Дорогие форумчане, помогите найти свидетельство, пожалуйста! История длинная - в прошлом году носила его сначала с документами на приватизацию на квартиру,затем переложила в паспорт, вложив его на 4 части. Последнее, что про него помню - лежал в моем паспорте еще до нового года, свекровь забирала ребенка на каникулы, а я была на работе, и не смогла ей его отдать, свекровь взяла копию. Потом мы уехали в венгрию, вернулись, и вот на прошлой неделе я решила сделать новый загран паспорт ребенку, вчера перерыла все документы, в том числе и мой паспорт - свидетельства нет нигде. Восстанавливать долго и муторно - сначала получить копию, затем в паспортном столе поставить штамп о прописке, затем в милиции еще и штамп о гражданстве -неизвестно для каких целей-ведь свидетельство уже есть. Везде очереди и бюрократия... Пожалуйста,посмотрите-пишу с мобильного, время не вижу - время поста, место москва
Нина у нас дома много копий было, а оригинал у меня в паспорте, и не помню, чтоб отдавала, а вот как сборы в поездку начались - уже такая кутерьма, что и не обратила внимания
http://www.esoteric-base.ru
k_t
8 февраля 2010 (12:54)
на забытость из указаний могут быть:
расход.соед Венеры с Нептуном в 10м
расход.соед. Венеры с Солнцем (упр.4го)
(возможно еще то, что их диспозитор в Рыбах)
расход. трин Луны с Іс.
если смотреть свекровь по 4му (10й от 7го), то это то же Солнце.
но - у Луны сход. секстиль - то есть как помощь в поиске.
Венера как естеств. сигнификатор в 10м, наверное, имеет вес не самый маленький(все-таки в угловом, кроме указания на офиц.документ) тоже с Солнцем в расход. соединении - свидетельство могло иметь контакт со свекровью.
интересно еще то, что Марс ретро в 3м(как писала в блоге Маг, копии) под управлением Солнца - может она делала копию, нет?
Я брала свидетельство перед новым годом делать доверенность от ребенка на приватизацию квартиры, поэтому оно у меня в паспорте и лежало. А вот потом куда из паспорта пропало - и не помню. Я могла и в банке паспорт предъявлять, может там и выложила?
http://www.esoteric-base.ru
k_t
8 февраля 2010 (13:13)
как вариант - появилась мысль - посмотрите на работе.
Луна в 6м, упр.дома , и ее диспозитор - и в 10м.(работа, насколько помню,имеет отношение к IT?) - Мс в , в 11м.
хотя это вряд ли уверенное "за".
а вы не меняли работу с того времени?
Я могла и в банке паспорт предъявлять, может там и выложила?
!!! Луна соединялась с р. - а он упр-ет 8м
+ "забывчивые" аспекты тоже в 10м.
Меркурий (как док-ты)в 9м неясен. но он пока еще по упр.нием того же Сатурна.
по телефону должны сказать - лежит ли у них забытое свидетельство или нет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.