чтобы могла означать данная комбинация, учитывая, что управитель 5го дома в 6ом, а в 10ом. Управитель 5го в 6ом - часто трактуют как служебные романы, 10ый дом - карьера, в 10ом, по сути, человек критично относится к вышестоящим, к сильным мира сего, но это одновременно его цель. Как связать воедино?..
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (13:33)
Опираясь на Ваши же выкладки -- это так очевидно! Стать любовницей шефа, и с его помощью вырасти по служебной лестнице.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 февраля 2010 (13:35)
Возможно, жажда и поиски приключений могут толкать Вас на авантюрные поступки, которые в последствии могут негативно сказаться на вашей работе или карьере...
netta
6 февраля 2010 (13:42)
red-peach, ну да, это и вправду так очевидно, просто не решалась написать , но другой вопрос - в чем же тут квадрат? У меня в карте из 5го (управитель 2го) , вот здесь такая интерпретация больше подходит кажется
Индиго, вот уж сомневаюсь. Я вроде бы далека от авантюризма, хотя может этот служебный роман может стать своего рода авантюрой...Эх, как бы не хотелось.
А вообще здесь лилит тогда по полной пройдет - я прямо скажем не особо уважаю людей, строящих карьеру таким вот образом...
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (13:45)
как упр.5 в 6-ом -- скорее удовольствие от работы. А к в 10, слишком велико желание быстро забраться по карьерной лестнице. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (13:52)
Ну, вероятно, не составит труда получение красивых подарков от шефа...
Oculus
netta
6 февраля 2010 (13:59)
red-peach, как упр.5 в 6-ом -- скорее удовольствие от работы. А к в 10, слишком велико желание быстро забраться по карьерной лестнице.
вот это похоже на правду Правда пока удовольствия от работы не получаю
Вик
6 февраля 2010 (14:02)
Извеняюсь,а можно попробовать разобрать мою ?
2* ,в последних градусах 8-го д.
-точный
Какой орбис берётся для лилит в натале,2.5*?
в споре обычно побеждает нуднейший...
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (14:09)
Вик Лично я не спец, в таких тонкостях не сильна. Сама смотрю для фиктивок где-то 2 град., не больше.На Ваш вопрос мне ответить сложно. Слишком мало данных. Что ещё в 8 доме? Где и чем управляет?
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (14:20)
netta Ну не надо так зацикливаться на одном варианте. Тем более, что в нём слишком много иронии...
Я бы посоветовала постараться найти в работе что-то интересное. Надеюсь, что это- не работа грузчика. Тогда вариантов море.
Если серьёзно -- Вы просто должны найти такую работу от которой обязательно будете получать удовольствие или изменить мотивацию. Не работа для получения карьеры -- удовольствие. А работа с интересом --- заслуженная карьера -- удовольсвие от благ в результате. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.