Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
hola a todos
Приветствую всех.
     7 февраля 2010 (15:23)

Анабель а там вся ваша тема, речь об одиночестве без "половинки"

Давайте жить дружно.
зефир
можно просто Таня ;)
     7 февраля 2010 (15:27)

ну ты блин старушенция, по фото и не скажешь

ААААА, наглая ты, Анечка))))))щас расскажу все, что о тебе думаю))))) готовься))))))открываю тему на окулесице!!!!!!!

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2010 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

зефир ,

ты лучше мне на саите знакомств сделай рекламму .

хола а тодос ,

я мельком заголовки прочитала. я активна,вроде привлекательна, знакомлюсьи дом пустой меня не ждет, я с родителями живу, поетому чувство одиночества не так явно ощущается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
     7 февраля 2010 (15:40)

хола а тодос

вот из ит????

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
     7 февраля 2010 (16:39)

ну ты разлучница

annabelle я не разлучница. Просто люди в некоторых странах слишком долго развод получают. К моменту знакомства, его жена ушла к другому. так что он был уже формально одинок. да и я не сахар - тоже замужем была официально, только давно уже отдельно от первого мужа жила. Так что не надо рассматривать лишь несостоящих в браке.

ето ж пол зарплаты отдавать только на алименты

не только алименты детям, но ещё несколько лет жене платил. Хотя в том году был суд, разрешивший больше не платить.

annabelle
     7 февраля 2010 (21:59)

меня сеичас 19 летнии мой умоляет возобновить отношения. такое пишет... говорит что не пьяный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
     7 февраля 2010 (22:01)

Анабель, по разному бывает, есть люди не расположеные к брачной жизни, есть люди не могущие жить одни. Бывает время не подошло, бывает просто блажь. И те и другие и третьи мне встречались.

Я не хочу загибать пальцы, и говорить что астрология дала ответы на все вопросы. Но коментарий к некоторым ожиданиям получить можно.

Причём ожидания первичны, коментарии вторичны.

К чему это я, ты если хочешь оставь данные, я тебе в личку напишу, что да как. (данные наверное где-то есть на форуме, хочу время поберечь)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
     7 февраля 2010 (22:27)

вау ,

есть и в астроблизнецах .

01.11.1977 02:32 Минск.

+ , тяжко с такими аспектами построить отношения.

Dina_Ra
Anna
     7 февраля 2010 (22:30)

Анюта, привет.

Выкинь астрологию нафиг. По крайней мере в важном для тебя вопросе.

Прогнозирование - дело, как видно, очень скользское и неблагодарное. По себе знаю.

Когда надо узнать что-то важное, то астрология почему-то не фига не работает.

Какой смысл ковырять карту по 150 разу, если до сих пор ни одно предсказание не сбылось?

Ни плохое, ни хорошое.

У меня вон всем когалом третий год управителя заболевания найти не можем, и прогноза соответственно нетути.

То ли помру скоро, то ли останусь инвалидом, то ли выберусь.

Ну что теперь поделать...

Наверное это жизнь такая хитрая - на важные вопросы ответов не дают, чтоб сюрприз был.

Будем надеятся, что в твоем случае он будет приятным

Не, ну странные все-таки в иЗраиле мужики

Средь них умницы, красавицы ходят, а они нос воротят.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     7 февраля 2010 (22:37)

Дина_Ра ,

да ето русские наши такие, местные как раз восновном другие. и зачем я на русских перешла...

Да ты знаешь и местные ясновидящие наши окулусные мне что только не предсказывали , уж годы прошли с их предсказаний и ничего.

Но скажу тебе раз, у меня 7 домны Соляр. Ну я уже обрадовалась жутко. И на одном саите сказали мне: нет дорогая. будешь работать с мужчиной на следующий год в паре. Я посмеялась , не работала тогда давно и с каким ето мужчиной вдруг. а потом таки работала 2 года в паре с боссом в строительной фирме.

Так что бывает что в точку.

А здоровье, с моей рачьей Луной красавицей у меня уже полк детишек должен быть , а я вон одного не могу...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере