Надо смотреть динамику карты - те у кого благоприятные аспекты в дирекциях и прогрессиях к мерку-юпитеру, и управителям 3 и 9 домов карты пришлись на годы от 18-25 получили ВО в юности у кого позже - те либо и по второму успели))) Либо не успели вообще...
А вот у нас в конце 90 было такое указание - бухгалтерами не могут работать те кто не имеет ВО экономического и ... тети под полтинник рванули в ВУЗы заочно корочки получить - не хотелось терять работу!
Fouine нет... у меня никогда не было проблем с образованием
enya
7 февраля 2010 (18:18)
Fouine ,у меня тоже никогда не было никаких проблем с образованием в школе(да и в ВУЗе тоже,по большому счету).У меня в натаале в 10-разве что такая связь с образованием.Я очень лбила учиться всегда и за мечту-"полететь в космос" вполне серезно поступала на астрономию(физ-фак).но это уже 2-й год после школы(а сразу после я провалилась на математике в политтехе).На 3 курсе будучи старостой группы по делу поспорила с преподом и он меня выгнал(я сама ушла будучи уже беременной по собственному и через 4 года восстановилась и доучилась два последних курса на вечернем со сменой специализации).Начинала учебу троичницей,а закончила отличницей.
У меня, у мужа, у сестры, у подруги - пустые 9 дома - у всех высшее образование, сеструха при том еще и кандидат наук)))
Карта - это потенциал... А вот как мы его реализуем? У водилы дальнобойщика в карте тоже может быть много связей 3-9 ))))
Hamburgerin
Vodoleika
7 февраля 2010 (19:18)
У меня нет ВО. Куча всяких разных профессий, а ВО нет. Вот пошла в прошлом году в заочный университет учиться на психолога - и не понравилось - думаю бросать.
Американский астролог Ноэль Тиль, увидев мой натал сразу спросил: "Что с ВО? Обучение прерывалось или так и не получили?"
В моём натале:
Упр. 9
В 9 доме включен
В 9 доме в
Упр. 3 дома
включен в 3 доме
Между 3 и 9 домами 2 негативных связи, 9 дом имеет 4 негативных аспекта.
В итоге желание есть, но не получается, что-то всегда мешало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.