Я проштудировала всех управителей домов в моём гороскопе и пришла к выводу, что у меня есть тесная связь между 9,10,11,12,1,2,3 домами.
Но!
У меня нет аспектов к 5,6,7,8 домам!
Управитель 5 дома у меня в 3 и 12 домах. Это означает, что я - искательница приключений, романтичная натура, буду вести беспорядочную жизнь. У меня не будет детей???
Управитель 6 дома во 2,3,12 домах.
Работа - доходное место, часто связана с командировками, переездами, работая, скрываемая от других.
Управитель 7 дома во 2,10,12.
7 во 2 - выгодный брак. Возможно с обеспеченным мужем. 7 в 10 - брак по расчёту. 7 в 12 - брак с иностранцем. Тайный брак.
Выходит, что я не по любви выйду замуж, а по расчёту? Да ещё и за иностранца???! Ну так же не интересно!
Управитель 8 дома в 1,9,10 домах.
Имеет иммунитет к смерти (это как?) Меня интересуют оккультные науки. И вот там не совсем понятно было: То ли я от руки иностранца умру, то ли от руки начальника, то ли своей смертью(купсид 8 дома в тельце). Так как я умру? Умру ли вообще?
Я нашла информацию о не аспектированных домах.
Меня не будут интересовать дети и личная жизнь.
Ну неужели я умру старой девой????????????????
Хоть я ещё и молода, но ставить крест на своей ещё не начавшейся личной жизни не хочется.
Если что-то непонятно, то вот мои данные
23.08.1993 11:30(местное),Республика Бурятия, город Северобайкальск.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 февраля 2010 (18:06)
Ох, узнаю себя в свои шешнадцать...
Управитель 8 дома в 1,9,10 домах.
Это как?
Умру ли вообще?
... ...
Malena
6 февраля 2010 (19:31)
Управитель 7 дома во 2,10,12.
В угловых домах рассматривается один управитель дома - куспид.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лисса
6 февраля 2010 (20:27)
Так как я умру? Умру ли вообще?
А что есть сомнения?
Ну просто интересно....
Вроде как все люди смертны.....
Имеет иммунитет к смерти (это как?)
Действительно,это как?
Аффтар жжет.
"Твори Добро!...." (с)
Woodson
6 февраля 2010 (21:05)
tatyknyaz, Вы в первый раз интерпритацию прочитали?
Son_K
7 февраля 2010 (00:33)
tatyknyaz
ой, вы так меня повеселили))))) По моему у вас все отлично)) А тайный брак может програтся так, что вы с женихом тайком от всей родни на Бали поженитесь , ну например))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.