Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() --ну Ч итож... - если даст мне кто-нибудь прямо сейчас астрологическое обьяснение ААбсолютно работающему!явлению _-Вторичная Выгода, тогда дело пойдёт! это Вы сейчас с кем говорите? и о чём?
ой....я наверное тундра...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Я-селена |
|
Umka |
![]() ![]() если даст мне кто-нибудь прямо сейчас астрологическое объяснение ААбсолютно работающему! явлению - Вторичная Выгода, тогда дело пойдёт!
Пойдет?
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
![]() ![]() вы уж несерчайте форумчане, что залез в тему, просто я Реально могу помочь в таком вопросе, , думаю у астролога-женьщины работает "мужская" логика. а логика такая - чтобы "сесть на более новый ам "(устроить ЛЖ)-я должен,чтото вложить или пожертвовать(сьездить к этому умнику в кузню). |
РаИНЬ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
я читаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
|
Umka |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год