When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
vau
8 февраля 2010 (13:15)
Джесс, качества сообщаемые звездой могут активизироваться и через соединение и через аспекты и транзитами планет . Звезда она для всех.
Вопрос в том, чтоб их воспринять.
На каждом уровне развития человек готов воспринимать тот срез влияния к которому он адаптирован, подготовлен.
У каждого свои приоритеты. Кому-то просто выжить надо. Кому -то тело ублажить. Кому-то в социуме закрепиться. Кто-то ищет или нашёл куда всё течёт и развивается.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 февраля 2010 (13:41)
Со звездой Сириус связано превнесение в земную жизнь помятования, о том, что помимо животного тела, у человека есть духовная составляющая которая роднит его с Целым и Живым.
Жизнь в животном теле несколько изменила космический порядок. Одной из замен любви стали привязанности. Возникает потребность привязать к себе обьект любви, стать ему нужным или сделать должником. Отсюда семейное законодательство, брак, завещания. Страх потери обьекта любви рождает чувство потери, ревность. Т.е отношение к обьекту любви как к собственности. Это рождает НЕСВОБОДУ ЛЮБОГО ВЫБОРА. В результате убивается отношение к человеку, как Богу.
С другой стороны, поиск собственной свободы связывается со всяческим отталкиванием от себя самой возможности близости. "Я не люблю потому, что некогда любить" при этом на самом деле нет свободы, а есть ТРУД ПОСТОЯННОГО ИЗБЕГАНИЯ СВЯЗЕЙ. Тут-же находится и игра в любовь ради каких-то целей. Человек становится машиной.
(отрывок привёл, очень мне понравился, заодно может и автор обьявиться)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Галя
8 февраля 2010 (14:32)
при этом на самом деле нет свободы, а есть ТРУД ПОСТОЯННОГО ИЗБЕГАНИЯ СВЯЗЕЙ.
Замечательно сказано!
nerl
8 февраля 2010 (14:42)
Маргента
если будет такая возможность- поделитесь ссылками? спасибо заранее!!!!!!!!
читала только о племени догонов и их знания про Сириус. А вот если взять древнеегипетские папирусы с сюжетом взвешивания сердца человека, и внимательно присмотреться к тем, кто изображен рядом (внизу- собака), то наводит на некоторые размышления....
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 февраля 2010 (14:50)
I_v_a
Сириус у меня сопутствующая звезда, связанная с управителем 11 дома. Я ее чувствую, она мне помогает, ведет меня.
3 уровня действия звезд в гороскопе: Эпигоны Сириуса ( , , , Белая луна)
1. Кормчая звезда
1.1. Звезда в точном с АСЦ и МС. Орбис для Сириус (+-4 мин).
1.2. Эпигоны звезды должны иметь между собой любые аспекты, включая иррациональные и рецепции. Кроме этого должен быть аспект хоть от одного эпигона к звезде.
1.3. Эпигоны должны быть значимыми. Необходимо выполнеия хотя бы одного условия. Планета-эпигон:
а. Сильна по афетическому статусу (владыка рождения, алькоготен, анарета)
б. с фиктивными планетами, поскольку они включают человека в коллективный поток и выделяют его с точки зрения коллективного бессознательного.
в. с одной из угловых точек, тут появляется возможность влиять на временные процессы, воздействовать на коллективное бессознательное.
г.Эпигон ретро, опять включает коллективные процессы.
д. , которое тоже звезда.
е. со Стражем Неба.
ё. входит в стеллиум планет, что дает возможность получить сверхсилв по функциям планеты.
ж. , котрая подключает в поле коллективного бессознательного.
4. На теле человека должны быть определенные сигнатуры, подтверждающие влияние звезды.
При подтверждении всех 4 условий, звезда кормчая.
Личная жизнь уходит на второй план, отступает перед задачей поставленной звездой.
2 Сопутствующая звезда время от времени призывает в космическую армию, но при этом оставляет возможности отрабатывать и личную пограмму по гороскопу.
2.1. с планетой, выступающей в роли эпигона, или с АСЦ или МС в обычном для нее орбисе (+-40 минут).
2.2. Взаимосвязь всех эпигонов по аспектам, причем достаточно взаимосвязи не всех эпигонов между собой, а хотя бы по цепочке аспектов.
2.3.Значимость эпигонов. Смотреть пункт 3 Кормчей звезды.
3. Звезда-попутчица. Не оказывает сильного воздействия на всю судьбу человека, а только на определнную сторону его жизни.
3.1. с любыми планетами гороскопа (фиктивные учитываются), либо на куспидах неугловых домов.
3.2. Эпигоны должны быть связаны аспектами хотя бы по цепочке, и иметь аспект к планете находящейся со звездой.
3.3. Эпигоны значимые планеты гороскопа. См выше 4 пунктКормчей.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Мимоза
8 февраля 2010 (14:55)
А что такое эпигоны?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 февраля 2010 (15:05)
Эпигоны - это с луги звезды, с помощью них она проявляется.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (15:10)
nerl
Ссылками поделиться не представляется возможным, потому как я в то время, когда проводила исследование, перелопачивала печатные источники, книги, газеты, журналы и т.д. и все это письменно сводила воедино, не пытаясь делать выводы, просто набирая информацию из разных источников. Понятно, что это все было по дилетантски, но в то время я как могла, так и делала Выводы предоставлю делать каждому самому. Только предварительно мне нужно это набить, придать тексту какую-то более-менее "читабельную" форму и стройность изложения. Если и в самом деле интересно, я эту работу готова провести А уж обсудить со всех сторон все изложенное было бы просто прЭлЭстно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.