Тема 23810, сообщений: 11
Стоит ли покупать прибор? Поможет ли он? Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
F118 |
Вопрос задан 19:39 в Москве. Нашла в инете инфо о приборе, который помогает при депрессиях, стрессах и неврозах. А у меня уже давно не сахарный период. Стоит ли покупать прибор? Поможет ли он? На мой взгляд Сатурн на куспиде 2 го говорит о том, что покупка может ударить по кошельку чуть чуть. Но Солнце на куспиде 6 дома (упр.12). Венера, Нептун и Юпитер в 6. Первый аспект Луны - секстиль к Солнцу - очень хороший показатель. Потом правда квадрат к Урану, но дальше сплошные секстили к Венере, Нептуну и Юпитеру. По моему карта неплохая. Что скажете? |
jane lotos |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
jane lotos |
|
F118 |
|
jane lotos |
|
Reality killed the video star |
|
F118 |
|
Yushechka |
если взять упр. прибора меркурий(или упр 3 го дома все равно мерк), то мерк сейчас в козероге. кверент - марс (строю на момент получения вопроса 9-38) в козероге марс экзальтирует. очевидно. прибор должен помочь этому самому кверенту, хотя по своим достоинствам приборчик никакой, и стоимость его завышена. |
Иринка |
Никогда не слышала, чтобы механические приборы от тонких психических болезней помогали.
Облегчить душевное состояние можно и диетой, лучше комплексным очищением организма и души, а физ. зарядкой и закалкой можно повысить сопротивляемость болезням.
Тут вот что то были советы:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13378&p=2 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.