Анабель а там вся ваша тема, речь об одиночестве без "половинки"
Давайте жить дружно.
зефир
можно просто Таня ;)
7 февраля 2010 (15:27)
ну ты блин старушенция, по фото и не скажешь
ААААА, наглая ты, Анечка))))))щас расскажу все, что о тебе думаю))))) готовься))))))открываю тему на окулесице!!!!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2010 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир ,
ты лучше мне на саите знакомств сделай рекламму .
хола а тодос ,
я мельком заголовки прочитала. я активна,вроде привлекательна, знакомлюсьи дом пустой меня не ждет, я с родителями живу, поетому чувство одиночества не так явно ощущается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
7 февраля 2010 (15:40)
хола а тодос
вот из ит????
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
7 февраля 2010 (16:39)
ну ты разлучница
annabelle я не разлучница. Просто люди в некоторых странах слишком долго развод получают. К моменту знакомства, его жена ушла к другому. так что он был уже формально одинок. да и я не сахар - тоже замужем была официально, только давно уже отдельно от первого мужа жила. Так что не надо рассматривать лишь несостоящих в браке.
ето ж пол зарплаты отдавать только на алименты
не только алименты детям, но ещё несколько лет жене платил. Хотя в том году был суд, разрешивший больше не платить.
annabelle
7 февраля 2010 (21:59)
меня сеичас 19 летнии мой умоляет возобновить отношения. такое пишет... говорит что не пьяный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
7 февраля 2010 (22:01)
Анабель, по разному бывает, есть люди не расположеные к брачной жизни, есть люди не могущие жить одни. Бывает время не подошло, бывает просто блажь. И те и другие и третьи мне встречались.
Я не хочу загибать пальцы, и говорить что астрология дала ответы на все вопросы. Но коментарий к некоторым ожиданиям получить можно.
Причём ожидания первичны, коментарии вторичны.
К чему это я, ты если хочешь оставь данные, я тебе в личку напишу, что да как. (данные наверное где-то есть на форуме, хочу время поберечь)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
7 февраля 2010 (22:27)
вау ,
есть и в астроблизнецах .
01.11.1977 02:32 Минск.
+ , тяжко с такими аспектами построить отношения.
Dina_Ra
Anna
7 февраля 2010 (22:30)
Анюта, привет.
Выкинь астрологию нафиг. По крайней мере в важном для тебя вопросе.
Прогнозирование - дело, как видно, очень скользское и неблагодарное. По себе знаю.
Когда надо узнать что-то важное, то астрология почему-то не фига не работает.
Какой смысл ковырять карту по 150 разу, если до сих пор ни одно предсказание не сбылось?
Ни плохое, ни хорошое.
У меня вон всем когалом третий год управителя заболевания найти не можем, и прогноза соответственно нетути.
То ли помру скоро, то ли останусь инвалидом, то ли выберусь.
Ну что теперь поделать...
Наверное это жизнь такая хитрая - на важные вопросы ответов не дают, чтоб сюрприз был.
Будем надеятся, что в твоем случае он будет приятным
Не, ну странные все-таки в иЗраиле мужики
Средь них умницы, красавицы ходят, а они нос воротят.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
7 февраля 2010 (22:37)
Дина_Ра ,
да ето русские наши такие, местные как раз восновном другие. и зачем я на русских перешла...
Да ты знаешь и местные ясновидящие наши окулусные мне что только не предсказывали , уж годы прошли с их предсказаний и ничего.
Но скажу тебе раз, у меня 7 домны Соляр. Ну я уже обрадовалась жутко. И на одном саите сказали мне: нет дорогая. будешь работать с мужчиной на следующий год в паре. Я посмеялась , не работала тогда давно и с каким ето мужчиной вдруг. а потом таки работала 2 года в паре с боссом в строительной фирме.
Так что бывает что в точку.
А здоровье, с моей рачьей Луной красавицей у меня уже полк детишек должен быть , а я вон одного не могу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.