Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2010 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
если ето обо мне то я вообще об етом не думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
игорь72
Небывало-Быва лый
7 февраля 2010 (00:04)
основы мужской Логики -это целый предметище!!!...
без него нельзя короче это...мужчину..того...иметь...
,
,
всем пока! пойду богатыря своего покачаю, Мы за месяц на 8см выросли -,теперь мы 60см! Кирюша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2010 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раранья ,
вот ты смеешся , а у меня на анкете на саите в контакте 19 летнии мой знакомый написал:одна из самых красивых женщин которых я видел.
я в шоке была, публично комплимент сделал взрослой тете. и вчера на свиданку приглашал.
родной речи Игоря, не иврит
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
7 февраля 2010 (00:06)
Ань,
если желание чего-то с постоянной фрустрацией, то оно уже навязчивое, похоже, и принципиальное - привычка жить в желании без настоящей нужды в его объекте, возможно: на самом деле, может и потребность уже не та или не в той степени, если разобраться, а организм, психика привыкли "хотеть"..то есть типа - реальность говорит "ну нет у меня сейчас того, что тебе понравится", а ей - "реальность! вынь да положь, ничего не знаю", и реальность "в шоке" от такого категоричного настаивания на своем.
п.с. я (очень вероятно) могу ошибаться, но мне аналогия показалась здесь с оппозицией Нептуна к Венере или Луне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.