У тех у кого на асц Весы,кстати, всегда не только достаточно сексуальные партнеры, но и конфликтные и агрессивные,кстати сказать. Мой Марс в Тельце в восьмом доме,в с Луной.
Так что не только линейкой по пальцем,но и палкой по позвоночнику..Через эмоции,слезы и конфликты, очень сурово,-но к трасформациям..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 февраля 2010 (02:22)
Мой Марс в Тельце в восьмом доме,в с Луной. сурово,-но к трасформациям...
Дак, Прозерпина или Плутон?!?
Ё-моё!
Весы,кстати, всегда не только достаточно сексуальные партнеры, но и конфликтные
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
8 февраля 2010 (03:13)
Синяя Борода похлеще, чем просто темпераментный и нетерпимый Марс-Овен. Там и от Сатурна, и от Плутона есть.
Любопытно, ключик вместо яблока. Черепа в комнате - царство Плутона-Аида, череп- чаша с напитком знания. Хранительница всегда женщина-змея. Ключик - Хирон?
Therina
Катеринища
8 февраля 2010 (03:42)
Наташ, привет.
А знаешь, если бы я его любила - то мне было бы совершенно все равно, что там у него прячется в прошлом/потайной комнате/дебрях бороды. Однако, рано или поздно моя в'едливая весовая третьедомность довела бы нашего страдальца-героя до того, что он бы все мне сам слезно рассказал-показал все ужасы-разужасы своего покалеченного в детстве подсознания, дурно склеенного канцелярским клеем социума. Бедный ты бедный борода!... Он бы просил прощения - а мне бы почему-то моментально стало скушно...
После чего скорей всего уйти пришлось бы. При чем именно мне. И как можно скорее. И оставить развенчанного страдальца, синебородого гражданина одного. Он бы со временем, наверное, превратился в Шрека, а я бы, подалась в чащу, рыть землянку, сажать корнеплоды, приручать мышей и тихонько стареть, бабко-ежиствовать.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (07:59)
А я для женщины не любопытна до неприличия . Любознательность присутствует ( ), а вот любопытства - йок Ну и соответственно я не люблю идти наперекор чьим-то запретам, тем более, если это опасно или принципиально для противоположной стороны.
Да, все может быть, что со временем я бы утеряла страх, если бы свыклась с мыслью, что мне ничто не угрожает и меня любят, холят и лелеют , но чтобы переступить запрет, мне понадобилась бы очень веская причина. Я считаю, что чужие тайны - они на то и ЧУЖИЕ тайны, чтобы другие не лезли в них, это элементарное неуважение. Особенно, если это тайны близкого человека и никак не отражаются на тебе. Девушку же подвигло на "сунуть нос" именно любопытство, заметим, не ревность, не подозрительность, не страх за будущую жизнь и т.п. Не, это для меня не повод.
АСЦ , в .
Хотя и проявлен, но глупого безрассудства за собой не замечала. Некая беспечность присутствует, но она недостаточна для поступка подобного рода.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.