Да,родственники эти....ночами не спят,других проблем у них нету.
Я уже особо "беспокойным" говорю,серьезным тоном,
найдите мне мужа! пока затишье...
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена ,
да не в замужестве дело, дело в том что нет рядом любимого и любящего,пары нет.
Катильда ,
у меня такие перерывы были годами,годы одиночества и физического тоже, так что ето не ново ето продолжение уже того что было.
Лисса ,
ето я в последнии годы захлестала,ждала покорно долго. опять плыть? ну что ж, значит остаться и без детей.
и у вас тоже самое?
Онли ,
ну реально же вижу щастливые знакомства через интернет. Говорю же , все пробовала и ждала покорно и искала, еффект один.
Фунтик ,
а тебе нравится одной? мне нет,надоело,устала,хочу любить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 февраля 2010 (20:39)
Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Т. Готье.
РаИНЬ
6 февраля 2010 (20:40)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
6 февраля 2010 (20:44)
перекати-поле ,
а у меня даже гражданского брака не было. , тяжело мне без семьи, сколько можно уже с родителями жить, их заботу принимать.
никакая я не красивая, чирятая сеичас , но разве в етом дело.
как нам стать щастливыми? что делать, не хоч быть неудачницей. мне тут за ети годы что только и кого только не предсказывали, ниразу не сбылось.
Василиса ,
молится? не помогает,проверено,одна боль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна! Мы живем в мире клише и стереотипов, вот в до двадцати надо выйти замуж, до двадцати пяти родить, до тридцати сделать карьеру и т. д и т. п.
А жизнь, дама сложная со своими выкрутасами, законами и правдой. А родные давят, если не сейчас, то когда?!! И прессингуют и требуют и ждут.
А у каждого человека, женщины своя судьба и свои правила. И все это входит в ножницы, в клин с существующими представлениями о счастье и успехе.
Хочешь расскажу, как в двадцать вылетела замуж успешно, как в 21 родила, учась на третьем курсе института, как все завидовали, восхищались, ненавидели, приводили в пример, обожали за правильную поступь в жизни, сетовали, что у них не так? А в 23 такую Любовь встретила, будучи замужней, что вся судьба перевернулась и все, что было ценным багажом и платформой для восхождения показалось НИЧЕМ, пустотой, по сравнению с этим?
Вот тебе и правила.
annabelle
6 февраля 2010 (20:45)
кто ищет тот всегда найдет
Катильда ,
да не в родных дело, они уже молчат, я сама хочу , сама хочу рядом друга, хочу ребенка.
Я-селена
6 февраля 2010 (20:45)
Аннабель!
Вчера прочитала, не помню, чей пост был, так вот, там не просили мужчину и его любви, а наоборот, просили того, кому нужна была любовь, чтобы отдать! Может тоже об этом попросить? Я же вижу ты хочешь Любовь свою отдать! Тяжело ее носить, когда она уже не помещается в тебе, избыток! Тебе надо с кем-то поделиться Любовью безвозмездно! И не ждать ответного чувства, просто дарить ее! И не анализировать свои действия
РаИНЬ
6 февраля 2010 (20:46)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
6 февраля 2010 (20:46)
Говорю же , все пробовала и ждала покорно и искала, еффект один.
ошибочка! не нужно крайностей. "ждать покорно, искать активно" - действительно по сути одно и то же, когда есть зацикленность на теме. просто переключить внимание на другие вещи. жить естественно. общаться с людьми, вести активный (не обязательно, половой) образ жизни)) займись дайвингом/альпинизмом/разведением кактусов/пивоварением/защитой китов и т.д. - чем-то для тебя интересным, исходя из желаний и возможностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.