Тема 23800, сообщений: 237
Годы пролетели, а воз и ныне там |
Автор | Сообщение |
hola a todos Приветствую всех. |
![]() ![]()
Почитайте,Анабель, ничего нового,но вдруг пригодится? Давайте жить дружно.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
хола а тодос
спасибо , почитаю
у меня правда немного не та ситуация , дома ждут. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Аннабель |
Лайт
он же женат и 3 детей у него. персональный тренер ето несерьезно. они там в спортзале конечно все захотят меня ... на одну ночь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() annabelle
прекрасно тебя понимаю... 3 года отучилась в школе астрологии, мозгом стала все понимать, а что сделать чтобы это изменить и как это изменить было непонятно. Потом я пошла на йогу, сначала на телесную, потом прибавилась медитативная. Поначалу было трудно, и понять что это такое, и перестроиться и окружающие плохо понимали что происходит и реагировали обычно негативно. Но! Теперь я могу смело сказать что работы по чистке ума, организма и энергетики подходят к концу, многое стало ясно. Когда ты не буду бросаться громкими словами типа счастлив и все такое, но по крайней мере чувствуешь себя как полноценная система, которая исптывает удовлетворения от своей жизни, то и люди притягиваются соответствующие. А основной смысл в том что не нужно ждать кого-то, кто придет завтра- послезавтра и сделает нас счастливым, надо просто ощущать себя удовлетворенным в любых обстоятельствах. Как-то так.. |
л.шмидт |
|
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() так и я не за него, но откуда у него в 17 есть приличные кандидаты, ребенок ,идеализирует ситуацию.
Анечка, ну конечно)))) Я так к его заявлениям и отношусь)))) посмеялась себе и пошла телевизор смотреть))))
Короче, проще на все смотрим) Всэ будэ добрэ, Ань, вот увидишь, прекращай охоту, становись дичью))))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Лада
ну ты разлучница
Лола ето как тренинг , радуйся тому что есть. ето можно понять и настроить себя можно ,но настанет момент когда все равно захочешь чего то большего чем имеешь.
зефир
престарелая дичь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
ну ты блин старушенция, по фото и не скажешь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год