аист, так вот я и давлю на эти темы, кроме девушек конечно, я же должна быть единственной для него) Но наверное навязчиво давлю, а у него в одно ухо влетает, в другое... ну такие дела)
л.шмидт
7 февраля 2010 (16:45)
ну и что обсуждающие решили?
какие же всё-таки показатели высшего образования в натальной карте? или таковых нет?
или вообще всё свелось к обсуждению предложенного автором примера?
enya
7 февраля 2010 (16:54)
Всем .Расскажу наглядній пример.
Муж был умным ребенком с детства:в 5 лет смостоятельно научился читать(его мать-моя свекровь училка начальных классов в селе,где это очень "значимая" фигура.Она изредка брала его на уроки,так как сада в селе не было,а бабке старенькой за ним ухаживать трудно было).Учился он самостоятельно,очень дисциплинированный и "построенный" ребенок был при маме- !.Но в 7 классе он победил на олимпиадах по химии-1 место по Уккраине и по физике-3,после чего его пригласили на учебу 2физматшколы(интернаты),где вступителные экзамены очень тяжелые и мало кто поступает.Отучился он в Феофании(Киев)и закончил с 1-й 4-кой(по обществоведению,ставили так специально-много медалистов и им план перевыполнять не хотелось).Зато при поступлении физику сдал на 3 тому преподу,кому я при поступлении на 5 сдала.Учился первые два курса на отлично,а потом надоело(он хотел деньги зарабатывать сам)и стал забрасывать.Именно тогда я с ним познакомилась.он дважды восстанавливался на 3-й курс и снова его выгоняли за прогулы и неуспеваемость.так и остлся без корочки(но с большим багажом знаний,личных наработок и умению самообразовываться).Сейчас работает на фирме(все-бывшие либо одноклассники по физ-мату,одногрупники,однокурсники,с рядомстоящих факультетов...)техником(записано в трудовой),но работу делает за инженера-разработчика,сам имеет много своих наработок,сайт.На сайте фирмы и многих других консультирует и оказывает техподдержку.Но все равно,отношения хоть и на равных,зато в должности не повышают и не предлагают чего то руководящего.
у него в натале 9 дом в и большая часть во -пустой.У.9- во 2 в к !,а в 1 доме в и все это в к в4.в 3 доме -шахтер прям на к.3 и , )-работает в сфере талекоммуникаций иэлектроники.Его амплуа по жизни- самоучка инженер и творец.Ему корочка как быи не нужна.
Похожая ситуация и у бывшего несостоявшегося жениха!Его тоже поперли с 3 курса политтеха,но он работает инженером на фирме по разработке ПО.
Это один из моих знакомых 12 домников.Все интересы в жизни-фантастика и компьютеры а по жизни он какой то "несостоятельный".У него у.9- в 12 в к соупр.9- . 3дом в и большая часть в пустой,как и 9.его упр. в 12в к и 12 домный ретро в к .
в тоже в 12-у него есть инвалидность из за гемофилии.
л.шмидт
7 февраля 2010 (17:02)
enya
гляди-ка, аналогичная ситуация с моим БМ, описанным в этой теме ранее
тоже умный, победитель олимпиад
правда, ни хрена не работает и жаждет приключений на почве пьянства
ну и натальные показатели совершенно иные
Fouine
7 февраля 2010 (17:02)
Всем привет!
Special K, по Шестопалову получение высшего образования - связь 3 и 9 домов (не менее 3-х), вроде бы.
Работает у троих знакомых. У одного не работает: нет ни одной связи 3-9, а высшее образование есть (но вполне вероятно, что время рождения неверное).
Девочки Юпитер конечно к высшему образованию "при чем" ... но вообще то он к социализации больше отностися к тому как человек вписался в общество и участвует в его жизни.
В моей карте Юпитер(упр 9) самая пораженная планета имеет оппозицию к Солнцу (упр.6) и квадрат к Нептуну (упр 1). И ничего как-то... )))
Нет такого особого показателя "высшего образования" и у даунов в карте есть Меркурий и Юпитер)))
Получение образование зависит от воспитания , традиций семьи, жизненной необходимости наконец - многие получили ВО при переквалификации например.
Многие мои ровестники - в 90 годах бросили институты и ушли в бизнес - сейчас директора компаний, успешные люди что у них Юпитер что ли плохо стоит?))) Ага... всем бы так)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.