Форум на ОКУЛУС

Тема 23816, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2010 (02:05)

Иланочка, вот..

Линейкой по пальцам?

Да никогда бы никому такого не позволила бы

Ну дверь-то я бы по-любому открыла -

Вот,конкретно,- разница.

У тех у кого на асц Весы,кстати, всегда не только достаточно сексуальные партнеры, но и конфликтные и агрессивные,кстати сказать. Мой Марс в Тельце в восьмом доме,в с Луной.

Так что не только линейкой по пальцем,но и палкой по позвоночнику..Через эмоции,слезы и конфликты, очень сурово,-но к трасформациям..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     8 февраля 2010 (02:22)

Мой Марс в Тельце в восьмом доме,в с Луной. сурово,-но к трасформациям...

Дак, Прозерпина или Плутон?!?

Ё-моё!

Весы,кстати, всегда не только достаточно сексуальные партнеры, но и конфликтные

Знак не только дружбы, но и войны!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2010 (02:33)

Эвридика, привет. Книгу почти прочитала.И все же возвращаюсь к ней вновь и вновь.

Применимо к себе. Я все поняла ,что разъяснено...

У меня луна в Тельце в экзальтации, в восьмом,а почему пораженная?

Индиго, Прозерпина или Плутон?Не поняла вопроса.

Я имею ввиду, что асц Весы,а дсц-Овен,поэтому партнеры агрессивные,конфликтные,смелые, сексуальные..

Действительно, это так..

Что-то есть с Синей бородой.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     8 февраля 2010 (03:01)

Теплый дождь

В соед. с Марсом и в квадрате с ...?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2010 (03:04)

Эвридика, идею твою теперь поняла..

Эвридика Штурвалова
     8 февраля 2010 (03:08)

А Луна это больно, и приходится эту муку полюбить (8д)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2010 (03:10)

Эвридика, спасибо.Пиши.Я прощаюсь, спокойной ночи.

Эвридика Штурвалова
     8 февраля 2010 (03:13)

Синяя Борода похлеще, чем просто темпераментный и нетерпимый Марс-Овен. Там и от Сатурна, и от Плутона есть.

Любопытно, ключик вместо яблока. Черепа в комнате - царство Плутона-Аида, череп- чаша с напитком знания. Хранительница всегда женщина-змея. Ключик - Хирон?

Therina
Катеринища
     8 февраля 2010 (03:42)

Наташ, привет.

А знаешь, если бы я его любила - то мне было бы совершенно все равно, что там у него прячется в прошлом/потайной комнате/дебрях бороды. Однако, рано или поздно моя в'едливая весовая третьедомность довела бы нашего страдальца-героя до того, что он бы все мне сам слезно рассказал-показал все ужасы-разужасы своего покалеченного в детстве подсознания, дурно склеенного канцелярским клеем социума. Бедный ты бедный борода!... Он бы просил прощения - а мне бы почему-то моментально стало скушно...

После чего скорей всего уйти пришлось бы. При чем именно мне. И как можно скорее. И оставить развенчанного страдальца, синебородого гражданина одного. Он бы со временем, наверное, превратился в Шрека, а я бы, подалась в чащу, рыть землянку, сажать корнеплоды, приручать мышей и тихонько стареть, бабко-ежиствовать.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2010 (07:59)

А я для женщины не любопытна до неприличия . Любознательность присутствует ( ), а вот любопытства - йок Ну и соответственно я не люблю идти наперекор чьим-то запретам, тем более, если это опасно или принципиально для противоположной стороны.

Да, все может быть, что со временем я бы утеряла страх, если бы свыклась с мыслью, что мне ничто не угрожает и меня любят, холят и лелеют , но чтобы переступить запрет, мне понадобилась бы очень веская причина. Я считаю, что чужие тайны - они на то и ЧУЖИЕ тайны, чтобы другие не лезли в них, это элементарное неуважение. Особенно, если это тайны близкого человека и никак не отражаются на тебе. Девушку же подвигло на "сунуть нос" именно любопытство, заметим, не ревность, не подозрительность, не страх за будущую жизнь и т.п. Не, это для меня не повод.

АСЦ , в .

Хотя и проявлен, но глупого безрассудства за собой не замечала. Некая беспечность присутствует, но она недостаточна для поступка подобного рода.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере