а ничего, что - интуиция, когда один чел говорит, другому не надо выслушивать фразу до конца, он уже понимает о чем базар?
Julsi
7 февраля 2010 (20:11)
Лада ,
я вообще про Нептун ничего не знаю, ничего!
У меня с мужем Нептун только в одном аспекте - .
Марусян
7 февраля 2010 (20:13)
А как по опыту работает?
по опыту партнера, -владельцу сносит малость моск и начинаются иллюзии и морок в отношении владельца . Наверное больше всего здесь влияет.
В принципе, если у есть ответные чувства и более-менее сносные моральные принципы, то гармоничные аспекты с являются своего рода анастезией в повседневной жизни с партнером - ну и что, что -владелец наделяет тебя несуществующими положительными качествами, если никто от этого не страдает, то так тому и быть.
Единственное, что владельцу , аспектированными может казаться порой, что король-то (он сам) голый , но.... значение это не играет на событийном уровне. Всех все устравает
То есть я вначале ко всему отношусь с подозрением.
Точно, точно, Индиго! Правильно!
Марусян
7 февраля 2010 (20:19)
Я боюсь нептуна. Его действие мне не ясно.
В сказки я не верю.
а ты не чеши, само пройдет
Юль , ты не в духе, или мне кажется?
Julsi
7 февраля 2010 (20:22)
Это я так, к слову.
У меня же ничего не чешется... Само давно прошло.
Но с Нептуном хуже всего.
Уран мне ясен. Плутон понятен уже.
Нептун...
И марс тоже не очень...
Марусь, я в духе.
Только что ржали с мужем.
Позвонила бабушка моя и настойчиво советовала купить ребенку лекарство, которое рекламируют для выздоровления от гриппа и т.д.
Прочитали инструкцию... А там такое...
Тоже Нептун...
Марусян
7 февраля 2010 (20:28)
Ну и хорошо, Юляш
пошла-ка я баинькать
я в ближайший месяц-другой не часто буду на форуме, так что всех цалую и люблю
И тебя, кареглазка Юлишна
До встречи
junona145
7 февраля 2010 (20:29)
Julsi Других аспектов нет. Есть его к моей , возможно отсюда такое хорошее понимание друг друга. Ну и его с натягом в к моей (орб. 4.5 гр.) И всё. Не густо.
Мой в , а его в и есть моменты, когда я считаю, что то, что он говорит другим людям не совсем уместно, мой всё таки более консервативен.)) А так мы можем часами блестать друг перед другом своей эрудицией, обсуждать буквально всё что видели/слышали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.