Я не люблю таких обсуждений по вырваным планетам ... У меня вот есть конкретный пример когда человек который ненавидел учиться, взялся за ум и все пошло как по маслу - произошло это когда дирекционный а затем и прогрессивный Меркурий встали на его натальный Юпитер.
Нужно смотреть динамику карты. Нет "безнадег"!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:49)
аист, ну если я дам данные, то начнуться наезды "а он вас просил?", "а он знает что вы тут обсуждаете?". Просто это очень близкий человек и мне очень хочется, чтобы он не остался на низком уровне в жизни, чтобы он совершенствовался, мне ведь ему только хорошего хочется..
Интересно, тут просто карта не ректи, а по бирке, но Юпитер и Мерк посмотреть можно, что я и сделаю. Спасибо!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 февраля 2010 (15:50)
Вас послушать, то можно подумать, что все люди дипломы получают исключительно благодаря знаниям...
РаИНЬ
7 февраля 2010 (15:51)
Индиго, 9-ый дом - дом роста духовного, развития, а не дом получения корочек
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Рыбка посмотрите вашу синастрию с этим человеком - подвигнуть его на "высшее" может тот, кто имеет аспект в синастрии с ним к его Юпитеру и( или ) Меркурию. Гармоничный желательно но... если нет то подойдет любой)))
В дирекциях смотрите аспекты от Меркурия к Юпитеру к 9 дому к 3 дому - не обязательно соединения. И те что активизируют его Солнце - волю.
РаИНЬ
7 февраля 2010 (15:53)
Аист, вот только подумала, а кто тебе помог твои "вытащить"?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.