Могу судить только по нашей с мужем синастрии. Полно тригонов. С одной стороны - хорошо, гамронично, конфликты практически не возникают, а если и возникают, то нивелируются очень быстро. Сильных эмоций нет. Скучновато, да. Особоенно мне. А мужу наоборот, по-моему кайфово.
Зато трины - это вроде аванса, подарка, которого ты не выстрадал, не заслужил. При малейшей внешней угрозе или нарушении гармонии, устаканенности жизни - семейную лодку раскачивает как в шторм
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
7 февраля 2010 (16:58)
Я тоже считаю, что гармоничные аспекты в натале не дают скуку, а дают взаимопонимание и согласованность.
Синастрия - не натал. Когда есть двое уже не скучно и гармоничные аспекты лишь позволят энергии течь гармонично и в удовольствие.
Ну и, зрим натал (это все знают) и если натал тяжелый, то и синастрию лучше бы по-напряжнее подобрать или партнера с напряженным наталом, а то ведь гармоничные зайчики пострадать могут
Гармоничные аспекты подразумевают равномерное перетекание энергий, ну и хорошее понимание друг друга, сильный обмен, как сообщающиеся сосуды. Влияние людей друг на друга гораздо более мягкое, если трины есть, не "шибает в нос" как в случае квадратов. Ну и из-за этого взаимообмен сильнее. Ну и как бы очень важно понять, чем конкретно ты обмениваешься по тому или иному трину в синастрии, допустим. С кем поведешься, от того и наберешься- очень подходит к гармоничным аспектам в синастрии. Например, если человек депрессивный и тяжелый, то по синастрическому трину сам заметно "отяжелеешь" в результате общения с ним, т.к. не видишь в человеке особой тяжести, ну и под нее тихонько подстраиваешься, входишь в резонанс.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 февраля 2010 (17:05)
а то ведь гармоничные зайчики пострадать могут
Увы, Маш , такое развитие событий не исключено
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
7 февраля 2010 (17:17)
Индиго
Да? Я не заметила...
л.шмидт
Да, я тоже так думаю!
Julsi
7 февраля 2010 (18:28)
Борис ,
вы, как всегда, замечательно сказали.Все-таки надо иметь в виду и обращать внимание на суть и качество планет, составляющих аспект.
Вот девочки говорят про скуку.
Почему тогда у кого-то скука берется? партнер скучный?
(Не поэтому, я знаю. Просто подначиваю. )
Марин
Иногда мы забываем, что "нас любят не потому, что мы хорошие, а потому, что хорошие те, кто нас любит." Как сказал Лев Толстой.
Представь себе на минуту, что твой муж передумал. И тоже ему стало скучно и он себе синастрию "повеселее" вдруг нашел. Никто ж от этого не застрахован...
Тебе это представить приятно?
Марусь ,
думаешь, каждому синастрию надо - от каждого по способностям, каждому по потребностям? Коммунистический принцип?
Марусян
7 февраля 2010 (18:35)
думаешь, каждому синастрию надо - от каждого по способностям, каждому по потребностям? Коммунистический принцип?
хм, Юляша по Сеньке шапка должна быть
Julsi
7 февраля 2010 (18:46)
Марусь, ну как этого Сеньку измерить? Не окружностью же головы синастрию мерить?
В разное время Сеньке нужна разная шапка.
Марусян
7 февраля 2010 (18:49)
Юля, я говорю в общем.
Посмотри на мужчины, если они в напряге и слабы по знаку, то и женщина ему нужна с соответствующими завихрениями.
С гармоничной девушкой ему будет скучно, будет искать повод для выноса мозга.
Lo-u
7 февраля 2010 (18:50)
Julsi
интересная тема, мне лично скучно с человеком, если у нас трин Мерк. Очень скучно, даже не знаещь че и о чем сказать - все ясно и без слов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.