Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаверна , спасибо большое Я-Селена , ето не про как то . я слабая, мне нужен защитник. у меня 2 селезня уже запылились в комнате . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
перекати-пол е |
"Шишел-мышел" действует, подтверждаю.
Существует в природе такой феномен,такая закономерность...как в родовых схватках...когда боль достигает своего апогея,когда уже нет сил кричать...приходит долгожданное облегчение,в единый миг всё меняется,Божественное Чудо проявляет себя и Мир наполняется новым Смыслом...
Laverna Это так.
Добавление.
Душевная боль достигает предела и проходит его. Но этого не понимаешь. Какое-то время - плато. Когда НЕ ПОНИМАЕШЬ, что это и есть он, твой предел, и он уже пройден. Кажется, что так больно будет уже всегда, и внутренне уже соглашаешься с этим, привыкая к боли как к единственному сигналу, что ты еще жива.
И вот, как только ты перестаешь внутренне кричать, что тебе больно, когда ты уже и не пикнешь, потому что боль - это всё, что у тебя есть, ты приняла её и "вышла за неё замуж" - груз резко сваливается. Всегда верила людям, которые плачут от счастья. |
перекати-пол е |
|
Я-селена |
Фунтик Представляю картину, мужчина приходит ко мне в спальню, а там на клее моменте.... А еще лассо в глазах по трем точкам Короче, что нибудь да поможет Аннабель Селезней протри, что ты их так запустила? И вообще побольше положительных аффирмаций!!! Да расскажите мне поподробнее про "шишел мышел" |
Funtik драгоценная |
|
Лазурь |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ой,одна утка наверно . у меня и лось с лосихой есть на картинке ,млин. а что ето за шишел-мышел? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
перекати-пол е |
Ну не помещается моя буковка "е" в строчку, получается "перекати-пол"+"е".
Funtik , мне нравится ход Ваших мыслей.
Annabelle , а говорят, что если его вышить, то выйдешь замуж.
Я не пробовала, у меня времени нет.
Я и замуж-то не вышла, потому что у меня времени на это никогда не было (строить отношения). |
Я-селена |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.