Форум на ОКУЛУС

Тема 23807, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 февраля 2010 (16:13)

аист, так вот я и давлю на эти темы, кроме девушек конечно, я же должна быть единственной для него) Но наверное навязчиво давлю, а у него в одно ухо влетает, в другое... ну такие дела)

л.шмидт
     7 февраля 2010 (16:45)

ну и что обсуждающие решили?

какие же всё-таки показатели высшего образования в натальной карте? или таковых нет?

или вообще всё свелось к обсуждению предложенного автором примера?

enya
     7 февраля 2010 (16:54)

Всем .Расскажу наглядній пример.

Муж был умным ребенком с детства:в 5 лет смостоятельно научился читать(его мать-моя свекровь училка начальных классов в селе,где это очень "значимая" фигура.Она изредка брала его на уроки,так как сада в селе не было,а бабке старенькой за ним ухаживать трудно было).Учился он самостоятельно,очень дисциплинированный и "построенный" ребенок был при маме- !.Но в 7 классе он победил на олимпиадах по химии-1 место по Уккраине и по физике-3,после чего его пригласили на учебу 2физматшколы(интернаты),где вступителные экзамены очень тяжелые и мало кто поступает.Отучился он в Феофании(Киев)и закончил с 1-й 4-кой(по обществоведению,ставили так специально-много медалистов и им план перевыполнять не хотелось).Зато при поступлении физику сдал на 3 тому преподу,кому я при поступлении на 5 сдала.Учился первые два курса на отлично,а потом надоело(он хотел деньги зарабатывать сам)и стал забрасывать.Именно тогда я с ним познакомилась.он дважды восстанавливался на 3-й курс и снова его выгоняли за прогулы и неуспеваемость.так и остлся без корочки(но с большим багажом знаний,личных наработок и умению самообразовываться).Сейчас работает на фирме(все-бывшие либо одноклассники по физ-мату,одногрупники,однокурсники,с рядомстоящих факультетов...)техником(записано в трудовой),но работу делает за инженера-разработчика,сам имеет много своих наработок,сайт.На сайте фирмы и многих других консультирует и оказывает техподдержку.Но все равно,отношения хоть и на равных,зато в должности не повышают и не предлагают чего то руководящего.

у него в натале 9 дом в и большая часть во -пустой.У.9- во 2 в к !,а в 1 доме в и все это в к в4.в 3 доме -шахтер прям на к.3 и , )-работает в сфере талекоммуникаций иэлектроники.Его амплуа по жизни- самоучка инженер и творец.Ему корочка как быи не нужна.

Похожая ситуация и у бывшего несостоявшегося жениха!Его тоже поперли с 3 курса политтеха,но он работает инженером на фирме по разработке ПО.

Это один из моих знакомых 12 домников.Все интересы в жизни-фантастика и компьютеры а по жизни он какой то "несостоятельный".У него у.9- в 12 в к соупр.9- . 3дом в и большая часть в пустой,как и 9.его упр. в 12в к и 12 домный ретро в к .

в тоже в 12-у него есть инвалидность из за гемофилии.

л.шмидт
     7 февраля 2010 (17:02)

enya

гляди-ка, аналогичная ситуация с моим БМ, описанным в этой теме ранее

тоже умный, победитель олимпиад

правда, ни хрена не работает и жаждет приключений на почве пьянства

ну и натальные показатели совершенно иные

Fouine
     7 февраля 2010 (17:02)

Всем привет!

Special K, по Шестопалову получение высшего образования - связь 3 и 9 домов (не менее 3-х), вроде бы.

Работает у троих знакомых. У одного не работает: нет ни одной связи 3-9, а высшее образование есть (но вполне вероятно, что время рождения неверное).

аист
птицца
     7 февраля 2010 (17:08)

Девочки Юпитер конечно к высшему образованию "при чем" ... но вообще то он к социализации больше отностися к тому как человек вписался в общество и участвует в его жизни.

В моей карте Юпитер(упр 9) самая пораженная планета имеет оппозицию к Солнцу (упр.6) и квадрат к Нептуну (упр 1). И ничего как-то... )))

Нет такого особого показателя "высшего образования" и у даунов в карте есть Меркурий и Юпитер)))

Получение образование зависит от воспитания , традиций семьи, жизненной необходимости наконец - многие получили ВО при переквалификации например.

Многие мои ровестники - в 90 годах бросили институты и ушли в бизнес - сейчас директора компаний, успешные люди что у них Юпитер что ли плохо стоит?))) Ага... всем бы так)))

л.шмидт
     7 февраля 2010 (17:17)

связь 3 и 9 домов, вроде бы. У меня работает

у меня тоже работает

л.шмидт
     7 февраля 2010 (17:17)

и все равно есть определенные показатели. Пример?

http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=2552&page=10

Fouine
     7 февраля 2010 (17:18)

л.шмидт,

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 февраля 2010 (17:18)

А Хирон считается?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере