Форум на ОКУЛУС

Тема 23808, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 февраля 2010 (16:52)

Юльчик

Могу судить только по нашей с мужем синастрии. Полно тригонов. С одной стороны - хорошо, гамронично, конфликты практически не возникают, а если и возникают, то нивелируются очень быстро. Сильных эмоций нет. Скучновато, да. Особоенно мне. А мужу наоборот, по-моему кайфово.

Зато трины - это вроде аванса, подарка, которого ты не выстрадал, не заслужил. При малейшей внешней угрозе или нарушении гармонии, устаканенности жизни - семейную лодку раскачивает как в шторм

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     7 февраля 2010 (16:58)

Я тоже считаю, что гармоничные аспекты в натале не дают скуку, а дают взаимопонимание и согласованность.

Синастрия - не натал. Когда есть двое уже не скучно и гармоничные аспекты лишь позволят энергии течь гармонично и в удовольствие.

Ну и, зрим натал (это все знают) и если натал тяжелый, то и синастрию лучше бы по-напряжнее подобрать или партнера с напряженным наталом, а то ведь гармоничные зайчики пострадать могут

basenji
Boris Shorning
     7 февраля 2010 (17:03)

Гармоничные аспекты подразумевают равномерное перетекание энергий, ну и хорошее понимание друг друга, сильный обмен, как сообщающиеся сосуды. Влияние людей друг на друга гораздо более мягкое, если трины есть, не "шибает в нос" как в случае квадратов. Ну и из-за этого взаимообмен сильнее. Ну и как бы очень важно понять, чем конкретно ты обмениваешься по тому или иному трину в синастрии, допустим. С кем поведешься, от того и наберешься- очень подходит к гармоничным аспектам в синастрии. Например, если человек депрессивный и тяжелый, то по синастрическому трину сам заметно "отяжелеешь" в результате общения с ним, т.к. не видишь в человеке особой тяжести, ну и под нее тихонько подстраиваешься, входишь в резонанс.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 февраля 2010 (17:05)

а то ведь гармоничные зайчики пострадать могут

Увы, Маш , такое развитие событий не исключено

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
     7 февраля 2010 (17:17)

Индиго

Да? Я не заметила...

л.шмидт

Да, я тоже так думаю!

Julsi
     7 февраля 2010 (18:28)

Борис ,

вы, как всегда, замечательно сказали.Все-таки надо иметь в виду и обращать внимание на суть и качество планет, составляющих аспект.

Вот девочки говорят про скуку.

Почему тогда у кого-то скука берется? партнер скучный?

(Не поэтому, я знаю. Просто подначиваю. )

Марин

Иногда мы забываем, что "нас любят не потому, что мы хорошие, а потому, что хорошие те, кто нас любит." Как сказал Лев Толстой.

Представь себе на минуту, что твой муж передумал. И тоже ему стало скучно и он себе синастрию "повеселее" вдруг нашел. Никто ж от этого не застрахован...

Тебе это представить приятно?

Марусь ,

думаешь, каждому синастрию надо - от каждого по способностям, каждому по потребностям? Коммунистический принцип?

Марусян
     7 февраля 2010 (18:35)

думаешь, каждому синастрию надо - от каждого по способностям, каждому по потребностям? Коммунистический принцип?

хм, Юляша по Сеньке шапка должна быть

Julsi
     7 февраля 2010 (18:46)

Марусь, ну как этого Сеньку измерить? Не окружностью же головы синастрию мерить?

В разное время Сеньке нужна разная шапка.

Марусян
     7 февраля 2010 (18:49)

Юля, я говорю в общем.

Посмотри на мужчины, если они в напряге и слабы по знаку, то и женщина ему нужна с соответствующими завихрениями.

С гармоничной девушкой ему будет скучно, будет искать повод для выноса мозга.

Lo-u
     7 февраля 2010 (18:50)

Julsi

интересная тема, мне лично скучно с человеком, если у нас трин Мерк. Очень скучно, даже не знаещь че и о чем сказать - все ясно и без слов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере