Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     6 февраля 2010 (20:35)

Only, +100

У меня тоже,чем больше ХАААЧУ,тем меньше получаю.

Отпустила.

Да,родственники эти....ночами не спят,других проблем у них нету.

Я уже особо "беспокойным" говорю,серьезным тоном,

найдите мне мужа! пока затишье...

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (20:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я-Селена ,

да не в замужестве дело, дело в том что нет рядом любимого и любящего,пары нет.

Катильда ,

у меня такие перерывы были годами,годы одиночества и физического тоже, так что ето не ново ето продолжение уже того что было.

Лисса ,

ето я в последнии годы захлестала,ждала покорно долго. опять плыть? ну что ж, значит остаться и без детей.

и у вас тоже самое?

Онли ,

ну реально же вижу щастливые знакомства через интернет. Говорю же , все пробовала и ждала покорно и искала, еффект один.

Фунтик ,

а тебе нравится одной? мне нет,надоело,устала,хочу любить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     6 февраля 2010 (20:39)

Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.

Т. Готье.

РаИНЬ
     6 февраля 2010 (20:40)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
     6 февраля 2010 (20:44)

перекати-поле ,

а у меня даже гражданского брака не было. , тяжело мне без семьи, сколько можно уже с родителями жить, их заботу принимать.

никакая я не красивая, чирятая сеичас , но разве в етом дело.

как нам стать щастливыми? что делать, не хоч быть неудачницей. мне тут за ети годы что только и кого только не предсказывали, ниразу не сбылось.

Василиса ,

молится? не помогает,проверено,одна боль.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 февраля 2010 (20:44)

Анна! Мы живем в мире клише и стереотипов, вот в до двадцати надо выйти замуж, до двадцати пяти родить, до тридцати сделать карьеру и т. д и т. п.

А жизнь, дама сложная со своими выкрутасами, законами и правдой. А родные давят, если не сейчас, то когда?!! И прессингуют и требуют и ждут.

А у каждого человека, женщины своя судьба и свои правила. И все это входит в ножницы, в клин с существующими представлениями о счастье и успехе.

Хочешь расскажу, как в двадцать вылетела замуж успешно, как в 21 родила, учась на третьем курсе института, как все завидовали, восхищались, ненавидели, приводили в пример, обожали за правильную поступь в жизни, сетовали, что у них не так? А в 23 такую Любовь встретила, будучи замужней, что вся судьба перевернулась и все, что было ценным багажом и платформой для восхождения показалось НИЧЕМ, пустотой, по сравнению с этим?

Вот тебе и правила.

annabelle
     6 февраля 2010 (20:45)

кто ищет тот всегда найдет

Катильда ,

да не в родных дело, они уже молчат, я сама хочу , сама хочу рядом друга, хочу ребенка.

Я-селена
     6 февраля 2010 (20:45)

Аннабель!

Вчера прочитала, не помню, чей пост был, так вот, там не просили мужчину и его любви, а наоборот, просили того, кому нужна была любовь, чтобы отдать! Может тоже об этом попросить? Я же вижу ты хочешь Любовь свою отдать! Тяжело ее носить, когда она уже не помещается в тебе, избыток! Тебе надо с кем-то поделиться Любовью безвозмездно! И не ждать ответного чувства, просто дарить ее! И не анализировать свои действия

РаИНЬ
     6 февраля 2010 (20:46)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     6 февраля 2010 (20:46)

Говорю же , все пробовала и ждала покорно и искала, еффект один.

ошибочка! не нужно крайностей. "ждать покорно, искать активно" - действительно по сути одно и то же, когда есть зацикленность на теме. просто переключить внимание на другие вещи. жить естественно. общаться с людьми, вести активный (не обязательно, половой) образ жизни)) займись дайвингом/альпинизмом/разведением кактусов/пивоварением/защитой китов и т.д. - чем-то для тебя интересным, исходя из желаний и возможностей.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере