Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

лилу ,

проблема сеичас не в моем неумении удержать или строить отношения, а в том что не встречаю серьезного мужчину. ето не во мне проблема. конецыно , можно сказать что я завышаю планку и мне нужно знакомится с рабочими,инвалидами итд...

Мимоза ,

да.

перекати-поле ,

как жаль...

Лисса ,

да в 32 года подругом не знакомятся,только ученики заигрывают .Есть один разведенный с , но может и он врет ,может женат. мы работаем вместе.

да и техдомница я , как мне без инета.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
     6 февраля 2010 (21:06)

Аннабель

Разницы нет, женатику ли, детям, сестрам, соседям...

Понимаешь, ты отдаешь любовь, а она к тебе возвращается!!! Отдай без условий, говорю же, не анализируй, страстная ты наша

Расскажу тебе историю моей подруги, которая тоже была озадачена поисками своей второй половины, даже не половины, просто она хотела отношений, хотела быть с мужчиной и в каждом видела своего потенциального мужа. Она так же знакомилась в инете встречалась одновременно с несколькими, кому-то симпатизировала более, кому-то менее, ну в общем жизнь была разнообразной, но по большому счету ничего не происходило, так...кувыркание в постели и только. А в ее офисе парень напротив сидел, типа наш общий друган, на все праздники его приглашали для разнообразия

В итоге она с ним живет, хотя несколько лет сидели друг напротив друга

А потом так же друг напротив друга переписывались в скайпе - говорили про любовь!

Теперь они живут вместе, он от жены ушел

Квартиру снимают, ей 45 лет, а ему 40

annabelle
     6 февраля 2010 (21:06)

забью и что , что мало незамужних не интересуются астрологией .

я не могу смирится со своей долей, глупо?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (21:08)

а где у тебя ?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
     6 февраля 2010 (21:11)

Я-Селена ,

я ее котам довала, а они все поумерали, переборчила?

ну так и что предложить етому подлецу свою любовь безвозмездно и наблюдать как я буду биться в конвульсиях?

Мимоза
     6 февраля 2010 (21:12)

Аня,

просто не обижайся, но я твои данные показывала одному традиционщику с вопросом "ну как же так? Такие отличные планеты в карте, и вообще карта красивая и формула брака вроде есть, почему девушка до сих пор не в браке?".

В общем он глянул, его ответ был , что нету брака.

Конечно, его как последнюю инстанцию брать нельзя...

Но просто решила сказать тебе, вдруг поможет, может действительно зря годы будешь тратить на поиск мужа вместо того, чтобы сосредоточиться на других темах?

Могу скопировать, как он ответил, хотя вряд ли тебе это что-то объяснит. И сразу скажу, что уже месяца три с ним не общаюсь, занят слишком работой, и ему надоели мои постоянные вопросы)Да и ответ его был очень лаконичен

annabelle
     6 февраля 2010 (21:12)

2-8 дома ,одна радость от зарплаты

annabelle
     6 февраля 2010 (21:18)

Мимоза ,

пиши,почитаю .

Просто мне писали все время что будет более 1 брака .

Мимоза
     6 февраля 2010 (21:20)

Ну вот его ответ был:

"Мельком взглянул на карту - Минск. Меркурий - перегрин, в диспозиторах у него тоже - перегрин. Аспекта в орбе нет (Меркурий - 17-й градус, Юпитер - 7 - слабовато для смешения качеств, да и что может Меркурий дать Юпитеру?). Юпитер силён, но нет у него силы на МС и АСЦ, а МС он вообще не видит. Опять же ретро. Другой прикол - управители 7-го Венера и Юпитер в обителях - очень самодостаточны. Венера с Марсом вообще не видят ось АСЦ-ДСЦ, и Венера не видит управителя АСЦ - Меркурия.

Получается есть только видение Меркурия и Юпитера, но смешения их качеств нет. Что-то может завязаться, но нет смешения качеств - нет и события."

Только ты не забывай, что речь идет о ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ БРАКЕ. Так что может тебе именно на этом циклиться нельзя, так как не будет, а нужно выбрать другие формы отношений

cancer
     6 февраля 2010 (21:26)

Аня,

а может Вам ребенка родить нужно уже? и возраст подходящий и условия вроде есть,

изменится жизнь, отвлечетесь от поисков, будущее будет более определенным, характер это меняет в лучшую сторону, новые грани женственности проявляются. Другого типа мужчины на свет потянутся...

Подумайте об этом.

Дети украшают, развлекают, отвлекают, создают драйв

У меня тоже в 5-м в тельце))

Дети есть, мужей уже нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере