Форум на ОКУЛУС

Тема 23814, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     8 февраля 2010 (12:20)

Мой Ац - 14° 7' Рака

I_v_a
     8 февраля 2010 (12:44)

Allaaltin

У меня луна в соединении с этой звездой.

А ощущаете как то эту свою харизматичность?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
vau
     8 февраля 2010 (13:15)

Джесс, качества сообщаемые звездой могут активизироваться и через соединение и через аспекты и транзитами планет . Звезда она для всех.

Вопрос в том, чтоб их воспринять.

На каждом уровне развития человек готов воспринимать тот срез влияния к которому он адаптирован, подготовлен.

У каждого свои приоритеты. Кому-то просто выжить надо. Кому -то тело ублажить. Кому-то в социуме закрепиться. Кто-то ищет или нашёл куда всё течёт и развивается.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 февраля 2010 (13:41)

Со звездой Сириус связано превнесение в земную жизнь помятования, о том, что помимо животного тела, у человека есть духовная составляющая которая роднит его с Целым и Живым.

Жизнь в животном теле несколько изменила космический порядок. Одной из замен любви стали привязанности. Возникает потребность привязать к себе обьект любви, стать ему нужным или сделать должником. Отсюда семейное законодательство, брак, завещания. Страх потери обьекта любви рождает чувство потери, ревность. Т.е отношение к обьекту любви как к собственности. Это рождает НЕСВОБОДУ ЛЮБОГО ВЫБОРА. В результате убивается отношение к человеку, как Богу.

С другой стороны, поиск собственной свободы связывается со всяческим отталкиванием от себя самой возможности близости. "Я не люблю потому, что некогда любить" при этом на самом деле нет свободы, а есть ТРУД ПОСТОЯННОГО ИЗБЕГАНИЯ СВЯЗЕЙ. Тут-же находится и игра в любовь ради каких-то целей. Человек становится машиной.

(отрывок привёл, очень мне понравился, заодно может и автор обьявиться)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Галя
     8 февраля 2010 (14:32)

при этом на самом деле нет свободы, а есть ТРУД ПОСТОЯННОГО ИЗБЕГАНИЯ СВЯЗЕЙ.

Замечательно сказано!

nerl
     8 февраля 2010 (14:42)

Маргента

если будет такая возможность- поделитесь ссылками? спасибо заранее!!!!!!!!

читала только о племени догонов и их знания про Сириус. А вот если взять древнеегипетские папирусы с сюжетом взвешивания сердца человека, и внимательно присмотреться к тем, кто изображен рядом (внизу- собака), то наводит на некоторые размышления....

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 февраля 2010 (14:50)

I_v_a

Сириус у меня сопутствующая звезда, связанная с управителем 11 дома. Я ее чувствую, она мне помогает, ведет меня.

3 уровня действия звезд в гороскопе: Эпигоны Сириуса ( , , , Белая луна)

1. Кормчая звезда

1.1. Звезда в точном с АСЦ и МС. Орбис для Сириус (+-4 мин).

1.2. Эпигоны звезды должны иметь между собой любые аспекты, включая иррациональные и рецепции. Кроме этого должен быть аспект хоть от одного эпигона к звезде.

1.3. Эпигоны должны быть значимыми. Необходимо выполнеия хотя бы одного условия. Планета-эпигон:

а. Сильна по афетическому статусу (владыка рождения, алькоготен, анарета)

б. с фиктивными планетами, поскольку они включают человека в коллективный поток и выделяют его с точки зрения коллективного бессознательного.

в. с одной из угловых точек, тут появляется возможность влиять на временные процессы, воздействовать на коллективное бессознательное.

г.Эпигон ретро, опять включает коллективные процессы.

д. , которое тоже звезда.

е. со Стражем Неба.

ё. входит в стеллиум планет, что дает возможность получить сверхсилв по функциям планеты.

ж. , котрая подключает в поле коллективного бессознательного.

4. На теле человека должны быть определенные сигнатуры, подтверждающие влияние звезды.

При подтверждении всех 4 условий, звезда кормчая.

Личная жизнь уходит на второй план, отступает перед задачей поставленной звездой.

2 Сопутствующая звезда время от времени призывает в космическую армию, но при этом оставляет возможности отрабатывать и личную пограмму по гороскопу.

2.1. с планетой, выступающей в роли эпигона, или с АСЦ или МС в обычном для нее орбисе (+-40 минут).

2.2. Взаимосвязь всех эпигонов по аспектам, причем достаточно взаимосвязи не всех эпигонов между собой, а хотя бы по цепочке аспектов.

2.3.Значимость эпигонов. Смотреть пункт 3 Кормчей звезды.

3. Звезда-попутчица. Не оказывает сильного воздействия на всю судьбу человека, а только на определнную сторону его жизни.

3.1. с любыми планетами гороскопа (фиктивные учитываются), либо на куспидах неугловых домов.

3.2. Эпигоны должны быть связаны аспектами хотя бы по цепочке, и иметь аспект к планете находящейся со звездой.

3.3. Эпигоны значимые планеты гороскопа. См выше 4 пунктКормчей.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Мимоза
     8 февраля 2010 (14:55)

А что такое эпигоны?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 февраля 2010 (15:05)

Эпигоны - это с луги звезды, с помощью них она проявляется.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2010 (15:10)

nerl

Ссылками поделиться не представляется возможным, потому как я в то время, когда проводила исследование, перелопачивала печатные источники, книги, газеты, журналы и т.д. и все это письменно сводила воедино, не пытаясь делать выводы, просто набирая информацию из разных источников. Понятно, что это все было по дилетантски, но в то время я как могла, так и делала Выводы предоставлю делать каждому самому. Только предварительно мне нужно это набить, придать тексту какую-то более-менее "читабельную" форму и стройность изложения. Если и в самом деле интересно, я эту работу готова провести А уж обсудить со всех сторон все изложенное было бы просто прЭлЭстно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере