Тема 23820, сообщений: 31
Выбор даты свадьбы |
Автор | Сообщение |
asehim |
Уважаемые знатоки, хотела подойти к выбору даты свадьбы со всей ответственностью, но окончательно запуталась( Для нас идеальным днём получается 20 ноября, но зимой очень не хочется играть свадьбу, без учёт славянских традиций, получаеются дни с 13 по 25 июня, удобными в бытовом смысле получаются 17-19 июня. Помогите выбрать, очень боюсь ошибиться. Я: Анастасия, родилась в Москве в 9.45 утра, 22.02.1986 Он: Илья, родился в Волгограде в 16.10, 09.08.1979, живёт в Москве. Зарание спасибо) |
Loveee |
|
asehim |
|
Rita_Litov4e nko |
|
Rita_Litov4e nko |
|
Son_K |
выбор даты ужасный, я что не выберу, везде уран-сатурн на мою то луну, то венеру и если рассматривать сайты с благоприятными датами, то все пишут, что дат очень мало.) Вот сижу жду прогноз от Оксаны Тамилиной, у нее за прошлый год хороший был , жду за этот (в Блогах).
|
asehim |
|
Son_K |
закажи у профессионала, так проще будет, На сайте есть Алекс-нумеролог, он хорошие прогнозы делает, совпадают! И дату свадьбы может подобрать! Я думаю, лучше у профессионала заказать. Я сначала закажу у нумеролога, а потом еще с этими датами проконсультируюсь у астролога))) А вообще как Бог пошлет! Воть, у меня бабушка после войны вышла ( через пару дней после окончания точную дату потом скажу) и все у нее сложилось удачно, 55 лет были в браке в горе и радости...)) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.