Тема 23795, сообщений: 42
Транзиты. Квадрат транзитного Урана к натальному Солнцу |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня на помню, что вышивала бешенно - напасть такая была у меня в тот период
кстати, в тот период моя маман развыступалась, что я ничего не делаю по дому. дала мне тряпку вымыть пол. А на полу стоял магнитофон старый отцовский, из которого вытекли батарейки, прямо на провода какие-то. Короче, меня коротнуло, мать перепугалась и ко мне больше не приставала. |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Короче, меня коротнуло
А у меня, пока Уран квадратит венеру - с телефонами чудеса)))) Осенью детям купила новые. 31 декабря звонит дочка, рыдает - вытащили из кармана( Через три дня достаю стирку из машинки - понимаю, что сына телефон тщательно выстиран вместе с его штанами))))) (кстати, работает))) только без блютуза и без камеры)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Котька |
![]() ![]() Only!
Зефирушка!
Леночка! А за упертость в делах даже не пойму, что отвечает.
Есть трин Нептуна к Солнцу. Есть трин Марсов. Есть квадрат Солнца и Венеры. Квадрат Узла и Юпитера (вот это мне особенно неясно) |
Котька |
|
л.шмидт |
|
Котька |
|
Antonia |
![]() ![]() Котька По аспекту ничего сказать не могу. А для дальнейшей работы на компе советую,вот такую подушку-блин.Класть её на стул компьютерный. Она дешёвая,но очень эффективная.Тут меня радикулит сразил,так я только на ней вообще сидеть могла,т.к уменьшает давление на позвоночник.
К сожалению в русском нете не нашла,видно неправильно называю. |
Котька |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Марин
Можно, взгляд со стороны? По сути, за исключеним бессонницы и болей в спине,
Новое, интересное дело, которое захватило тебя так, что во сне не отпускает. Причем, ты не в панике, а собрана и нацелена на результат. И соратников притянула, похоже, тех что надо, и действуешь в гармонии и согласии с собой и с миром. Так что, ты умница, Здоровье поберечь: свежий воэдух, прогулки перед сном, йога, dance, мэй би.
Рада за тебя, как хорошо, когда перемены к лучшему! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год