Форум на ОКУЛУС

Тема 23813, сообщений: 7

Автор Сообщение
I_v_a
     7 февраля 2010 (22:36)

Внимательно читаю сейчас архив форума, пытаясь отследить тему многодетности и сигнификаторов второго-третьего и более детей.

Одним из самых интересных показателей мне показались производные дома:

5 дом - первый ребенок

7 дом - (третий от пятого) - второй ребенок

9 дома - (третий от седьмого) - третий ребенок

Кстати, в архиве у Ирины Звягиной прочла, что

Первый ребенок в гороскопе женщины относится к IV-му дому. Управитель VI-го дома имеет отношение ко второму ребенку (в гороскопе женщины). В гороскопе мужчины - к V-му, второй - к VII-му. Но в любом случае, основную информацию по детям несет V-й дом.

В моем натале пустой 5 дом, К5 управитель в . Первый ребенок - дочь, солнечная , с на моем .

7 дом в , в , на К8. В 7 доме есть . нат. с упр. 5 ( ). Второй ребенок сын, солнечный , с к моей .

9 дом в , в .

В 9 доме - Солнце и . Третий сын - солнечная Дева. нат нат. (орбис 7 градусов).

Увы, в 11 доме планет нет .

А как у вас? Есть ли связь управителей 7, 9, 11 домов, планет в этих домах, с появлением второго, третьего, четвертого наследника?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
jane lotos
     7 февраля 2010 (23:47)

Ива

У меня в гороскопе получается по 4 и 6 дому

Куспид 4д в - первый ребенок дочь ее у меня на IC

Куспид 6д в , во - второй ребенок сын у него тоже во в 10д

ну и по 5д тоже можно

Куспид 5д в ,так как женский знак - первый ребенок девочка,у дочери в 1д, в

в 5 доме два зака и

второй - мальчик

Куспид 7д в -второй ребенок мальчик...но здесь никакой не вижу связи.

л.шмидт
     8 февраля 2010 (08:39)

у меня только один ребенок

К4 в , ребенок по

в то же время пол ребенка у меня всяко не по К4в , а К5в

таисия
     8 февраля 2010 (09:11)

а аборты. выкидыши несчитать?где-то не помню где, кажется у ППГ, читала что если первая беременность оканчивается родами -- смотрим первого ребенка где и положенно, у него у женщин тоже по4.Если вторая беременность--- аборт, то третью беременность и роды смотрим как для третьего ребенка, хотя реально ребенок получается второй.

I_v_a
     8 февраля 2010 (12:21)

Женя,

спасибо, что подробно расписала свою "детскую тему". У меня 4-6-8 тоже рабочая версия, просто тогда получается, что А4 , и должны бы быть проблемы с первым ребенком, а их не было вообще, родилась ровно через 9 мес. после свадьбы, с легкой руки родителей .

л.шмидт

тоже интересно, я пробовала отслеживать К5 и пол, статистически значимого совпадения у своих клиентов не заметила.

таисия

Мне кажется, что аборты и выкидыши идут по 8 дому...

putevodnaya.net.ua
л.шмидт
     8 февраля 2010 (21:03)

I_v_a,

да, не у всех работает, поэтому - не показатель

I_v_a
     13 апреля 2010 (14:00)

http://www.astromeridian.ru/art_nat_011.php

Число детей, указанное на карте, не обязательно является именно тем числом, которое вы пожелаете иметь. С изобретением противозачаточных средств супруги не имеют всех тех детей, которые обещаны либо на карте женщины, либо на карте мужчины. У меня пять аспектов соединения с правителем моего пятого дома, и у меня пятеро детей. Я встречаю людей с такими же данными, которые не хотят иметь много детей. Супруги могут решить, что у них не будет большой семьи. Однако жена, как правило, может по желанию забеременеть. Они способны к деторождению, но предохраняются. Я не предохранялась, поэтому и продемонстрировала всю эту энергию.

Число аспектов соединения с правителем пятого дома - это потенциальное число детей, которых вы можете иметь.

putevodnaya.net.ua

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере