Форум на ОКУЛУС

Тема 23796, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
netta
     6 февраля 2010 (19:00)

аист

спасибо за трактовку. Но если все будет так, вот уж действительно злая шутка, т.к. я себя иначе как в роли руководителя ну просто не вижу. Меня ужасно угнетает понимание, что надо мной начальники. Я абсолютно не принимаю никаких авторитетов над собой.

Никак на ситуацию не влияет, что юпитер у меня почти на куспиде 7го дома (в 4 градусах)?

аист
птицца
     6 февраля 2010 (19:11)

себя иначе как в роли руководителя ну просто не вижу

Ну да у вас в кармической памяти опыт руководства накоплен но... видимо вы злоупотребляли им раз этот опыт зафиксирован в десятидомной Лилит.

Я сама имею Юпитер в 6 - никогда не была даже мелким начальником но... как-то и надо мной особых начальников не было. Работать все время приходилось не потому что заставляют а потому что МНЕ это надо. На чувстве долга что ли... что тоже символизирует 6 дом. Никто не застваляет а мысль что "нальзя подвести" гонит делать.

Лилит это манок. Это то место где вам всегда "маловато будет"))))

netta
     6 февраля 2010 (20:05)

Вообще не представляю как с Асц во и в переживу то, что мой лимит на руководящих постах исчерпан У меня ведь еще МС. Где бы это все применить

аист
птицца
     6 февраля 2010 (20:18)

Ну... у меня например подруга детства - козерожка с очень красивой и сильной картой всю жизнь была домохозяйкой - руководила постройками дач, квартир, строителями и дизайнерами всех мастей, растила детей и мужем рулила))) И дай ей Бог здоровья, прекрасно пережила отсутствие карьерного роста)))

red-peach
тот ещё фрукт
     6 февраля 2010 (22:39)

У Подводного нашла в 6 доме -

"Юпитер в 6 доме имеет ввиду, что человеку постоянно предоставляются дополнительные возможности поработать и прииложить свои усилия в новом виде деятельности.Поражение Юпитера означает, что открывающиеся возможности заинтересуют человека ненадолго и его труды не увенчаются быстрым успехом. Поражённый Юпитер даёт сильное искушение разбрасывать свои усилия бесплатно. Проработка даёт блестящие достижения на любом порище, особенно указанном аспектами 6 дома и Юпитера.

Состояние здоровья сопровождается избытком энергии, общим благодушием и снисходительностью".

"При квадратуре Юпитера к планете, он обещает ей многое. Но этим и ограничивается чаще всего.Квадрат даёт Планете расширение, но какое-то не такое, как хочется человеку ( не в том направлении или не в его стиле). Этот квадрат даёт искушение гордыни, слишком лёгкого получения не совсем того, что хочется, и совсем не того, что надо ему для эволюционного развития."

Аист Согласно Подводному за чувство долга овечает не 6, а именно 10 дом.

И странно, что у меня самой десятидомная в 4 доме. Потому , что я никогда не стремилась взбираться по карьерной лестнице. Авторитеты признаю (заслуженные), не амбизиозна совсем. Когда приходилось руководить людьми, от власти в эйфорию не впадала. Мне гораздо лучше работается замом умного начальника. И, не смотря на Асц и бываю вспыльчива, но не люблю принимать решения в одиночку.

Повторюсь. Отдельные эпизоды карты не дают ясной картины. Карту надо рассматривать целиком.ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
аист
птицца
     6 февраля 2010 (22:45)

red-peach - чувство долга идет по 10 если это сатурновское такое чувство высокое!))) А у меня было чисто Девье чувство долга - "...надо, Вася, надо ... еще два ведра и Золотой ключик у нас в кармане... " ))))- без высоких мыслей, просто нудный кропотливый труд по сверке километровых ведомостей - где "не идет"))))

red-peach
тот ещё фрукт
     6 февраля 2010 (23:04)

аист Да. А у меня в 6 планет нет. Наверное поэтому ненавижу долгую и кропотливую работу.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
аист
птицца
     6 февраля 2010 (23:39)

Хто ж ее навидит))) Но тут или она тебя... или ты ее))) А Юпитер в Деве ее все подваливает и подваливает в ассортименте))))

netta
     7 февраля 2010 (00:19)

Мой юпитер в водолее - ну точно не для рутины (для меня рутина - это вся теххническая работа, выполняемая, как правило, под началом кого-то). Так что надежды не теряю постоять у руля

red-peach
тот ещё фрукт
     7 февраля 2010 (00:52)

Ну,несказать, чтобы я совсем была ленива. Но к6 в - далеко не сахар. Практически всю жизнь приходиться не работать, а вкалывать.

Oculus
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере