Привет, девушки!! Летом собираюсь ехать в Америку (программа Ворк & Трэвэл), в общем-то осталось решить вопросы с джоб-офферами в конкретное место. Мои мечты - океаааааааан, встречать возле него рассветы и закаты, романтика конечно. Место - Outer Banks, длинный остров, а на нём несколько мини-городков деревушек. С другой стороны есть еще возможность получить работу в Нью-Йорке. Конечно же, я бы хотела пожить и этой жизнью, со всей духотой, спешкой, неожиданностями. Но я как буду чувствовать себя, наверное, небезопасно там. Но в то же время хочется и туда.
Вот и вопрос, что выбрать, что говорит хорар. Не могу понять, как отличить в карте просто заграницу от городов? Или мне лучше спросить: мне ехать в те места, которые я назвала, или нет? Не могу сформулировать конкретно вопрос, чтобы астрология могла дать ответ. Но что-то такое.
07.02.2010 Минск, местное время 10:20:30
Хорары я вообще не умею разбирать, но т.к. того требуют правила форума, то пару слов попробую выдавить из себя)
Я представляюсь в 11 доме, в соединении с , который вносит неразбериху в мои мысли, следовательно, имеются смутные представлении о том, что реально меня ждёт. Там же Юпитер в соединении с Фортуной - может быть указывает на то, что я надеюсь на удачу? Ну и Солнце. Не знаю, как интерпретировать всё это добро в 11 доме, может быть, то, что всё зависит не только от меня, а это будет совместный с моими друзьями выбор, или стоит положиться на их мнение?
Управитель 9-го - ретро- в 6 доме, то есть,да, меня ждёт работа за рубежом, и не из лёгких, а т.к. Сатурн ретро, то, может быть, дела с работой в определенном городе решаться позже.
В 9 доме настораживает , который , нынешние планы потерпят крушение?
А еще, насколько я знаю, кверент представляется . Она в 7 доме. Думаю, она отражает все мои боязливые мысли о том, как я на такое долгое время расстанусь с любимым человеком.
В общем, помогите пожалуйта, написала всё, что могла
Artur
7 февраля 2010 (13:00)
Привет, девушки!!
Special K , Ваше приветствие адресовано только девушкам , как печально
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (13:04)
Нет, нет, заходите конечно! Привыкла, что девушки обычно помогают.
Привет всем!
Artur
7 февраля 2010 (13:14)
К сожалению, мои астрологические навыки на данном этапе ограничиваются умением немного разбирать натал. Относительно хорара я не компетентен.
Но пройти мимо вашей темs не смог
Вы отправитесь в США от института? Одна моя знакомая с таким визитом посещала Швейцарию, а парень один, также , как и вы,- США.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (13:15)
Ох, лучше бы вы были компетентны
Нет, очень много специализированных фирм есть.
Kaytish
7 февраля 2010 (13:55)
привет! я в хорарах не особо секу, но тоже и была по этой программе там два раза, поэтому не смогла пройти мимо
там не страшно) куда не едь, все-равно у всех самые позитивные впечатления остаются. НО! как я, конечно, рекомендую океан впрочем он и в Нью-Йорке есть)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (14:19)
Kaytish, спасибо, я надеюсь на то, что всё будет хорошо
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (14:20)
И всё же, пожалуйста, помогите С ХОРАРОМ!
A
7 февраля 2010 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Специал К
зачем xорар? по-моему не xорарный вопрос
Сделайте так: две бумашки, на одной *Нью-Йорк*, на другой *деревня*. Обе бумажки - в шляпу, лучше белого цвета , размешайте, и тяните.
Что вытащите, туда и едьте
Ну, если не можете сама выбрать
Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (14:43)
ash, потому что я очень волнуюсь по этому поводу, не люблю неопределенности, хочется заранее всегда знать, как будет лучше И очень переживаю, что что-нибудь неполучится и пойдет не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.