У меня между прочим внешность гораздо более израильская, чему тебя. Никто меня там не съел. Там туристов очень много. Золотая жила Египта. Охраняется, как жемчужина. Все тихо и спокойно.
Ну хоть трусы красные на люстру закинь что ли
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2010 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой умора. пишет мне 19 летний: зачем тебе ети взрослые , они все почти женатые,лысые с пузом. ты не предпочитаешь молодых?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 февраля 2010 (23:30)
хватит что я в автобусе сегодня шишел мышел делала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
8 февраля 2010 (00:07)
Увидел, спасибо, смотрю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
8 февраля 2010 (00:11)
очередной приговор
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 февраля 2010 (00:18)
annabelle
8 февраля 2010 (00:21)
женятся такие и гуляют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.