Форум на ОКУЛУС

Тема 23812, сообщений: 6

Автор Сообщение
ТатьянаА
     7 февраля 2010 (21:33)

Уже несколько дней ищу визитницу, в которой я складываю все дисконтные карточки. Обычно ношу ее в сумке. Последний раз пользовалась в конце предыдущей недели. Искала неактивно,т.к. была убеждена, что ей некуда деться. И вот вчера озадачилась и стала искать обстоятельно. Не нашла ни в сумках, ни в машине. Где искать? Задала хорарный вопрос: где моя визитница с дисконтными карточками? Вопрос задан вчера, 06.02.2010 г. в 20-00 местного времени в Кременчуге.

Асц в 23 градусе . Меркурий- в 4-м доме в .

Сигнификатор потерянной вещи ( а также платежных карточек)-управитель 2-го дома- Венера в 5-м доме в соединении с Нептуном и Хироном. У Меркурия до выхода из знака аспектов к Венере не будет. Луна в 3-м в Скорпионе имеет уже расходящийся квадрат к Меркурию. Меркурий-перегрин. Луна- в падении. Венера- перегрин. Зато Нептун-в экзальтации, красавец. Только почему в 5-м доме? Если забыла, то где? Или моя дочь имеет к этому отношение? Нептун управляет 7-м, можно было бы предположить, что это автомобиль моей дочери ( 3-й от 5-го). Но 5-й дом в Козероге. Это где?

Пытаюсь себя уговорит-не искать. Что упало-то пропало..Но сознание не может успокоиться--пока не пойму что именно произошло- напрягаю память и ищу объяснение.

Может будут какие-то предположения?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2010 (22:28)

Татьяна, поищите среди бумаг и финансовых отчетов, должно найтись,- ориентировочно,закрыто какими-то бумагами, на столе.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ТатьянаА
     7 февраля 2010 (22:46)

Теплый дождь! Вы такой великодушный человек! Спасибо Вам за внимание! Моя семья уже смеется с меня--я вылизала все столы, полочки, тумбочки, свои и чужие сумки. осталось посмотреть завтра на работе... Но я еще раз внимательно перешерстю стол.

ТатьянаА
     8 февраля 2010 (13:43)

ну не могу найти, хоть плач... Стол с документами перебрала, на работе все закоулки пересмотрела, сумки перевернула... Помогите...а?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 февраля 2010 (00:46)

Поищите на западе квартиры.Это ящик или стол,там могут быть ключи,бумаги и какие-то вещи.Вы найдете.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     9 февраля 2010 (01:28)

Вопрос задан вчера, 06.02.2010 г. в 20-00 местного времени в Кременчуге.

Луна без курса с 18:13до 24:00

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере