ТатьянаА, Вам расклад по Коху или Плацидусу предоставить?
Hamburgerin
Vodoleika
7 февраля 2010 (21:59)
Fouine, спасибо ещё раз!
Очень интересно, кстати. Оказывается, лиллит в 10 доме располагает к занятию бизнесом -
первый раз слышу!
Hamburgerin
Vodoleika
7 февраля 2010 (22:07)
Artur ,
вот вот, напряжённые связи между 3-9 виноваты! А ещё большой водный тригон - слишком ленивая!
ТатьянаА
7 февраля 2010 (22:15)
Очень интересно, кстати. Оказывается, лиллит в 10 доме располагает к занятию бизнесом [Удивление] -
Посмотрите карту Путина.
ТатьянаА
7 февраля 2010 (22:16)
Artur! Я работаю в Плацидусе)..но лучше своими словами.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 февраля 2010 (22:17)
Посмотрите карту Путина.
Его карту уже переректифицировали. На этом же сайте.
Artur
7 февраля 2010 (22:20)
Hamburgerin
Сложно однозначно какой-то лишь один фактор выделить и обозначить его главенствующим в отсутствии образования.
Люди, но ведь бывает, что человек проучился 4 года очень хорошо, многое освоил, стал практически профи, но не закончил высшее учебное заведение. А второй- проучился все пять лет, а в голове - ни бум-бум, но корочка имеется.
Ребят))) я все пытаюсь донести мыслю что в наше время высшее образовыание это ну... как кто-то ездит за границу а кто-то нет, но с каждым годом ездят все больше и больше и скоро будут ездить все независимо от карты. Это законы развития общества. ну прогресс велит. Поэтому искать диплом в карте странно...
Юпитер глобально расширяет потребности общества в знаниях и комуникациях...
Artur
7 февраля 2010 (22:27)
ТатьянаА ,
Проблемы возникли на 2 курсе, пришлось брать академ. Вопрос стоял об отчислении.
Моя жизненная занятость следующая: дружу со спортом, люблю это дело Что касается профессии - работаю в фитнесс-центре. Сначала был помошником админа, потом опыт кассира присутствовал(в этом же клубе), сейчас стал менеджером. В универе получал специальность менеджера по рекламе. Для общего развития планирую пройти курсы на фитнесс-интруктора.
Если рассматривать по Плацидуссу - стеллиум у меня в 5 доме. Игра, распределение ролей - постоянно замечаю в себе эти особенности. Люблю сценки всякие, но в действительности всё это редко получается реализовать, в силу своей скромности. Да и аспект жестит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.