Уже несколько дней ищу визитницу, в которой я складываю все дисконтные карточки. Обычно ношу ее в сумке. Последний раз пользовалась в конце предыдущей недели. Искала неактивно,т.к. была убеждена, что ей некуда деться. И вот вчера озадачилась и стала искать обстоятельно. Не нашла ни в сумках, ни в машине. Где искать? Задала хорарный вопрос: где моя визитница с дисконтными карточками? Вопрос задан вчера, 06.02.2010 г. в 20-00 местного времени в Кременчуге.
Асц в 23 градусе . Меркурий- в 4-м доме в .
Сигнификатор потерянной вещи ( а также платежных карточек)-управитель 2-го дома- Венера в 5-м доме в соединении с Нептуном и Хироном. У Меркурия до выхода из знака аспектов к Венере не будет. Луна в 3-м в Скорпионе имеет уже расходящийся квадрат к Меркурию. Меркурий-перегрин. Луна- в падении. Венера- перегрин. Зато Нептун-в экзальтации, красавец. Только почему в 5-м доме? Если забыла, то где? Или моя дочь имеет к этому отношение? Нептун управляет 7-м, можно было бы предположить, что это автомобиль моей дочери ( 3-й от 5-го). Но 5-й дом в Козероге. Это где?
Пытаюсь себя уговорит-не искать. Что упало-то пропало..Но сознание не может успокоиться--пока не пойму что именно произошло- напрягаю память и ищу объяснение.
Татьяна, поищите среди бумаг и финансовых отчетов, должно найтись,- ориентировочно,закрыто какими-то бумагами, на столе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ТатьянаА
7 февраля 2010 (22:46)
Теплый дождь! Вы такой великодушный человек! Спасибо Вам за внимание! Моя семья уже смеется с меня--я вылизала все столы, полочки, тумбочки, свои и чужие сумки. осталось посмотреть завтра на работе... Но я еще раз внимательно перешерстю стол.
ТатьянаА
8 февраля 2010 (13:43)
ну не могу найти, хоть плач... Стол с документами перебрала, на работе все закоулки пересмотрела, сумки перевернула... Помогите...а?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.