Форум на ОКУЛУС

Тема 23807, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fouine
     7 февраля 2010 (21:40)

*

Artur
     7 февраля 2010 (21:53)

ТатьянаА, Вам расклад по Коху или Плацидусу предоставить?

Hamburgerin
Vodoleika
     7 февраля 2010 (21:59)

Fouine, спасибо ещё раз!

Очень интересно, кстати. Оказывается, лиллит в 10 доме располагает к занятию бизнесом -

первый раз слышу!

Hamburgerin
Vodoleika
     7 февраля 2010 (22:07)

Artur ,

вот вот, напряжённые связи между 3-9 виноваты! А ещё большой водный тригон - слишком ленивая!

ТатьянаА
     7 февраля 2010 (22:15)

Очень интересно, кстати. Оказывается, лиллит в 10 доме располагает к занятию бизнесом [Удивление] -

Посмотрите карту Путина.

ТатьянаА
     7 февраля 2010 (22:16)

Artur! Я работаю в Плацидусе)..но лучше своими словами.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 февраля 2010 (22:17)

Посмотрите карту Путина.

Его карту уже переректифицировали. На этом же сайте.

Artur
     7 февраля 2010 (22:20)

Hamburgerin

Сложно однозначно какой-то лишь один фактор выделить и обозначить его главенствующим в отсутствии образования.

Люди, но ведь бывает, что человек проучился 4 года очень хорошо, многое освоил, стал практически профи, но не закончил высшее учебное заведение. А второй- проучился все пять лет, а в голове - ни бум-бум, но корочка имеется.

аист
птицца
     7 февраля 2010 (22:25)

Ребят))) я все пытаюсь донести мыслю что в наше время высшее образовыание это ну... как кто-то ездит за границу а кто-то нет, но с каждым годом ездят все больше и больше и скоро будут ездить все независимо от карты. Это законы развития общества. ну прогресс велит. Поэтому искать диплом в карте странно...

Юпитер глобально расширяет потребности общества в знаниях и комуникациях...

Artur
     7 февраля 2010 (22:27)

ТатьянаА ,

Проблемы возникли на 2 курсе, пришлось брать академ. Вопрос стоял об отчислении.

Моя жизненная занятость следующая: дружу со спортом, люблю это дело Что касается профессии - работаю в фитнесс-центре. Сначала был помошником админа, потом опыт кассира присутствовал(в этом же клубе), сейчас стал менеджером. В универе получал специальность менеджера по рекламе. Для общего развития планирую пройти курсы на фитнесс-интруктора.

Если рассматривать по Плацидуссу - стеллиум у меня в 5 доме. Игра, распределение ролей - постоянно замечаю в себе эти особенности. Люблю сценки всякие, но в действительности всё это редко получается реализовать, в силу своей скромности. Да и аспект жестит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере