Управитель Асц-та Марс (ретро, чтобы это значило), в пятом доме. Куспид 5-го дома в раке (плодовитый знак). Луна в 8-ом в 16 гр. (нерадикальность?)стрельца- знак неплодовитый. Связь 1-го и 5-го домов - Луна в секст. с Солнцем, управителем асц-та.
Вот еще - до выхода из знака луна делает квадрат к Урану.
Это и смущает
Что думаете?
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (12:58)
нет, по карте беременности не будет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Луна идет от трина с Марсом, это был её последний аспект. Управитель AS в 5-м. Это ЗА.
Против - всё в огненных, то есть сухих, знаках, Лунв в 8, Марс ретро.
Думаю, что всё-таки нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Blanche
8 февраля 2010 (13:09)
Sonique
Спасибо, что откликнулись!
А что говорит против?
Интересен ваш разбор
Blanche
8 февраля 2010 (13:11)
Селянка,
Спасибо
Да мне тожое огненные знаки не нравяться
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (13:38)
Луна УК-5 в знаке противоположной природы (лучше было бы если б сигнификатор сухой и горячей природы был в знаке влажном и горячем, тогда это был бы + для беременности, а данное положение "-")
аспектов сходящихся с сигнификатором кверента нет
сигнификатор кверента Марс ретро - слаб по достоинствам, в сходящемся аспекте с малефиком ( ), Марс не аспектирует АСЦ,находящийся в 5-м доме говорит лишь о том что кверент думает о беременности
в 5-м доме ослабляющий его
маленький нюанс Луна в точном трине с АСЦ, но я бы не рассматривала это как сильное указание на "да",а при прочих указаниях на "нет", думаю ответ по карте - "нет"
беременность это ведь не только оплодотворение, это и "возможность организма удержать ее", вот этого в карте я не вижу
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Таня, а почему они должны быть сходящиеся? спрашивается о свершившемся факте.
Сейчас если Галя придет, скажет, что Марс ретро - это плюс. `
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (14:54)
Таня, а почему они должны быть сходящиеся?спрашивается о свершившемся факте.
так речь же идет не о сигнификаторе мужчины - тут да, факт свершился, товарищ свободен (шучу)
а беременность...ведь не о факте оплодотворения же говорим, сколько оплодотворенных яйцеклеток не закрепляются - статистика даже ЭКО впечатляет
поэтому на мой взгляд нужен сходящийся аспект - что процес идет в настоящий момент и продолжится в будущем
не помню сколько там по физиологии эта оплодотворенная яйцеклетка "мигрирует", но что-то около 2-х недель,а потом когда уже "обоснуется" и без хорара все понятно будет
нет, против ретро-Марса как такового я ничего не имею, но в данной карте он слаб эссенциально и акцидентально
причем если уж крутить карту назад и смотреть аспект с Марсом,то до него Луна получила поражение от того же Сатурна, с которым в секстиль сейчас идет Марс, и Сатурн этот достаточно силен в данном случае...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.