Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты нейтральных и добрых планет могут нести негативную окраску, так сказать, иметь обратную сторону медали?
Например, аспекты Меркурия - невозможность сказать правду в глаза.
Пишу, и понимаю, что дело в том, какие планеты участвуют в аспекте - какое-нибудь поражение и оно немного испортит аспект, да?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 февраля 2010 (16:13)
Как я понимаю, ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты нейтральных и добрых планет, не дают динамики...
Тишь да гладь...Мир...Скука...
Пишу, и понимаю, что дело в том, какие планеты участвуют в аспекте - какое-нибудь поражение и оно немного испортит аспект, да?
что ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты нейтральных и добрых планет.
Вы, уж, определитесь...
Julsi
7 февраля 2010 (16:19)
Индиго
Это Вы определитесь.
Может, Вам известно, что Меркурий - не злая планета, даже пораженная.
А Юпитер и Венера - добрые.
С этим я не согласна.
Ничего нет лучше хорошей синастрии.
Другой вопрос, что у кого-то такой напряженный натал, что они Сами не понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 февраля 2010 (16:22)
Юль
Да где-то была уже похожая тема. И я сама наблюдала, как у людей с доминирующими гармоничными аспектами и даже конфигурациями типа Б. Тригон самое большое достижение - лежать на диване и побухивать пиво/водку. Амбиций - йок, мама кормит - и хорошо, большего не нужно. Счастливы и так. Мотивации нет.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
7 февраля 2010 (16:24)
Мне кажется даже положительные аспекты Нептуна в синастрии могут обыграться негативно - ИМХО
Опять таки, моё ИМХО, лично для меня, не так страшны в синастрии аспекты с Сатурном, как с Нептуном.
Привет Джулси
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 февраля 2010 (16:25)
Julsi!
Вы вверху пишите:
аспекты нейтральных и добрых планет
А внизу:
понимаю, что дело в том, какие планеты участвуют в аспекте...
Так добрые и нейтральные брать?!?
Да, если чел сам конфликтный, то "скучная" синастрия тож под вопросом...
Julsi
7 февраля 2010 (16:34)
Индиго
Я имею в виду, что меркурий сам по себе нейтральный, как планета.
Но в натале может быть пораженным. Это накладывает на него отпечаток, но не делает же злым и вредителем, правда?
Скорее, неадекватным.
Марин
Здорово, что ты зашла!
Вот скажи, в синастрии гармоничные аспекты могут ли негатив содержать? Или главная опасность, как говорят, скука?
Mohn
Да, кстати, Нептун очень коварен по сути своей.
Я тоже так думаю!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 февраля 2010 (16:40)
Julsi!
Похоже, у нас с вами "напряженный" аспект между "неадекватными" Меркуриями...
л.шмидт
7 февраля 2010 (16:42)
Как я понимаю, ГАРМОНИЧНЫЕ аспекты нейтральных и добрых планет, не дают динамики, резонанса...
ничего не скука, скука лишь тому, кто вечно по своему наталу скучает, гундит и постоянно недоволен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.