Форум на ОКУЛУС

Тема 23821, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Blanche
     8 февраля 2010 (12:49)

Мой хорар. Есть ли беременность.

8 февр. 09:38, Москва

Попробую сама. Региомонтанус

Управитель Асц-та Марс (ретро, чтобы это значило), в пятом доме. Куспид 5-го дома в раке (плодовитый знак). Луна в 8-ом в 16 гр. (нерадикальность?)стрельца- знак неплодовитый. Связь 1-го и 5-го домов - Луна в секст. с Солнцем, управителем асц-та.

Вот еще - до выхода из знака луна делает квадрат к Урану.

Это и смущает

Что думаете?

Sonique
Таня
     8 февраля 2010 (12:58)

нет, по карте беременности не будет

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Селянка
астролог
     8 февраля 2010 (13:08)

Не знаю даже...

Луна идет от трина с Марсом, это был её последний аспект. Управитель AS в 5-м. Это ЗА.

Против - всё в огненных, то есть сухих, знаках, Лунв в 8, Марс ретро.

Думаю, что всё-таки нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Blanche
     8 февраля 2010 (13:09)

Sonique

Спасибо, что откликнулись!

А что говорит против?

Интересен ваш разбор

Blanche
     8 февраля 2010 (13:11)

Селянка,

Спасибо

Да мне тожое огненные знаки не нравяться

Sonique
Таня
     8 февраля 2010 (13:38)

Луна УК-5 в знаке противоположной природы (лучше было бы если б сигнификатор сухой и горячей природы был в знаке влажном и горячем, тогда это был бы + для беременности, а данное положение "-")

аспектов сходящихся с сигнификатором кверента нет

сигнификатор кверента Марс ретро - слаб по достоинствам, в сходящемся аспекте с малефиком ( ), Марс не аспектирует АСЦ,находящийся в 5-м доме говорит лишь о том что кверент думает о беременности

в 5-м доме ослабляющий его

маленький нюанс Луна в точном трине с АСЦ, но я бы не рассматривала это как сильное указание на "да",а при прочих указаниях на "нет", думаю ответ по карте - "нет"

беременность это ведь не только оплодотворение, это и "возможность организма удержать ее", вот этого в карте я не вижу

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Blanche
     8 февраля 2010 (13:43)

Sonique

Селянка
астролог
     8 февраля 2010 (14:43)

аспектов сходящихся с сигнификатором кверента нет

Таня, а почему они должны быть сходящиеся? спрашивается о свершившемся факте.

Сейчас если Галя придет, скажет, что Марс ретро - это плюс. `

Sonique
Таня
     8 февраля 2010 (14:54)

Таня, а почему они должны быть сходящиеся?спрашивается о свершившемся факте.

так речь же идет не о сигнификаторе мужчины - тут да, факт свершился, товарищ свободен (шучу)

а беременность...ведь не о факте оплодотворения же говорим, сколько оплодотворенных яйцеклеток не закрепляются - статистика даже ЭКО впечатляет

поэтому на мой взгляд нужен сходящийся аспект - что процес идет в настоящий момент и продолжится в будущем

не помню сколько там по физиологии эта оплодотворенная яйцеклетка "мигрирует", но что-то около 2-х недель,а потом когда уже "обоснуется" и без хорара все понятно будет

нет, против ретро-Марса как такового я ничего не имею, но в данной карте он слаб эссенциально и акцидентально

причем если уж крутить карту назад и смотреть аспект с Марсом,то до него Луна получила поражение от того же Сатурна, с которым в секстиль сейчас идет Марс, и Сатурн этот достаточно силен в данном случае...

Селянка
астролог
     8 февраля 2010 (15:08)

Я смотрю расходящиеся аспекты. На сходящихся в вопросах о беременности я уже накалывалась.

Но это только мое личное мнение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере