Форум на ОКУЛУС

Тема 23808, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 февраля 2010 (20:31)

Марусь, а почему ты пропадешь???

Я буду по тебе очень-очень скучать! Целую тебя!!!

л.шмидт
     7 февраля 2010 (20:54)

наверняка многие проходили тест на проработанность архетипов планет (тест, предлагаемый В.Веташ), считали свои баллы...

там много уровней проработки и развитости планет

даже на низшем уровне не страдает иллюзиями, потому что - вера, а слабый уровень проработки дает прагматичность (у Рыб противоположный знак Дева)

и вообще, слышали, что - земная любовь, а - неземная, высшая? Или легче оперировать лишь низшими и негативными понятиями типа иллюзий и обкуренности?

Mohn
     7 февраля 2010 (21:04)

а как вам в синастрии аспектик ?

орб 1.5

Julsi
     7 февраля 2010 (21:04)

Лада ,

мне легче оперировать понятием земной любви.

Высшая любовь - я такой не знаю, о которой тут девчонки пишут страницами, типа много лет люблю без взаимности.

Для меня это иллюзии.

В Деве у меня Сатурн, который управляет Солнцем, 5-м домом и с чем угодн делает аспекты.

Мне принцип Нептуна не понятен.

л.шмидт
     7 февраля 2010 (21:19)

Высшая любовь - я такой не знаю, о которой тут девчонки пишут страницами, типа много лет люблю без взаимности.

насчёт девчонок, отдельный разговор, чего они там "испытывают"

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-loginov-k...xt.full.html

"Венера может страдать от неразделенной любви, Нептун — нет".

поэтому читайте литературу по астрологии, может когда-нибудь понятен будет

между прочим Мне принцип Нептуна не понятен - тоже проявление , причем отрицательное, как и прочие непонятки .

Julsi
     7 февраля 2010 (21:23)

Пошла сделала тест. На Нептун.

Уровень 2 обозначает ситуацию, когда энергия архетипа активно проявляет себя в жизни человека, возможно даже через край, но это не всегда имеет хорошие последствия. Это происходит, во-первых, тогда, когда качество планеты изначально сильно в гороскопе, и человек бессознательно относится к нему просто потому, что особо никогда о нем не задумывался. А, во-вторых, когда человек сам стремится к проявлению данного качества, хотя в его гороскопе оно слабо или дисгармонично. В последнем случае он выпускает джина из бутылки, и поначалу неспособен совладать с непривычными проявлениями данного архетипа. Так или иначе возникает проблема осознания того, как лучше и конструктивнее проявить данное качество — не только для самого человека, но и для окружающих людей.

л.шмидт
     7 февраля 2010 (21:25)

Julsi,

видишь- твой как джин из бутылки, не управляем тобой

мне может проще понять , потому что по работала в медицине

- это не только дурковатость с иллюзиями и обкуренность. Это готовность прийти на помощь, отзывчивость.

Сказал тебе чел по , и ты уже готов помочь, в т.ч. сгладить боль ("анестезируешь" человека, когда он говорит о своих проблемах, своей боли, своих "тараканах") Тебе доверят то, что для других по жизни останется тайной.

да много ещё чего... по и 12

но люди привыкли уже, как увидят в 12 - измены и прочая шобла...

может и я с в 1 - великий фокусник и обманщик?

зря вы так.

LFI
La Femme Individuelle
     8 февраля 2010 (02:16)

Julsi

подкину Вам для осмысления одну свою мысль по поводу возможного негативного влияния такого желанного аспекта, как соединение одинаковых "добрых" планет в гороскопах партнеров.

Возьмем Луны, например. Еще Вронский говорил о том, что соединение Лун в Овне (у самой такая, потому читала именно об этом знаке) весьма проблематично для парнетров. Рассуждая логически, соединие Лун в других знаках будет свидетельствовать о том, что парнерам может быть тепло и хорошо вместе, но в случае возникновения каких-то стрессовых ситуаций оба будут реагировать одинаково и не смогут поддержать друг друга. Имея схожие ожидания от партнерства, они не в состоянии их удовлетворить по отношению друг к другу, т.к. зажимы у них тоже общие. А поскольку имеем соединение, то оба парнера в равной мере и в одно и то же время будут подвержены влиянию напряженных транзитов, что врядли скрасит их совместное существование.

Что скажете?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
     8 февраля 2010 (07:51)

Julsi

У Марусян отчётность наверна годовая. Форум форумом , а отчётность по расписанию .

У меня кстати , тоже... Я думаю до майских праздников не так уж много времени будет, особенно как марс прямо пойдёт .

Что же до гармоничных аспектов в синастрии - я б смотела не просто меркурий-меркурий , а какой меркурий.

А может он поражённый .... ретро , сожжённый и прочее. Хотя меркурий легче всех прорабатывается и поэтому легче переносит поражения. Ну и собственно чем меркурий управляет.

Например , у меня управитель 6 и 8 домов . Сам в 9 доме . Не сожжен , не ретро .

У МЧ - меркурий в водолее в 3 доме , не сожжен , не ретро , управляет 8 и 10 домами. То есть по положениям как-бы ни один не краше другого. На равных буем считать...Наше общение можно описать как ....конфликтное.. Всё таки управители 8 домов с обеих строн. Ну и канешна и по существу и понимаем мы друг друга и поддерживаем . А конфликтность выносящаяся на ментальный уровень - это как данность , потому что выговорились и забыли .... Ну это не только меркурий , там нада огласить весь список канешна. Типа оппозиций марсов. Вот это уже криминал.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     8 февраля 2010 (09:08)

если уж по теме, какие ещё негативные стороны у положительных аспектов, то когда-то на форуме разбирали ту самую синастрическую Печать Счастья ( ), которую некоторые обозвали паразитизмом. Якобы как только обладателю перестанет везти, другой синастрический партнер тут же слиняет

Вот и Джай в одном из своих выступлений в блоге высказался, что со временем у обладателя своя везучесть исчезает

с обоими высказываняими не согласна, хотя у кого-то может быть это и проигралось в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере