Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2010 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 15:55 Хадера был задан вопросс: куплю ли я в течении года квартиру.
упр. 1 идет к упраителю 4 ,орбис 7 гр, но упр. 1 Солнце + Луна будет секстилить их обоих до выхода из знака . Ответ положительный?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
7 февраля 2010 (22:59)
За : переносит свет от к ,
но до этого еще долго, возможно не в этом году.
Против : на Асц,
(квартира) плохонькая - совершенно
без достоинств
У вас уже была возможность купить квартиру в прошлом? Около 7 месяцев назад, хотя может и намного раньше - с были в соединении где-то 27 гр. назад...
annabelle
8 февраля 2010 (00:07)
была, но квартира была нехорошая .
не,плохонькую не куплю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
8 февраля 2010 (00:46)
была,
Когда?
Мне просто интересно, насколько это видно в карте...
7 мес. назад или раньше?
annabelle
8 февраля 2010 (00:49)
да я все время смотрю квартиры разные.
Pipetka
8 февраля 2010 (00:54)
А, ну продолжайте,
все таки возможность существует.
-----------------------
если по 27 гр., значит ищите уже более 2-x лет...
annabelle
8 февраля 2010 (11:00)
ну да
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.