Тема 23807, сообщений: 108
Отсутствие высшего образования |
Автор | Сообщение |
Fouine |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Artur,
"Люди, но ведь бывает, что человек проучился 4 года очень хорошо, многое освоил, стал практически профи, но не закончил высшее учебное заведение. А второй- проучился все пять лет, а в голове - ни бум-бум, но корочка имеется."
Это точно не про меня - корочек много, и почти все получены со шпаргалками. |
Mohn |
Hamburgerin
извини, что я тебе сегодня не позвонила, я не забыла, мне просто плохо было очень, то ли мне не пошла приправа для пельменей, да и уксуса я бахнула прилично, то ли с давлением чего, вобщем меня так тошнило, что разговаривать по телефону я была неспособна
у меня пока высшего нету, да и если честно, не особо к нему стремлюсь, мне откровенно скучно всегда было на уроках, так как я с детства очень любознательна и всегда очень много читала, например "Парфюмера" Зюсскинда прочитала в оригинале в 13 лет. А в Германии детки не шибко грамотные, в 6 классе не знают столицу собственной страны, вот и вся охота к учению у меня была отбита.
В третьем и в девятом доме ничего нет. Если смотреть по Коху, то тогда Марс в третьем и у него нет ни одного положительного аспекта. А так между управителем третьего и десятого - точный секстиль. |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Ava |
|
л.шмидт |
Люди, но ведь бывает, что человек проучился 4 года очень хорошо, многое освоил, стал практически профи, но не закончил высшее учебное заведение. А второй- проучился все пять лет, а в голове - ни бум-бум, но корочка имеется а вопрос не об этом и даже не о том, пригодился ли диплом вообще... а о том, как любой диплом, даже купленный, увидеть в натале - есть он или нет. |
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Мохн, А так между управителем третьего и десятого - точный секстиль В традиционной астрологии аспект не всегда является связью настолько сильной, чтобы обеспечить событие, нужно смотреть качество сигнификаторов и качество их связи. И дома рассматриваются в СД Региомонтануса либо полнознаковые. Имеют ли у Вас сигнификаторы 3 и 10 силу в местах друг друга? |
Девченки образование такое дело - как приспичит - работу предложат интересную, должность высокую - так и получается оно))) Я же вон уже говорила в 50 лет тетеньки побежали получать дипломы))) Так что сказать что у человека нет высшего образования можно только с примечанием "на данный момент"))) Вон и в 70 ВУЗЫ кончают особо продвинутые)))))
|
|
л.шмидт |
аист получение диплома в 50 и 70 - это явно из дирекций. Есть правило, что происходят события, отраженные в натале. Так? Значит, наличие диплома всяко там было указано. Есть люди, которые спокойно живут без ВО, есть те, что хотели бы, да не получается... И отсутствие диплома, даже при мотивации, должно быть каким-то образом видно. Девченки образование такое дело - как приспичит - работу предложат интересную, должность высокую - так и получается оно))) Это все равно, что рассуждать, что как женщине приспичит,появится мужик интересный - так сама замуж выйдет. А если в карте безбрачие или хотя бы проблемы с вступлением в брак? В лучшем случае, как вступит, так и вылетит. Как и с наличием детей - одной мотивации мало. |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.