНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я ОБОЖАЮ ВАС И ВАШ САЙТ! ИЗВИНИТЕ, РЕДКО ПОДАЮ ГОЛОС, ХОТЯ ЧАСТО ЗАГЛЯДЫВАЮ К ВАМ НА ОГОНЕК!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ, И ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И УСПЕШНОЙ КАК СЕЙЧАС! И ПУСТЬ БОГ И ЗВЕЗДЫ ВСЕГДА БУДУТ С ВАМИ И ВАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ САЙТОМ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛАНА.
demetra007
7 февраля 2010 (01:40)
Ирина, от поклонника Окулуса- Ващего детища, с искренними пожеланиями добра, счастья, благополучия, задора, силы, чтобы всегда "по пути", так держать))
Therina
Катеринища
7 февраля 2010 (02:30)
Ирина, с днем рождения1 Удач во всем, счастья и успеха!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Это был замечательный день. Я наконец-то увидела, что здоровье и радость возвращаются к тем, кого я люблю. И то, что это совпало с моим днем рождения, было так здорово.
anharmonyспасибо
Funtikеще раз!
Danijara, спасибо! когда хвалят Окулус, мне приятно вдвойне. И за себя, и за Юру
Вик
Я-селена, спасибо!
Mohn, спасибо
Gemma, спасибо! У Вас изумительный логин. "Рай астролога", который создал Довлатов, - моя любимая программа.
Moro,спасибо! Красиво - да, именно так и буду стараться делать все, что запланировала.
Ora, Светалана, Спасибо. И Вас - с днем рождения. И пусть это будет для Вас радостный и успешный год. Здоровья Вам и Вашим близким. Заглядывайте почаще. Я Вас помню и вспоминаю наши хорошие времена. Пусть всегда будет надежда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.