Анюта , да 32 - это ж детство еще))))ну лано, отрочество))))
Слушай, ты не устала замуж хотеть? Вот когда устанешь - сто процентов выйдешь))))Это знаешь, как , например, психологическое бесплодие - когда женщина так ХОЧЕТ ребенка, что ее организм боится, что она (женщина) от этого хотения сойдет с ума и по-этому он (организм) не беременеет)))))
Как только такая женщина успокаивается и, к примеру, усыновляет ребенка, тут же наступает беременность. Я серьезно, так бывает очень часто, это описано в медицинской литературе)
Что касается интерент-знакомств, моя ближайшая подруга в 35 лет познакомилась с мужчиной (он живет во Владивостоке), через месяц после знакомства он приехал к ней, не за сто км а, на минуточку, на Украину, месяц тут потусили, забрал ее, в 37 моя Таня родила сына)
Надо сказать, что это не был сайт знакомств, это был сайт христиан-протестантов)
А вообще, согласна с девочками - отпусти)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Я-селена
6 февраля 2010 (22:39)
В нашем супермаркете распродажа домашних тапочек!!! Брать не брать??? Хорошие, качественные, но со скидкой!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
21.12.1975 12 дня Витебск.
выходит и она замуж не выйдет, уп.7 и венера в шахте а она замужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
перекати-пол е
6 февраля 2010 (22:42)
Я-селена , рекомендуется брать тапочки без скидки, а то муж будет какой-нибудь кем-нибудь скинутый (хорошо еще если не с верхнего этажа).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир ,
отпускаю...хотя я не так замуж как мужчину хочу любимого.
ну в Приморье женщин мало, они там на вес золота.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
игорь72
Небывало-Быва лый
6 февраля 2010 (22:43)
Здравствуйте! Мужчине можно в тему?...
1) срочно приезжайте ко мне в новокузнецк
2)я практикующий психотерапевт
3)захватите "накопления"...(шутка)
4)у меня на АСЦ в , а натальные отношения и -обыграем через поездку
...
5) а вообще то точно помогу!!! (НЕшутка)
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
6 февраля 2010 (22:45)
вот ты представляешь что такое "замуж" - это же каждодневная работа, пахотА..
потом у тебя пойдут хорарные темы....типа:
"муж мне изменяет?"
это ж рабство добровольное.....здесь я с Галактическим солидарна на все 100..
воспитали нас так.....семья - это всё
вот и думаю.....нафиг мне замуж.....и не за кого и не хочу - вот это точно тупик!!!
а чего хочу? не знаю но чего-то же от мужчин хочу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
6 февраля 2010 (22:45)
Что касается интерент-знакомств...
(...)Надо сказать, что это не был сайт знакомств, это был сайт христиан-протестантов)
зефир, спасиб! исправляюсь: когда писала гадости про интернет-знакомства, подразумевала только сайты знакомств. по смыслу - современный вариант "вечеров для тех кому за 30...". все те же лица, с очевидными намерениями
а сам интернет чудо многогранное!
игорь72 окулусянки уже в курсе вероятных последствий знакомства с вами
Так с, поняла, скидочных нельзя , на рынке нельзя (гастрабайтер), в бутик нельзя ( чтоб не иностранец), где брать? Они ж все китайские? как не ошибиться???
А потом, возить ведь надо , а у меня на переднем сиденье в машине сын сидит..., вот ведь...
Как судьбу свою устроить???
Only
окулусянки уже в курсе вероятных последствий знакомства с вами
РаИНЬ
6 февраля 2010 (22:49)
так, девочки...
тихонько сматываемся....
у Аннабель появился Игорь....
не мешаем людям разговаривать....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.