Форум на ОКУЛУС

Тема 23807, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fouine
     7 февраля 2010 (22:40)

аист, согласна с вами,

тем более, что сейчас выбор вузов велик: это и топовые, и середняки, и откровенно слабые, и коммерческие. А еще можно честно выучить и сдать экзамен, можно заплатить, можно списать, можно взять измором

Hamburgerin
Vodoleika
     7 февраля 2010 (23:05)

Artur,

"Люди, но ведь бывает, что человек проучился 4 года очень хорошо, многое освоил, стал практически профи, но не закончил высшее учебное заведение. А второй- проучился все пять лет, а в голове - ни бум-бум, но корочка имеется."

Это точно не про меня - корочек много, и почти все получены со шпаргалками.

Mohn
     7 февраля 2010 (23:22)

Hamburgerin

извини, что я тебе сегодня не позвонила, я не забыла, мне просто плохо было очень, то ли мне не пошла приправа для пельменей, да и уксуса я бахнула прилично, то ли с давлением чего, вобщем меня так тошнило, что разговаривать по телефону я была неспособна

у меня пока высшего нету, да и если честно, не особо к нему стремлюсь, мне откровенно скучно всегда было на уроках, так как я с детства очень любознательна и всегда очень много читала, например "Парфюмера" Зюсскинда прочитала в оригинале в 13 лет. А в Германии детки не шибко грамотные, в 6 классе не знают столицу собственной страны, вот и вся охота к учению у меня была отбита.

В третьем и в девятом доме ничего нет. Если смотреть по Коху, то тогда Марс в третьем и у него нет ни одного положительного аспекта.

А так между управителем третьего и десятого - точный секстиль.

Hamburgerin
Vodoleika
     7 февраля 2010 (23:32)

Mohn ,

ничего, поправляйся!

Ava
     8 февраля 2010 (02:09)

Special K, может это лишнее, но я не вижу даты рождения интересующего вас лица (времени и места).

л.шмидт
     8 февраля 2010 (09:10)

Люди, но ведь бывает, что человек проучился 4 года очень хорошо, многое освоил, стал практически профи, но не закончил высшее учебное заведение. А второй- проучился все пять лет, а в голове - ни бум-бум, но корочка имеется

а вопрос не об этом и даже не о том, пригодился ли диплом вообще...

а о том, как любой диплом, даже купленный, увидеть в натале - есть он или нет.

psilona
     8 февраля 2010 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мохн,

А так между управителем третьего и десятого - точный секстиль

В традиционной астрологии аспект не всегда является связью настолько сильной, чтобы обеспечить событие, нужно смотреть качество сигнификаторов и качество их связи. И дома рассматриваются в СД Региомонтануса либо полнознаковые. Имеют ли у Вас сигнификаторы 3 и 10 силу в местах друг друга?

аист
птицца
     8 февраля 2010 (10:24)

Девченки образование такое дело - как приспичит - работу предложат интересную, должность высокую - так и получается оно))) Я же вон уже говорила в 50 лет тетеньки побежали получать дипломы))) Так что сказать что у человека нет высшего образования можно только с примечанием "на данный момент"))) Вон и в 70 ВУЗЫ кончают особо продвинутые)))))

http://www.univer.by/70-letnij-student-hochet-p...ekologa/1199

л.шмидт
     8 февраля 2010 (10:34)

аист

получение диплома в 50 и 70 - это явно из дирекций.

Есть правило, что происходят события, отраженные в натале. Так? Значит, наличие диплома всяко там было указано.

Есть люди, которые спокойно живут без ВО, есть те, что хотели бы, да не получается... И отсутствие диплома, даже при мотивации, должно быть каким-то образом видно.

Девченки образование такое дело - как приспичит - работу предложат интересную, должность высокую - так и получается оно)))

Это все равно, что рассуждать, что как женщине приспичит,появится мужик интересный - так сама замуж выйдет. А если в карте безбрачие или хотя бы проблемы с вступлением в брак? В лучшем случае, как вступит, так и вылетит.

Как и с наличием детей - одной мотивации мало.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     8 февраля 2010 (10:58)

Ava, а я не оставляла его здесь, вы не могли бы дать свой имэйл?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере