Тема 23798, сообщений: 32
Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() тормозной Теперь серьёзно,кадр это да, мне очень с ним тяжело.И не только мне, всем. Говорят, что памятник надо мне ставить каждый день, что с ним На счет скрытый - в точку. про поведение- может показать себя как очень серьёзного, делового человека. Но на самом деле он очень конфликтный иногда взбалмышный, ну как ребёнок недоласканый что ли. Но очень умный!!!! . Как вы так точно про его поведение поняли?? и вообще, что он такой? что об этом вам поведало???
|
РаИНЬ |
|
анюта1 |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() а мне понравилась синастрия..много общего у партнеров..
в его гороскопе предпочитаемый тип женщины это вы...
и 1.красиво
духовное родство...это как две половинки нашедшие друг друга....
2.
3.его АСЦ на вашем
4.сексуальные как вы говорите
его
его
его
его
и любовь его 5. конфликтных пар планет я не вижу 6.есть напряженные моменты
|
РаИНЬ |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23781 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Спасибо большое РаИНЬ и jane lotos и Dakote! вчера не было возможности выйти сюда почитать и поблагодарить. Сейчас обязательно все внимательно проанализирую. ...и если возникнут вопросики я к вам снова
P.S. А вообще да, мы как то удивительно чувствуем друг друга (может это наши |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год