Тема 23813, сообщений: 7
Количество детей и производные дома. |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
Внимательно читаю сейчас архив форума, пытаясь отследить тему многодетности и сигнификаторов второго-третьего и более детей. Одним из самых интересных показателей мне показались производные дома: 5 дом - первый ребенок 7 дом - (третий от пятого) - второй ребенок 9 дома - (третий от седьмого) - третий ребенок Кстати, в архиве у Ирины Звягиной прочла, что Первый ребенок в гороскопе женщины относится к IV-му дому. Управитель VI-го дома имеет отношение ко второму ребенку (в гороскопе женщины). В гороскопе мужчины - к V-му, второй - к VII-му. Но в любом случае, основную информацию по детям несет V-й дом.
В моем натале пустой 5 дом, К5 управитель в . Первый ребенок - дочь, солнечная , с на моем .
7 дом в , в , на К8. В 7 доме есть . нат. с упр. 5 ( ). Второй ребенок сын, солнечный , с к моей .
9 дом в , в . В 9 доме - Солнце и . Третий сын - солнечная Дева. нат нат. (орбис 7 градусов).
Увы, в 11 доме планет нет .
А как у вас? Есть ли связь управителей 7, 9, 11 домов, планет в этих домах, с появлением второго, третьего, четвертого наследника? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
jane lotos |
Ива У меня в гороскопе получается по 4 и 6 дому Куспид 4д в - первый ребенок дочь ее у меня на IC Куспид 6д в , во - второй ребенок сын у него тоже во в 10д
ну и по 5д тоже можно Куспид 5д в ,так как женский знак - первый ребенок девочка,у дочери в 1д, в в 5 доме два зака и второй - мальчик
Куспид 7д в -второй ребенок мальчик...но здесь никакой не вижу связи. |
л.шмидт |
|
таисия |
а аборты. выкидыши несчитать?где-то не помню где, кажется у ППГ, читала что если первая беременность оканчивается родами -- смотрим первого ребенка где и положенно, у него у женщин тоже по4.Если вторая беременность--- аборт, то третью беременность и роды смотрим как для третьего ребенка, хотя реально ребенок получается второй. |
I_v_a |
Женя, спасибо, что подробно расписала свою "детскую тему". У меня 4-6-8 тоже рабочая версия, просто тогда получается, что А4 , и должны бы быть проблемы с первым ребенком, а их не было вообще, родилась ровно через 9 мес. после свадьбы, с легкой руки родителей .
л.шмидт тоже интересно, я пробовала отслеживать К5 и пол, статистически значимого совпадения у своих клиентов не заметила.
таисия Мне кажется, что аборты и выкидыши идут по 8 дому... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
л.шмидт |
|
I_v_a |
Число детей, указанное на карте, не обязательно является именно тем числом, которое вы пожелаете иметь. С изобретением противозачаточных средств супруги не имеют всех тех детей, которые обещаны либо на карте женщины, либо на карте мужчины. У меня пять аспектов соединения с правителем моего пятого дома, и у меня пятеро детей. Я встречаю людей с такими же данными, которые не хотят иметь много детей. Супруги могут решить, что у них не будет большой семьи. Однако жена, как правило, может по желанию забеременеть. Они способны к деторождению, но предохраняются. Я не предохранялась, поэтому и продемонстрировала всю эту энергию. Число аспектов соединения с правителем пятого дома - это потенциальное число детей, которых вы можете иметь. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.