Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
hola a todos
Приветствую всех.
     7 февраля 2010 (02:06)

http://lib.ru/DPEOPLE/N_tucker.txt

Почитайте,Анабель, ничего нового,но вдруг пригодится?

Давайте жить дружно.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2010 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

хола а тодос ,

спасибо , почитаю .

у меня правда немного не та ситуация , дома ждут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     7 февраля 2010 (10:13)

Аннабель , почему бы Вам не попробовать с тем человеком, который Вас любит, был же у вас какой-то там водолей, ну не хотите вы его, а вы молчите, расслабьтесь, наверняка всю инициативу берете в свои руки (а соответственно и груз ), играйте и помалкивайте, вы же можете. У вас вон половина знаков свободна от планет, вот и берите этого зимнего. Сам болтать будет, а вы да-да поддакивайте, меняйте тактику, перед вами стоит задача, ну вот и ...все средства хороши, но без спешки и суеты, без нажима. Вы очень умная и проницательная, а также юморная и критичная, надо срочно поглупеть , ну такой хорошенькой глупостью , сущность вы свою не измените и не надо, вы и так хороши, знаете сколько ледышек вокруг и все мужчины втайне мечтают о страстной женщине, но... боятся, надо им помочь на первом этапе. А потом потихоньку выпускайте свой ум и страсть, как дар, как подарок - он абалдеет от счастья. А тот Весы который, не завязывайтесь с ним, измотает, толку не будет, они боятся всего жгучего как огня. Не теряйте свои силы на тех людей, которые вас не любят, они этого не стоят, их для вас не существует (я научилась так делать у самой асц в , правда ). Срочно стрижка, ярче глаза и в спортзал, там тоже кстати есть мужчины и даже персональные тренеры , сделайте себе подарок, пообщайтесь просто так и с пользой для тела . Где-то слышала - по-моему МэриКэй- у нас не будет второго шанса произвести первое впечатление . Знаете как мужчины входят в новую компанию - а я да вот такой, да то умею и это тоже, а женщины - это кстати беспроигрышный вариант, входят тихонько садятся в сторонке и оглядываются, только когда присмотрятся, начинают действовать

annabelle
     7 февраля 2010 (10:22)

Лайт ,

он же женат и 3 детей у него.

персональный тренер ето несерьезно. они там в спортзале конечно все захотят меня ... на одну ночь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
     7 февраля 2010 (10:58)

annabelle ,

прекрасно тебя понимаю... 3 года отучилась в школе астрологии, мозгом стала все понимать, а что сделать чтобы это изменить и как это изменить было непонятно. Потом я пошла на йогу, сначала на телесную, потом прибавилась медитативная. Поначалу было трудно, и понять что это такое, и перестроиться и окружающие плохо понимали что происходит и реагировали обычно негативно. Но! Теперь я могу смело сказать что работы по чистке ума, организма и энергетики подходят к концу, многое стало ясно. Когда ты не буду бросаться громкими словами типа счастлив и все такое, но по крайней мере чувствуешь себя как полноценная система, которая исптывает удовлетворения от своей жизни, то и люди притягиваются соответствующие. А основной смысл в том что не нужно ждать кого-то, кто придет завтра- послезавтра и сделает нас счастливым, надо просто ощущать себя удовлетворенным в любых обстоятельствах. Как-то так..

л.шмидт
     7 февраля 2010 (11:02)

он же женат и 3 детей у него.

annabelle,

если б я так же рассуждала, хрен бы сейчас замужем была (во 2 браке) - когда со вторым мужем познакомилась, он был женат и было 3 детей

и было мне всего 31. Ну что было делать, не рассматривать человека и сразу отказываться?

зефир
можно просто Таня ;)
     7 февраля 2010 (13:22)

так и я не за него, но откуда у него в 17 есть приличные кандидаты, ребенок ,идеализирует ситуацию.

Анечка, ну конечно)))) Я так к его заявлениям и отношусь)))) посмеялась себе и пошла телевизор смотреть))))

Короче, проще на все смотрим) Всэ будэ добрэ, Ань, вот увидишь, прекращай охоту, становись дичью)))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
     7 февраля 2010 (13:48)

Лада ,

ну ты разлучница , у нас с тобой кстати карты похожи чем то . Если бы я его любила тогда бы может , хотя 3 детей , ето ж пол зарплаты отдавать только на алименты.

Лола ,

ето как тренинг , радуйся тому что есть. ето можно понять и настроить себя можно ,но настанет момент когда все равно захочешь чего то большего чем имеешь.

зефир ,

престарелая дичь

зефир
можно просто Таня ;)
     7 февраля 2010 (13:59)

annabelle

так все (строгим голосом), прекрати сейчас же, потому что мне в мои 37 тода пора на бойню топать))))))

а мне летааать охота)))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
     7 февраля 2010 (15:22)

ну ты блин старушенция, по фото и не скажешь.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере