спасибо за трактовку. Но если все будет так, вот уж действительно злая шутка, т.к. я себя иначе как в роли руководителя ну просто не вижу. Меня ужасно угнетает понимание, что надо мной начальники. Я абсолютно не принимаю никаких авторитетов над собой.
Никак на ситуацию не влияет, что юпитер у меня почти на куспиде 7го дома (в 4 градусах)?
себя иначе как в роли руководителя ну просто не вижу
Ну да у вас в кармической памяти опыт руководства накоплен но... видимо вы злоупотребляли им раз этот опыт зафиксирован в десятидомной Лилит.
Я сама имею Юпитер в 6 - никогда не была даже мелким начальником но... как-то и надо мной особых начальников не было. Работать все время приходилось не потому что заставляют а потому что МНЕ это надо. На чувстве долга что ли... что тоже символизирует 6 дом. Никто не застваляет а мысль что "нальзя подвести" гонит делать.
Лилит это манок. Это то место где вам всегда "маловато будет"))))
netta
6 февраля 2010 (20:05)
Вообще не представляю как с Асц во и в переживу то, что мой лимит на руководящих постах исчерпан У меня ведь еще МС. Где бы это все применить
Ну... у меня например подруга детства - козерожка с очень красивой и сильной картой всю жизнь была домохозяйкой - руководила постройками дач, квартир, строителями и дизайнерами всех мастей, растила детей и мужем рулила))) И дай ей Бог здоровья, прекрасно пережила отсутствие карьерного роста)))
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (22:39)
У Подводного нашла в 6 доме -
"Юпитер в 6 доме имеет ввиду, что человеку постоянно предоставляются дополнительные возможности поработать и прииложить свои усилия в новом виде деятельности.Поражение Юпитера означает, что открывающиеся возможности заинтересуют человека ненадолго и его труды не увенчаются быстрым успехом. Поражённый Юпитер даёт сильное искушение разбрасывать свои усилия бесплатно. Проработка даёт блестящие достижения на любом порище, особенно указанном аспектами 6 дома и Юпитера.
Состояние здоровья сопровождается избытком энергии, общим благодушием и снисходительностью".
"При квадратуре Юпитера к планете, он обещает ей многое. Но этим и ограничивается чаще всего.Квадрат даёт Планете расширение, но какое-то не такое, как хочется человеку ( не в том направлении или не в его стиле). Этот квадрат даёт искушение гордыни, слишком лёгкого получения не совсем того, что хочется, и совсем не того, что надо ему для эволюционного развития."
Аист Согласно Подводному за чувство долга овечает не 6, а именно 10 дом.
И странно, что у меня самой десятидомная в 4 доме. Потому , что я никогда не стремилась взбираться по карьерной лестнице. Авторитеты признаю (заслуженные), не амбизиозна совсем. Когда приходилось руководить людьми, от власти в эйфорию не впадала. Мне гораздо лучше работается замом умного начальника. И, не смотря на Асц и бываю вспыльчива, но не люблю принимать решения в одиночку.
Повторюсь. Отдельные эпизоды карты не дают ясной картины. Карту надо рассматривать целиком.ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
red-peach - чувство долга идет по 10 если это сатурновское такое чувство высокое!))) А у меня было чисто Девье чувство долга - "...надо, Вася, надо ... еще два ведра и Золотой ключик у нас в кармане... " ))))- без высоких мыслей, просто нудный кропотливый труд по сверке километровых ведомостей - где "не идет"))))
Сказали спасибо: 1
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (23:04)
аист Да. А у меня в 6 планет нет. Наверное поэтому ненавижу долгую и кропотливую работу.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Хто ж ее навидит))) Но тут или она тебя... или ты ее))) А Юпитер в Деве ее все подваливает и подваливает в ассортименте))))
netta
7 февраля 2010 (00:19)
Мой юпитер в водолее - ну точно не для рутины (для меня рутина - это вся теххническая работа, выполняемая, как правило, под началом кого-то). Так что надежды не теряю постоять у руля
red-peach
тот ещё фрукт
7 февраля 2010 (00:52)
Ну,несказать, чтобы я совсем была ленива. Но к6 в - далеко не сахар. Практически всю жизнь приходиться не работать, а вкалывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.